注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[080417][舞の城字幕组][舞台剧]体感季节[柳浩太郎/河合龙之介]

sore_point 该用户已被删除
N1JHWkc=
发现1L的亲跟我有一样的毛病=。=
以为这种怪癖好只有我有呢。盘子里的电影,还有2、3部没看呢!哎~houn116
何时才到头挖~挖~~挖~~~

评分

小狼崽·蒼 -4 帖子回復與主體無關~

花吹雪 该用户已被删除
N1JHWkc=
被同桌逼迫着来下资源...同时,因为她的压榨,要分流挣钱了...幸好刚考完二模,有休息的理由...
原来这是舞台剧,还以为是电影呢!
日吉蘑菇啊,太神经质了...不过,有莲王子就有质量保证吧?

firetrees 该用户已被删除
N1JHWkc=
撒花!!!!~~
体感有字幕了!!!!~~
无字的出来的时候就已经在期待有字的了~~~~
5C果然是最有爱的!!!!~~~
前些日子看了东京幽灵物语```
里面的王子真的好帅啊~~`
那么多人都来念叨春风``````
的确是急死人啊......

shirley 该用户已被删除
N1JHWkc=
哇~體感呢~終於出字幕了...
我下了沒字幕的來看..根本看不明白...
但服裝很有個人特色,很合適呢~
小柳的樣子仍然是這樣可愛~~
字幕組謝了~

樱誮祭 该用户已被删除
N1JHWkc=
houn101 是 BL不是的么?? 柳浩太郎&河合龙之介在<王子>里扮师生哦~
支持哦!!! 他们都很适合演舞台剧!!!~

N1JHWkc=
看到这个感觉好茫然喔...
小柳和龙GG的这对...
感觉有点怪...= =
但又想不出那里怪...
不过还是很期待喔...
我到底在说什么啊???

loveyuki 该用户已被删除
N1JHWkc=
虽然努力地学习楼上各位大人的精神
还是米有把握故事概要,笑
不过既然有 柳 还有 龙
总是值得一看的吧
多谢字幕组各位大人辛勤劳动,造福大众呀!
不过,难道舞台剧也是bl的麽
总觉得虽然有利于偶们yy,却不利于孩子们自身的发展及未来的方向呀

丑姬 该用户已被删除
N1JHWkc=
先表示下无尽饿感谢(尽在不言中了..)
然后是要求助啊!!求助!!
哪个大人发个善心告诉下..
box下到的那个rar....解压密码是啥呀..(不是www.otomedream.com............)

liting 该用户已被删除
N1JHWkc=
谢谢翻译组!没料到这舞台剧竟然会有dvd,而且会被翻译。真的很感激!因为很想看河合桑任何节目/舞台剧。演戏挺好,人又帅。柳君的戏呢,好久没看了(除了电视的"改造成王子"戏),所以好期待。一直以为王子桑(八神少爷!)也出现在这舞台剧里~也许因为他最近在柳桑的舞台剧里演出!:)

N1JHWkc=
合着正翻又看了一遍……houn111
对体感有三个画面给了我深刻印象:第一是一真看起来很温和的由良对着楠人说「やっぱりお前一遍死ねよ。」。(怒其不争?)houn138
第二是楠人收拾行李要回东京,和树问他“那我呢,我怎么办”(这纯属个人YY结果houn137 )
第三是最后由良与楠人对视数秒(也许长一点……houn124 )的镜头(同上……houn138 )

说到翻译,真的很惭愧,发现有几个地方犯了连自己都脸红的低级错误,所以尤其感谢校对的然琪,很辛苦吧……(我的那一后半……)hou51

P.S.最近新剧好像很多,我好穷啊……hou62 (这就是传说中的哭穷……)