注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [08-04-23]更新日程安排,河合龙之介于五一来上海出席08动漫同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会

kame宝贝 该用户已被删除
NVhLMVQ=
动漫同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会,很有兴趣参加啊~
[j]026OP8 RA2GGI[/j]龙之介要来上海啊~终于有机会看到网舞的成员了啊~
[j]026OP8 RA2GGQ[/j]要是全员都来开场公演的话,真的要开心死了啊~

蓝扣 该用户已被删除
NVhLMVQ=
同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会,有够RP的,不知道小龙哥对内地会是什么印象T口T~~[j]026OP8 RA2GFU[/j]
很想见面啊见面~~>///<~

泉etsuko 该用户已被删除
NVhLMVQ=
哎哟两天……我受不了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了==|||||||真想去啊,路好远啊,可是刚好没有长假啊我要怎么办啊。一个人孤零零从天津飞上海,再孤零零回去……就三天假。怎么办怎么办[j]026OP8 RA2GGL[/j]
现在确定了真实(xing)之后我觉得……精神上有点支持不住……真的,感觉太假了,怎么能就真的要来了……天哪我需要时间接受--|||||||去找人讨论去……有多少上海亲要去(应该很多吧?)又有多少外地亲打算去?我……

jtr321 该用户已被删除
NVhLMVQ=
LZ好厉害可以打探到内部消息,果然人的潜力是无限的~~houn115 [j]026OP8 RA2GFM[/j]
真没想到,这次小龙会来上海,他是这群孩子门中最早来到上海的
[j]026OP8 RA2GFH[/j]话说前两年的漫展由于内容太枯燥所以都没参加的说,这次为了小龙,我[j]026OP8 RA2GGS[/j]
一定要去,好期待可以看见他~~houn117

西米可 该用户已被删除
NVhLMVQ=
为什么当我被派到北京的时候[j]026OP8 RA2GGE[/j]
龙少去了上海呢……
[j]026OP8 RA2GGV[/j]为什么我要到9月以后才能去上海呢……
[j]026OP8 RA2GGI[/j]这个时间差打的……
[j]026OP8 RA2GG1[/j]上海的亲们一定要为我们看不到的好好看啊[j]026OP8 RA2GGA[/j]
houn118

izumi 该用户已被删除
NVhLMVQ=
看到績分可消息我傻了囧[j]026OP8 RA2GFC[/j]

[j]026OP8 RA2GG7[/j]如果真的有那兩種狀況發生我就想飛去上海參展了>o<
[j]026OP8 RA2GFE[/j]早就想去參加上海的動漫展了~資金不足啊!![j]026OP8 RA2GFR[/j]
不知道實際情形到底如何啊?

sore_point 该用户已被删除
NVhLMVQ=
望天ING~咱只能感叹啊。上海真好~虾米好事都飞那去咯!houn118
[j]026OP8 RA2GFJ[/j]我们这种小城市T T。米人愿意踏足啊~

NVhLMVQ=
我落伍了啊~竟然现在才知道这消息~~
[j]026OP8 RA2GFD[/j]上海啊,同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会啊,多么美妙的组合啊~[j]026OP8 RA2GG0[/j]
要是错过就太对不起自己了,从今天起密切关注~

devilyeuk228 该用户已被删除
NVhLMVQ=
龍之介…來上海?不是吧…可恨的是我要考試…不能去上海[j]026OP8 RA2GFI[/j]
[j]026OP8 RA2GGA[/j]
我好想去口啊……
[j]026OP8 RA2GFA[/j][j]026OP8 RA2GF7[/j]
我還‘是最想ATOBE來…><

frksmi 该用户已被删除
NVhLMVQ=
啊啊龙少要来上海...
[j]026OP8 RA2GFY[/j]不过这啥同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会肯定又是人山人海的吧...远目
[j]026OP8 RA2GGJ[/j]不过又很想去看龙少啊...唉