注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080401][多空间分流]涼の“美容少年☆カルテ” 中河内雅貴

关闭[主题已关闭]
细细粒 该用户已被删除
ODRDTzU=
电视剧都只是停留在第7集,
现在就见到花絮出来了,那就是说,DVD出来啦
我们可以看到之后的集数啦

看到花絮一定不可错过的

ODRDTzU=
啊啊><今儿我才有幸看过(?)这片子……
MASA萌啊虽然这剧抽到我很那啥……
封面不够美啊(抽)MASA还是笑起来最帅>o<
LZ的那句评论煞到我了= =||||||今天果然是个好日子orz
下来看看补感想嗯嗯><谢谢分享MUA个

菊丸吟二 该用户已被删除
ODRDTzU=
花絮??
好东西!!
MASA在美容里真的很帅!!虽然比较喜欢仁王的造型的MASA!
声音....哈~想象当中~~
谢谢分享!

inlinta 该用户已被删除
ODRDTzU=
歐~瞬間被戴眼鏡的MASA電焦了!好帥喔!雖然他的影集我不常看.不過在美容少年裡實在是太帥了!之前聽過的的歌曲.很好聽!值得推薦

mafo 该用户已被删除
ODRDTzU=
很喜歡masa在美容少年戴眼睛的樣子呢..
雖然美容少年沒看完..
不過花絮是一定要收的..
masa真的是爆帥的..

hanjiao 该用户已被删除
ODRDTzU=
嗲。。好期待。。。看到底嗲到树苗程度。。
愚人节好日子。好多新片收。。谢谢亲
大爱!~

pinkzakuro 该用户已被删除
ODRDTzU=
一直在纠结美容少年后面几集看不到,没想到还有相关视频可以看

感谢楼主~~接masa回家,哈哈

nonofsly 该用户已被删除
ODRDTzU=
谢谢楼主的分享~~~~
masa在里面的造型真的很帅~~
好像听嗲的masa的声音啊~

winds1015 该用户已被删除
ODRDTzU=
MASA在這部演的實在好帥喔!!真想給他剪頭髮
不過他講話總有種外國腔+公關的感覺....整個被他電到了說
不知道在花絮裡有什麼內容呢??期待的下吧
感謝版主的分享囉

ODRDTzU=
说起来美容少年的片源到现在都没跟上,周边倒是一个个紧随其后=v=
子夫君里面的造型意外的很正(笑)
比起正片花絮应该更有看头一些囧
感谢压制^^