注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖杂志分享〗] 【MF】B's Log 2008.5月號 全本下載(附錄DVD暫無)

关闭[主题已关闭]
f
N09CRlc=
..这封面..
[j]YK7XB RBT7U9[/j]= =+萌到.orz..
[j]YK7XB RBT7TH[/j]泪奔..[j]YK7XB RBT7UM[/j]
每次下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候..就希望自己在日本..好入手..TOT[j]YK7XB RBT7UP[/j]
谢谢LZ分享的说...膜拜.

fuji826 该用户已被删除
N09CRlc=
哎呀呀~遙久4真是捧上天哩!!!
[j]YK7XB RBT7UJ[/j]親們果然很熱情~一出刊就找不到實物的說=ˇ=
[j]YK7XB RBT7UV[/j][j]YK7XB RBT7TO[/j]
最近想敗一台NDSL希望遙4也有希望移植就好....

2mのneko 该用户已被删除
N09CRlc=
看完了来回帖XD辛苦Itoe亲扫图了XD[j]YK7XB RBT7UW[/j]

[j]YK7XB RBT7UR[/j]话说又是一轮乙女GAME轰炸啊=v=
[j]YK7XB RBT7TF[/j]不过最期待的应该是IF新发吧(之前发过情报的不算XD)=v=
[j]YK7XB RBT7TY[/j]白翼的背景设定看起来好有趣IF还是走回魔幻路线吧XD唯一让偶有点囧感的是人设。对不起这种风格偶实在OTL偶想KAZUKI了TAT
[j]YK7XB RBT7U6[/j]另外一个无啥感觉暂时=v=|||||
[j]YK7XB RBT7UD[/j]朱雀也发了青龙众的CAST了。其实偶比较在意青龙双生子能攻略嘛。这俩偶喜欢XDDDDDDDDD[j]YK7XB RBT7U5[/j]
于是结论是死IF你又让偶期待了XD这次剧本再崩给偶看就酿了你们哦= =+
[j]YK7XB RBT7U4[/j][j]YK7XB RBT7US[/j]
TAKUYO也走上漫画改编的不归路了么= =||||星色的氛围偶是非常非常喜欢啦。但现在这个原作偶貌似看出了点18N的成分。OTL
[j]YK7XB RBT7TI[/j]QR社的MAID和ALICE PS2化都严重期待中XD希望ALICE跟AL一样美化+新剧情啊XD[j]YK7XB RBT7TH[/j]
PRINCESS NIGHTMARE只要好好把王子殿下送出来就OK了。恩=v=
[j]YK7XB RBT7UO[/j][j]YK7XB RBT7U7[/j]
话说偶不是故意漏掉遥4的。但偶不知道说啥好了OTL
[j]YK7XB RBT7TY[/j]再话说偶被那个MAHIRO的DS透明盒煞到了啊啊啊啊啊TAT好想要TAT
[j]YK7XB RBT7TE[/j]
[j]YK7XB RBT7U7[/j][ 本帖最后由 2mのneko 于 2008-3-24 06:42 编辑 ]

评分

rocyfy + 2 回帖热情奖励

nanya 该用户已被删除
N09CRlc=
謝謝分享! 正在留意遥かなる4的情報...想在附近的書店買但是已經賣掉了...houn116
[j]YK7XB RBT7TW[/j]Voice of King....houn101  果然井上さん的格不同, 平常都是voice of prince...

piyoko_pyo 该用户已被删除
N09CRlc=
今期的封面很赞啊!!!![j]YK7XB RBT7TR[/j]
忍人跟風早很萌!!!
[j]YK7XB RBT7TS[/j]而那岐,黑雷王子跟柊也很帥呀!!!!
[j]YK7XB RBT7TU[/j]布都彥也一樣很可愛呀!!![大心]
[j]YK7XB RBT7UE[/j][j]YK7XB RBT7U4[/j]
謝謝樓主的分享了^^[j]YK7XB RBT7TJ[/j]
我先收下喇!!

希希 该用户已被删除
N09CRlc=
虽然在DA买了这本书的下载,但是提供的方式怎么都没有速度= = 要不就是资源搜索错误
[j]YK7XB RBT7TU[/j][j]YK7XB RBT7US[/j]
还好楼主亲在这里也发布一本,万分感谢!houn117

头像被屏蔽
N09CRlc=
尖叫阿!遥4~
[j]YK7XB RBT7US[/j]最近遥4的information好多阿~[j]YK7XB RBT7TM[/j]
摄入不能~最近好多喜欢的东西coming out~
[j]YK7XB RBT7TN[/j]脑子都不够用了~感谢大大上传哦~[j]YK7XB RBT7TT[/j]
XD慢慢摄取八~houn111 houn111

kinds5116 该用户已被删除
N09CRlc=
哎呀~~~好東西與大家分享耶!!
[j]YK7XB RBT7UN[/j]感謝樓主耶~~~~
[j]YK7XB RBT7UT[/j]遙久時空出到4代,經典遊戲
[j]YK7XB RBT7UF[/j]漫畫出好久都還沒發呢!!houn113
[j]YK7XB RBT7TS[/j]tu16 八葉都是大帥哥呢~~~

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
N09CRlc=
话说 纠结了很久到底买不买这本……
[j]YK7XB RBT7UJ[/j]完全内容都很萌啊啊啊
[j]YK7XB RBT7UL[/j]感谢大人分享……
[j]YK7XB RBT7TV[/j]先抱走的说%
[j]YK7XB RBT7UY[/j]然后继续纠结……houn118

miki66 该用户已被删除
N09CRlc=
啊啊啊,为什么多是乙女系houn114 封面又是遥久……虽然画是越来越精美了
[j]YK7XB RBT7UP[/j]鬼xu R~~~还有新作steal?画者是画者是
[j]YK7XB RBT7UP[/j]
[j]YK7XB RBT7TH[/j]谢谢楼主~半夜上来下好了=v=