注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组消息〗] [08-04-02]「Wild Strawbery」4月3日起放送!

靜蘭 该用户已被删除
OEJOOVU=
齣來拉~齣來拉~我期待已久,終于齣來勒.....不知道什么時候看到,這是不是<王子)完結侯后就放這個的呢 ~
[j]YC2C3 RCGJO0[/j]我還真的喜歡小關的聲音,喜歡他配的劉輝~[j]YC2C3 RCGJNW[/j]
又可以看到樹苗勒,我還想着<王子>完勒后,不知道什么時候纔能再看到他縯的的電視呢~
[j]YC2C3 RCGJOB[/j]MASA也越來越不錯勒^_^,唉~讓我想起暸<美容少年),那應該是MASA的處女作吧,可以隻看勒7集就看不到;勒......怨唸啊~
[j]YC2C3 RCGJNN[/j]感覺龍少總縯很成熟的人~這裏麵看起來很嚴肅哦~

OEJOOVU=
故事大纲也太简短了
[j]YC2C3 RCGJOG[/j]看不太懂的说XD
[j]YC2C3 RCGJNO[/j]不过有小树演的就想看啊
[j]YC2C3 RCGJO4[/j]不知道这部有哪个翻译组会翻译捏?
[j]YC2C3 RCGJNQ[/j]期待啊~~~算算也演完第一集了说houn111 [j]YC2C3 RCGJNA[/j]
等有字幕的出现了houn111

丑姬 该用户已被删除
OEJOOVU=
小关~~呵呵..倒是好奇他演戏是个什么样子~
[j]YC2C3 RCGJNA[/j]masa你怎么可以摆那么妩媚的姿势!![j]YC2C3 RCGJNE[/j]
你是存心和你娘我过不去.....
[j]YC2C3 RCGJNN[/j]话说..这个放送时间怎么...饿....跳来跳去的....

九尾岚 该用户已被删除
OEJOOVU=
哈~已经开始放啦~可惜看不到呐
[j]YC2C3 RCGJN9[/j]看剧情好像是蛮好玩的撒~
[j]YC2C3 RCGJOD[/j]真想快点看到

phliya 该用户已被删除
OEJOOVU=
终于等到MASA的这个剧了
[j]YC2C3 RCGJOQ[/j]和小关的合作很期待呢··
[j]YC2C3 RCGJNO[/j]不知道我们什么时候能够看得到

xiaoniuwl 该用户已被删除
OEJOOVU=
啊啊,好兴奋啊,又有的看了,45分钟,不错~~masa速度还满快,感觉应该比美容少年好看很多~~相叶不知会不会换一种形象[j]YC2C3 RCGJNE[/j]
不管内容是什么都一定要看。正人也要加油了啊