注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖NDS〗] 花より男子~恋せよ女子!~

关闭[主题已关闭]
N08wS1U=
。花样男子的游戏作么
[j]YK5W5 RBSWZH[/j]。光荣到现在突然想到出这 个
[j]YK5W5 RBSWZ7[/j]感觉还真有点诡异啊
[j]YK5W5 RBSWYR[/j]在杉菜后面出的。(xing)格要怎么设定呢
[j]YK5W5 RBSWZN[/j]总觉得可能光芒盖不过杉菜
[j]YK5W5 RBSWZ1[/j]毕竟杉菜是代表啊houn121
[j]YK5W5 RBSWYE[/j]
[j]YK5W5 RBSWY9[/j]。等出了看看再说吧。观望中

髅璃 该用户已被删除
N08wS1U=
话说这流星花园最近很火= = 改编的真人电视剧好像在日本人气很高,连带的推出游戏也很正常吧。虽然能追f4是不错,不过我实在不想要原作的杂草线路啊houn103

N08wS1U=
杂草系恋爱ADV——是不是代表可以揍道明寺,啊哈哈~~~
[j]YK5W5 RBSWZP[/j]原创女主角总让我感觉怪怪的,如果剧情设计得不好,会让人有破坏整体氛围的感觉的
[j]YK5W5 RBSWYT[/j]——另外像楼上某位大人说的,像第三者……OTZ[j]YK5W5 RBSWZB[/j]

[j]YK5W5 RBSWZL[/j]现在最关心的是声优——干脆让真人版4个人来吧,呵呵~
[j]YK5W5 RBSWY8[/j]绝对大话题(xing)!正好配合花男真人映画嘛^^[j]YK5W5 RBSWYK[/j]

[j]YK5W5 RBSWYM[/j]希望好好设计剧情~不要狗血不要雷~
[j]YK5W5 RBSWYR[/j]毕竟是KONAMI啊~养成型的应该拿手吧~
[j]YK5W5 RBSWY8[/j]那我就捧着我家小粉慢慢期待了:)

N08wS1U=
找真人版的聲音會很有話題,不過錢砸頗大的耶~哈哈
[j]YK5W5 RBSWYI[/j]希望KONAMI可以拿出製作GS的心來!這樣我會很期待的!houn137  [j]YK5W5 RBSWZ2[/j]

[j]YK5W5 RBSWYW[/j]如果這部都出遊戲了,那花樣少男少女應該也可以出吧?有出過嗎?(我覺得出花樣會比這部熱門一點說<以現在的人氣來說>)

头像被屏蔽
N08wS1U=
Eh!?!!! This comic has a game too!!!!!
[j]YK5W5 RBSWZ7[/j]Ahhhh I want to play it >//< I love this comic very much!!! houn120 [j]YK5W5 RBSWZH[/j]
thank you very much for the information ^0^
[j]YK5W5 RBSWYK[/j]
[j]YK5W5 RBSWZT[/j]anyway, I hope it would be on PS2 or PC more >.<

weilaizhiguo 该用户已被删除
N08wS1U=
第1个感觉,女主角杉菜怎么办= =[j]YK5W5 RBSWYN[/j]
第2个感觉,我一个也不想追耶囧[j]YK5W5 RBSWYG[/j]
说白了,就是没有追的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YK5W5 RBSWZC[/j]这个漫画看的是剧情,脱离开漫画,单就角色而言他们并不适合当乙女game的被追者[j]YK5W5 RBSWZT[/j]
而且他们都跟杉菜纠缠了十多年(现实时间),我代入不了啊囧
[j]YK5W5 RBSWYN[/j]这个卖的主要是名气吧[j]YK5W5 RBSWYD[/j]

[j]YK5W5 RBSWZA[/j]寄望在系统上了houn114[j]YK5W5 RBSWZW[/j]

[j]YK5W5 RBSWYZ[/j][ 本帖最后由 weilaizhiguo 于 2008-4-22 03:55 编辑 ]

西域流沙 该用户已被删除
N08wS1U=
=口= 花樣男子竟然要出遊戲了,冷飯不是這麼炒的
[j]YK5W5 RBSWYR[/j]
[j]YK5W5 RBSWZG[/j]漫畫,動畫,台劇,日劇都看過了,對這個故事已經。有點消化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,再觀望觀望吧

joyceng2004 该用户已被删除
N08wS1U=
不是吧!!想不到花樣男子會出DS呢!!
[j]YK5W5 RBSWZU[/j]不過真是非常興奮~~遊戲應詃會不錯玩~
[j]YK5W5 RBSWYK[/j]好期待呢><

冰雨鈴 该用户已被删除
N08wS1U=
這漫畫不是已經完結了一段日子了嗎
[j]YK5W5 RBSWZ2[/j]怎麼突然又會推出這個遊戲[j]YK5W5 RBSWZ4[/j]
如果是之前大熱時推出不是會賺更多[j]YK5W5 RBSWZS[/j]
還是說又有什麼新念頭要打在這漫畫身上
[j]YK5W5 RBSWZL[/j]洋裝和便當系統蠻吸引的說
[j]YK5W5 RBSWZI[/j]希望不要像某些遊戲一樣浪費掉就好

N08wS1U=
Hana yori Dango on DS. And by Konami. This is good news. Because I trust Konami about the quality of their game. This is a first time that I can go for the other f4 other than Daimonji. houn101  Just for variation. Since the comic focus on Daimonji only.[j]YK5W5 RBSWYE[/j]

[j]YK5W5 RBSWYT[/j]By the way this is on DS so I can play this game even I am travel on bus so this is great.