注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍杂志〗] 【FTP永久】【自掃】ときめきメモリアルGirl's Side 2nd Season 公式ガイド

miniya12 该用户已被删除
N1daNTc=
这不是GS2所谓攻略么~~~???还是说画集~~~????[j]Y6H13 RC1VJN[/j]
MA~那样都好啊~~~[j]Y6H13 RC1VJG[/j]
真是太好啦~~感谢哦楼主分享啊~~~~

lillianpan 该用户已被删除
N1daNTc=
同樣拖到現在還沒開始玩這遊戲(汗)[j]Y6H13 RC1VIY[/j]
想說等1破完再來,沒想到1一直遲遲沒時間玩…Orz
[j]Y6H13 RC1VIN[/j]無論如何還是先收起來,總有一天會用到他的~(笑)
[j]Y6H13 RC1VJW[/j]
[j]Y6H13 RC1VK0[/j]謝謝分享,掃圖辛苦了

cm4935 该用户已被删除
N1daNTc=
雖然已經玩完4條路線了(2個是隱角|||)[j]Y6H13 RC1VIO[/j]
不過還是來看看
[j]Y6H13 RC1VIY[/j]之前也看過Visual Collection了
[j]Y6H13 RC1VJI[/j]當個紀念也好(誤
[j]Y6H13 RC1VJW[/j]感謝分享

xyzcc123 该用户已被删除
N1daNTc=
太感謝你了!![j]Y6H13 RC1VIO[/j]
今天才開始玩~~~真太開心啦

aya_yoru 该用户已被删除
N1daNTc=
最近至玩返gs2
[j]Y6H13 RC1VIT[/j]對gs2某位人兄冇趣...不,應該説專注在冰室老師第一年生日禮物身上(不過n多次失敗)
[j]Y6H13 RC1VIU[/j]gs1&gs2又係只欠全人的cg(有d不喜歡的cg忽略),希望今年內玩到^_^
[j]Y6H13 RC1VIU[/j]謝謝分享!!

N1daNTc=
這本畫集我有打算買的啊......還差2張佐伯的......哈利,志波...天地的的很久都玩不到其他出來.....
[j]Y6H13 RC1VK6[/j]先感謝LZ大人~~~~~~~~~~~~~真是辛苦你了.....
[j]Y6H13 RC1VJX[/j](乖乖的抱走了~~~~~~~)
[j]Y6H13 RC1VK7[/j]話說俺只玩到ED1,2 和親友告白1..........唉.......konami真是強......出這麼多ED...

moon24656 该用户已被删除
N1daNTc=
唔唔~~~最近才剛注冊,窮呀~~>"<[j]Y6H13 RC1VJB[/j]
但為了老師我還是付出我微小的金錢
[j]Y6H13 RC1VIV[/j]感謝樓主!
[j]Y6H13 RC1VJ6[/j]話說橫取結局真是難攻略,唉…

头像被屏蔽
N1daNTc=
不知道現在還能不能下載呢??
[j]Y6H13 RC1VIP[/j]真的很喜歡玩GS呢^^[j]Y6H13 RC1VJI[/j]
自己也很想買一本呀,,,不過自己只愛若王子[j]Y6H13 RC1VJW[/j]
只怕買了沒有心愛的圖
[j]Y6H13 RC1VIO[/j]謝謝樓主的分享了^^

off27 该用户已被删除
N1daNTc=
亲扫图辛苦了 每一张都很喜欢[j]Y6H13 RC1VIY[/j]
咔咔 还可以收全CG 太感谢了

cat7116840 该用户已被删除
N1daNTc=
最近重玩gs2所以就來找找看有什麼周邊[j]Y6H13 RC1VK9[/j]
樓主能提供攻略本實在太高興了>//<[j]Y6H13 RC1VJ0[/j]
來下載看看吧
[j]Y6H13 RC1VIR[/j]謝謝