注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080225][多空间]アクエリアンエイジ 劇場版花絮DVD プリンスたちの競演 樱田通主演

yeshin 该用户已被删除
ODNaNjY=
看RH的时候栩原真的很萌~

DORI阿....看到从他背上长出的黑羽就很有萌点...

帅气的DORI阿~

快点出正片吧=[]=

评分

jihuanwu 0 下次请注意

SAKURADA 该用户已被删除
ODNaNjY=
话说我等正片等的眼都绿鸟,还要等到虾米时候捏??
我还是怪怪的等好鸟~~期待5c滴正片哇~~
华丽丽的小通,话说我对那黑色大大的翅膀超级有爱....(难道偶竟然异族鸟?)pia飞

hoyoung 该用户已被删除
ODNaNjY=
最喜欢看dvd的花絮拉,可以看到演员真实的一面,最近都流行先出花絮,希望快点能看到正片,期待~

晓月 该用户已被删除
ODNaNjY=
看过电影和漫画原作才发现原来差别是这么大yct65,原作中的女孩子也被完全无视掉了(尽管不希望它出现)
可惜啊,看得正带劲的时候就结束了yct88气愤哪

Yuki_261128 该用户已被删除
ODNaNjY=
話說我連正片都未看..-____-
一會兒看..先下載花絮XD
其實我好想知道這是不是一套BL電影..
有的說是有的就不是..
這令我困惑了好久應不應該看..
先謝謝大大分享.!!