注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080401][多空间分流]涼の“美容少年☆カルテ” 中河内雅貴

关闭[主题已关闭]
ODNSV1M=
want to see this series for a long time
just can find some ep in youtube TT
and very shock with kotani's character =[]=
but MASA in glasses make me blush~!!
masa daisuki!!

I think   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DVD will be so funny
thank you for sharing

ODNSV1M=
美容少年?有听说过呢...没看 --|||
剧情好看吗? 这张照片 中河内雅貴好帅捏 呵呵呵呵.....
先欣赏下花絮~

shaw22 该用户已被删除
ODNSV1M=
houn101 唔~~~
帅呆了~~~
HOHO~~~~houn115

评分

jihuanwu -20 请认真阅读版规后重新编辑回复

Melavia 该用户已被删除
ODNSV1M=
MASA这张造型真不错,视线一下就被吸引过去了。
喜欢他戴眼镜的样子。
唯一担心的是载点下不来,纳米一直抽,MO也不乐观
MASA保佑我可以顺利下载吧houn113

ODNSV1M=
眼镜好有感觉的说
造型也粉好 哇咔咔
这样类型的着装我是最喜欢了说
觉得是华丽丽滴
美少年们偶来啦
某色女 pia飞

ODNSV1M=
masa一个人一张~~看出来了~~了不起
哈哈~~继续来搬片子了~~喜欢!~~收下了~~
看了大人的提示,masa的声音嗲~~不会巴
好期待呢~~没见识过~~一直觉得masa是可爱的小狐狸音~~
谢谢大人~~收下了~~

瑞绫 该用户已被删除
ODNSV1M=
冲进来~~houn101
虽然美容少年这剧很抽= =但MASA还是很帅的呀~~
不过海报上怎么不笑啊,笑起来才好嘛...> <
看到花絮没有和别人拼盘,真惊喜houn101
收下了,谢谢分享!

不知所云 该用户已被删除
ODNSV1M=
封面上的masa真得很帅气啊!
masa在舞台剧里面扮演柳生的时候,并不觉得他戴眼镜的模样特别出色,但在这一部里面的眼镜造型很好看!
话说美容少年只看到第七集……虽然知道剧情应该不会有太新奇的内容,但还是挺想看下去的……
声音很嗲?凉不是个很酷的角色么……有点好奇
感谢大人的资源上传与分享了!
---------------
看到了,很有意思啊!
无论从什么角度拍摄,masa都很帅气!
很喜欢masa对着镜子练习台词的样子
采访的时候,能看到虽然上了点妆还是掩盖不住黑眼圈,很辛苦吧……
还在继续看呢……

评分

jihuanwu + 2 认真回复

turningalpha 该用户已被删除
ODNSV1M=
谢谢A的分享哦
这个应该就是以他为个人视角的花絮盘吧,后面带防谈的那种么?
既然是MASA的那就一定不要错过了houn112
很在意那个嗲XDDD

phliya 该用户已被删除
ODNSV1M=
好萌的封面!~
MASA你的眼睛是我的爱啊~~
这次还有戴眼镜。。。太诱人了
谢谢A大压片了,辛苦鸟~~