注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [08-03-21]三月底加藤・滝口・中山PB卒業。

N0VUOEw=
本来以为是不会再看到“毕业”这样的词了,自从网舞以后,但是……[j]YMAH1 RBJPM0[/j]

[j]YMAH1 RBJPMP[/j],但毕竟以后还能见到呐(但为什么偏偏就是这三个?keisuke啊……takki啊……想着以后PB少了他们……)
[j]YMAH1 RBJPM2[/j][j]YMAH1 RBJPMG[/j]
虽然看不懂他们写的日志,但是……还是希望他们一个人,也能继续走下去:-)
[j]YMAH1 RBJPNI[/j]
[j]YMAH1 RBJPMD[/j]只能这么祝福了吧~

hanjiao 该用户已被删除
N0VUOEw=
咋都毕业了。不都正火呢吗
[j]YMAH1 RBJPMO[/j]加藤也毕业了。泪。8过还是
[j]YMAH1 RBJPMQ[/j]祝福他们以后有更好的发展!~

仙人掌芥末 该用户已被删除
N0VUOEw=
不是吧!又是毕业[j]YMAH1 RBJPN7[/j]
天呢
[j]YMAH1 RBJPM6[/j]说实在话~一直以来都很喜欢takki和mase啊
[j]YMAH1 RBJPMB[/j]虽然庆佑不是网舞的演员~
[j]YMAH1 RBJPMU[/j]但毕竟~也是因为pb~因为喜欢网舞才认识他的啊
[j]YMAH1 RBJPND[/j]还有一直以来青三我都一直很喜欢的两只
[j]YMAH1 RBJPMG[/j]一直都还在向别人推销说PB和dboys里面有多少多少网舞的演员
[j]YMAH1 RBJPNO[/j]说什么没想到在网舞毕业之后还可以共事[j]YMAH1 RBJPMY[/j]
觉得很幸福~但是[j]YMAH1 RBJPNJ[/j]
又是毕业!我甚至都不知应该用什么来形容现在的伤感了啊
[j]YMAH1 RBJPN7[/j]但是!还是请takki mase kato一路走好~[j]YMAH1 RBJPMF[/j]
爱你们的心并不会因为离开了pb而改变

吐司机 该用户已被删除
N0VUOEw=
现在看到毕业两个字就会颤抖一下下....个人觉得加藤和takki是pb最养眼的两只了...难过........不过相信他们三人今后无论如何都会有更好的发展的~大家要加油啊~~

houkuto 该用户已被删除
N0VUOEw=
只能说天下无不散的宴席,PB的各位都会毕业的吧
[j]YMAH1 RBJPN7[/j]毕业了也会好好的发展的吧,向着更高的目标前进

好听 该用户已被删除
N0VUOEw=
三人这么快就要毕业啦,看了真伤感,唉~~~真不知道该说什么才好,只希望走后能有好的发展,能多拍些电影跟日剧就好了.