注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍杂志〗] 【FTP永久】【自掃】ときめきメモリアルGirl's Side 2nd Season 公式ガイド

500cc 该用户已被删除
N1dUN0M=
很穷……但你说这能不买么……
[j]4783E7 RC1PL0[/j]
[j]4783E7 RC1PL8[/j]总之还是谢谢LZ,收了~~~

N1dUN0M=
感恩呀~這類書籍是我一直都很喜歡的東西...
[j]4783E7 RC1PLP[/j]但是現在失業的狀態下.......有夠鬱悶的...houn116 [j]4783E7 RC1PLC[/j]
先預覽一下內容可以得到大大的安慰呀~..
[j]4783E7 RC1PL8[/j]超感謝大人分享~掃書真的很辛苦..而且還會痛.....(遠目)

N1dUN0M=
一次要掃那麼多頁真是辛苦了,真的是要感謝LZ的貢獻/
[j]4783E7 RC1PLL[/j]要是我就不捨得拿來掃...因為中間會有摺紋,..想起心也痛了.[j]4783E7 RC1PM5[/j]

[j]4783E7 RC1PME[/j]細看下.原來摸的方法也那麼多,次次都不同啊!
[j]4783E7 RC1PKY[/j]怪不知我不能拿了紅心.

matsu 该用户已被删除
N1dUN0M=
其实我觉得cg的话还是自己打出来比较有趣.....不过总有那么一两张不知道应该怎样才能拿到的时候,这东西就帮上大忙了....亲扫描辛苦了....houn117
[j]4783E7 RC1PLF[/j]
[j]4783E7 RC1PKS[/j]心怀感激地收下了....houn104

N1dUN0M=
太感謝啦houn121[j]4783E7 RC1PKR[/j]
最近很瘋GS呢
[j]4783E7 RC1PM1[/j]開了DS就只有玩GS houn124

toy7439 该用户已被删除
N1dUN0M=
感謝樓主大人辛苦的掃描[j]4783E7 RC1PKS[/j]
正苦於日文看不懂在亂攻略的說XD[j]4783E7 RC1PM7[/j]
多謝LZ~~~[j]4783E7 RC1PLJ[/j]
這下子可以好好的和佐伯君相處(L)

BEARSAN 该用户已被删除
N1dUN0M=
等了很久的攻略呢[j]4783E7 RC1PLO[/j]
太感激了~
[j]4783E7 RC1PLS[/j]那麼玩起來都容易些呢~houn117

rakusa 该用户已被删除
N1dUN0M=
我买的是PS2的攻略~感谢大人的DS版攻略啊~
[j]4783E7 RC1PL0[/j]这下不用再花钱去买了

N1dUN0M=
这个大好啊~~~~多谢LZ了~~~
[j]4783E7 RC1PM5[/j]这游戏当初只攻略了两个人物就一直压箱底了[j]4783E7 RC1PL1[/j]
有了这攻略就轻松了,看什么时候有时间翻出来把它给全CLEAR了~~~houn115

kakyusei2 该用户已被删除
N1dUN0M=
Girl's Side1、2代的攻略本其實我全部都有...
[j]4783E7 RC1PLB[/j]當初玩葉月王子的路線時,全部數值也才120上下[j]4783E7 RC1PLP[/j]
默默的在心裡想著,唉...教堂一定不會開門的~
[j]4783E7 RC1PLF[/j]正想把PS2關掉的那時,王子來接我了~~~[j]4783E7 RC1PL7[/j]
害我高興的大哭!tu1 [j]4783E7 RC1PM2[/j]
之後聽到他的告白,又難過的大哭了一次~
[j]4783E7 RC1PLH[/j](所以你到底是哭幾次?囧)
[j]4783E7 RC1PKQ[/j]當然是選OK當然要在一起囉ˇˇˇ[j]4783E7 RC1PLS[/j]
因為全部的數值也才120上下,所以沒辦法和王子上一流大學
[j]4783E7 RC1PLZ[/j]後來又猛拼了一次,加上看著攻略
[j]4783E7 RC1PKV[/j]150的數值果然是好簡單呀~[j]4783E7 RC1PL3[/j]
冰室老師還頻頻約我校外教學~XDD[j]4783E7 RC1PM6[/j]
害我想腳踏兩條船都有點罪惡感tu31
[j]4783E7 RC1P   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]不過我最喜歡鈴鹿的ED
[j]4783E7 RC1PLU[/j]他說著:我喜歡你!跟我去美國吧
[j]4783E7 RC1PKT[/j]超有魄力,幾乎是用吶喊式的講出他的告白
[j]4783E7 RC1PM5[/j]當下覺得好讚呀~這孩子真是坦率又討人喜歡tu25
[j]4783E7 RC1PL2[/j]不管玩幾次,王子、老師跟鈴鹿幾乎變成我必攻的對象~[j]4783E7 RC1PLN[/j]
後來出DS還可以腳踏兩條船真是讓我幸福的快暈倒houn120
[j]4783E7 RC1PL9[/j]不過哪一個當砲灰我都好心疼的說~hou119
[j]4783E7 RC1PM6[/j][j]4783E7 RC1PLD[/j]
來發表一下感想,因為也有實體本了ˇˇˇ[j]4783E7 RC1PLT[/j]
自掃的大大辛苦囉~[j]4783E7 RC1PL2[/j]
不過這本真的很值得珍藏~
[j]4783E7 RC1PM1[/j]推薦houn125