注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [080327][自扫无logo]59網舞立海生寫真(已補相簿網址)(扫P7)

foreverblue 该用户已被删除
N0FZTDg=
謝謝分享,辛苦了^^
本命的立海孩子們還是好可愛的,
不過怎麼覺得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟運動服的照片光線背景都有些不自然
其他的便裝照相比下就好多了
想著想著又覺得網王結束了有點感傷/__\

hikaru5kil 该用户已被删除
N0FZTDg=
之前找到要麼不全要麼就是圖小
先看然後再補
----
定裝的略過[喂]
果然我最有愛的是小狗系列的~
小狗本來就可愛, 再加上孩子抱著小狗充滿愛心的畫面...-///-
果然找小狗來拍是個好主意啊[姆指]

N0FZTDg=
感谢LZ分享!
已经收集过59立海的生写真了,可惜电脑问题都没有了。
=======================================
立海的孩子每个都大爱啊。
狗狗系列的最有爱了。
我们家MASA(被PIA飞)不管什么时候不管怎么看都是那么帅!
长头发的元气真的好像女孩子哦,好喜欢。houn115
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控的某人最近很喜欢KENTO,这孩子真的太灵了。

PS:我好像应该换签名了。

万可 该用户已被删除
N0FZTDg=
要花钱的帖子?晕,穷人岂不是看不到了?houn111

评分

和文工 -5 請自行參加論壇活動賺取= =

N0FZTDg=
59的照片期待太久了……
先占了等一下来回复~~~~
masa啊啊啊啊啊~~~~~我来了~~~~~
感谢搂主大人放了照片啊啊啊啊啊啊!!!!!
大家都太可爱了,抱着狗狗的都好可爱~~~~~
masa你拿着眼镜的那张太赞了!!!!!

评分

和文工 -2 請在24小時內編輯原帖感想

唯爱米太郎 该用户已被删除
N0FZTDg=
数字是多少呢。。不知道照片是否看过,好想看呢
看完回来回,终于看到传说中的抱狗系列套图~~非常感谢楼大~houn125

看完第一张组图最喜欢的就是baba的柳生真的是符合原版呢。。我对网王和baba的柳生完全没抵抗力。。其实第一眼并不萌他。。可是,后来发现不管是气质或是外表都像的无懈可击!!!而元气的萌点和baba的是基本相同的(而且网王版的也非常有爱)当时看到那个神授的网球,那个爆发力,那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!我被完全吸引住了!!!!!!houn137 houn137 hou07 可爱无敌的元气啊houn117houn117 海带的元气最帅了houn104 houn106   本来我只是 kaneさん 的饭但不知不觉就变成 rikkai dai 饭了(但是偶本命还是 kaneさん)rikkai dai 全员统萌啊。。。

最有趣的还是寿太怀里的狗狗。。这一“对”(?)搭配很爆笑的感觉。。。

OJI同学笑的真是温柔啊。。。一脸圣母样。。。

总觉得 kaneさん 搭配的狗狗张的很像他(?)hou09 houn140 houn140 houn140 真的非常的阳光+可爱+帝王样houn117

MASA手里的眼镜真的是。。。。你拿你老公的眼镜干啥??(被PIA)

评分

和文工 -2 請回覆有關於圖片的感想

ds精灵 该用户已被删除
N0FZTDg=
59的写真之前看过日拍的
超赞啊~~尤其是斑鸠桑~~帅到一种境界啦
之前看的是他演的奥特曼。。。
不晓得这次的网舞会如何演绎呢。。。好期待啊。。。谢谢LZ啊=V=V=

遗忘 该用户已被删除
N0FZTDg=
感谢楼主亲的分享~
很不错呢....图片也都很清晰

评分

iqkaty -8 请多回复点关于图片的感想 谢谢

N0FZTDg=
进来看看.觉得大家都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更好看呢,不过为什么日本有那么多帅哥呢,是打扮的好吧,我也知道很多其实长得有底子的男生,

应该也来改造一下,肯定有效果的,可惜没有人愿意来改造他们吧,或者是没有这种时间houn113

评分

和文工 -1 請回覆有關於圖片的感想

minminchen 该用户已被删除
N0FZTDg=
我现在才看到...
是全部的吗?
我要大石啊啊啊啊啊
那时候没买他好后悔来着
===============
原来是立海的..
我RP了
54我吧T-T