注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[080417][舞の城字幕组][舞台剧]体感季节[柳浩太郎/河合龙之介]

N1JLMko=
是舞台劇壓~
老實說我還沒下載過舞台劇...
今天是我的第一次啊(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑)
辛苦大大的翻譯和分享了

我會認真的看認真的去感受XDDD
話說孩子們都是指日可待的新星呢

冷之枫存 该用户已被删除
N1JLMko=

回复 楼主 的帖子

哭死我算了,没钱啊,为什么我就这么穷呢~

评分

小狼崽·蒼 -4 回帖与主题无关~字数不满~请去阅读版规~

★﹑噺絘嘰﹖ 该用户已被删除
N1JLMko=
体感季节?这名字很吸引人呀。舞台剧。舞台剧。会有什么特别放生么。感谢字幕组呀辛苦了。虽然gb速度很惊人的说。

Rainbow_kou 该用户已被删除
N1JLMko=
又是一部没有收过字幕的~
自从网舞以后就萌上舞台剧了~
期待剧情~
谢谢LZ~

lufdan 该用户已被删除
N1JLMko=
不知道是什麼片子~是青春片麼估計=u=
收了再看看~
謝謝lz分享~~

masokallo 该用户已被删除
N1JLMko=
不知道好不好看  其实我不怎么熟悉他们  看体感季节的人设不错~~!
希望会很好看~~!

雨竹 该用户已被删除
N1JLMko=
现在才看见这个字幕。。ORZ
之前下了无字幕版,但是看的晕晕的。很多都不知道在说什么。
谢谢字幕组!!houn101

头像被屏蔽
N1JLMko=
王子、龙少跟小柳,多美好的一部!
找了很久,现在终于能看了!
感谢版主的分享。

天涯过客 该用户已被删除
N1JLMko=
竟然一直没有注意到...太谢谢亲了...我还以为一直没有出过呢...
不过...rar...不会有解压码吧...被那东西整怕了...houn113

b
头像被屏蔽
N1JLMko=
没字幕版的根本看不懂嘛。。怨念。。。
终于看到有字幕版了,现在终于可以明白了,谢谢LZ。。。
龙少和小柳和王子的组合,青冰海齐聚,很期待~~~嘎嘎