注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖攻略讨论〗] [PC][乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ★ラブレボ] 关键字输入揭密

关闭[主题已关闭]
lovegame 该用户已被删除
OTNFR1A=
...楼主 我输入进去都变成了乱码 ctrl+v进去之后也是
[j]YMBBF RD8AUB[/j]请教下app是什么 装了以后是不是就可以输入正确了?? [j]YMBBF RD8AU9[/j]
我泪...N年后啊

OTNFR1A=
...楼主 我输入进去都变成了乱码 ctrl+v进去之后也是
[j]YMBBF RD8AVJ[/j]请教下app是什么 装了以后是不是就可以输入正确了??
[j]YMBBF RD8AUX[/j]我泪...N年后啊
[j]YMBBF RD8AV2[/j]lovegame 发表于 2009-1-28 08:44

[j]YMBBF RD8AUQ[/j]
[j]YMBBF RD8AVL[/j]
[j]YMBBF RD8AV2[/j]APP是APPLOC.. 语言转换的吧
[j]YMBBF RD8AUZ[/j]简体系统玩繁体、日文必不可少的[j]YMBBF RD8AUG[/j]
HIAHIA[j]YMBBF RD8AU8[/j]
因为不大,索(xing)传上来了
[j]YMBBF RD8AV1[/j]如果亲跟我一样是VISTA,安装可能就麻烦点了houn136 [j]YMBBF RD8AVJ[/j]
万恶的VISTAhoun126 [j]YMBBF RD8AUL[/j]
[j]YMBBF RD8AU6[/j]
顺带一提,刚攻略了MASAKI,卡在KEYWORD里面了
[j]YMBBF RD8AVO[/j]大爱LZ~!3Q  > <[j]YMBBF RD8AVA[/j]
不过。没想到,MASAKI好腹黑啊 - -

apploc.rar 🔻apploc.rar🚧SSL下载🔻

1003.17 KB, 下载次数: 31, 下载积分: SP -2

OTNFR1A=
!!多謝欄主的密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!
[j]YMBBF RD8AUV[/j]但老實說我也碰到了亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的問題.....
[j]YMBBF RD8AVN[/j]APP真的有點麻煩
[j]YMBBF RD8AUY[/j]而且我也從沒用過
[j]YMBBF RD8AUM[/j]所以老實說有點辛苦...
[j]YMBBF RD8AU7[/j]我一開始還不知道說有密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的問題
[j]YMBBF RD8AUE[/j]還傻傻的想說怎麼少了兩張CG....
[j]YMBBF RD8AVI[/j]總之真的多謝欄主!!

OTNFR1A=
[j]YMBBF RD8AV8[/j][j]YMBBF RD8AUB[/j]
.....原來是關鍵字不一樣.....[j]YMBBF RD8AVL[/j]
難怪我怎麼按確定就是無法案確定
[j]YMBBF RD8AUD[/j]害我以為是遊戲程式有BUG跑不出來,而超失望了=   =
[j]YMBBF RD8AVK[/j]因為後面那些結局都是未來的親密結局[j]YMBBF RD8AUT[/j]
很甜的耶ˋ口ˊ~~~結果看攻略輸入關鍵字,怎樣都輸入不進去[j]YMBBF RD8AV7[/j]
雖然遊戲的時候他有加強字樣,我也有發現道怎麼跟網站上給的關鍵字不同..[j]YMBBF RD8AU4[/j]
可是我沒記起來,而且我只玩戀愛END 囧
[j]YMBBF RD8AVD[/j]從成功進入戀愛路線到結局所花的時間真的要太多了,然後玩友情路線就會覺得我一樣花那麼多時間就只是要好人卡,一想到這樣的心境我就不是很想玩友情路線XD 只玩兩三個人就放棄了=  =
[j]YMBBF RD8AV2[/j]然後看下載到的全CG圖,都只能看裡結局的圖案流口水,只能看玩不到的怨念很大耶...
[j]YMBBF RD8AVI[/j]原來問題出在這裡 囧...不過麻煩的是...之前玩的角色我只有保留戀愛友情結局分歧點的檔案阿XDDD[j]YMBBF RD8AVK[/j]
要玩好久才可以看到裡結局=_=...太痛苦了...我決定還是看全開檔案吧..[j]YMBBF RD8AVN[/j]
不過我發現這個遊戲沒從頭玩只看劇情會一點愛也沒有
[j]YMBBF RD8AVN[/j]果然要好好玩才行呢!太好了~有這組關鍵字 囧...

zzhenle 该用户已被删除
OTNFR1A=
呀~~谢谢LZ~~我一直都是用NDS的功略的的说……没想到最终输入既然有出入,难怪我每次输入都是乱码……………………houn109
[j]YMBBF RD8AVI[/j]期待风大的最终结局~~~

评分

ccowen -1 具體心得不足哦