注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080225][多空间]アクエリアンエイジ 劇場版花絮DVD プリンスたちの競演 樱田通主演

ODRHN1c=
lz感謝您~~

最近看了栩原楽人的rh plus,

發現這栩原這孩子也好可愛哦~~

而且這部映畫還是通弟弟主演的,超期待的說!!

先下載花絮來看,邊等待正片的出現啊!

ODRHN1c=
疑~~預告才剛看過不到一個禮拜而已..花絮這麼快就出來啦..
有點好奇內容如何..有點像Fantacy的感覺..希望特效做得好..

dmqblue-dream 该用户已被删除
ODRHN1c=
houn117   好棒啊   前段时间发现这片子的预告  这么快就有花絮出来了   正片什么时候能出啊

ODRHN1c=
跑步前进下花絮~
明日梦弟弟很萌
看响鬼的时候就很稀饭

giveryo 该用户已被删除
ODRHN1c=
呀~~~終於等到花絮了!!
話說這片我也敗了~~~
目前正在期待正片!!
希望內容不錯才好!!

sara1717 该用户已被删除
ODRHN1c=
I want to watch this movie!!
I'll watch this "navigate DVD", and go to cinema.
Thanks for sharing!! I love you!!!!

transcend 该用户已被删除
ODRHN1c=
小通主演的阿~
黑色羽翼~有神秘感呢~很帅气~~
花很大成本制作一定很不错吧~~
先下花絮来过过瘾啰~XD
慢慢等正片啦~~

ODRHN1c=
真是太感谢楼主了貌似樱田小朋友的作品现在很少看到呢
现在主役了一部电影可喜可贺啊~~~其实tori也是很可爱的啊~~~
顺便说一下旁边那个貌似是RH阳(xing)里面的吧也是很可爱的哩~~~houn101

seiki 该用户已被删除
ODRHN1c=
又是正片还没上,就先有花絮盘的一个啊~~
小通在里面很帅呢~~
谢谢分享~~

Sherry_不二 该用户已被删除
ODRHN1c=
哇哇~帥帥的小通和楽人啊~
很期待黑色羽翼的通啊~
楽人的RH很不錯的說~期待下~
謝謝LZ的分享啦~感動啊~