注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ★ラブレボ!] 全开档+2套全SD娃娃记录

关闭[主题已关闭]
inuyashazk 该用户已被删除
N0NMMlg=THI3T
[j]THI3T RBHHHI[/j]
[j]THI3T RBHHGZ[/j]在my1030亲的金钱初始最大的存档的帮助下,终于把所有物品结局搞定,然后在花费了我N个小时之后终于打出了全部娃娃。houn125
[j]THI3T RBHHH3[/j]
[j]THI3T RBHHGW[/j]但是透是分两种的,所以在透的路线上打了一套(不知道两种透能不能在同一个档打出)拥有减肥后的透,然后在雅纪的路线上又打了一套原来没减肥的透的娃娃
[j]THI3T RBHHH9[/j]当然两个记录都已经是进入尾声才打出娃娃的所以没有可塑(xing)了,仅供大家欣赏。houn116
[j]THI3T RBHHHG[/j]女主角满屋都是娃娃真的很壮观,不知道睡觉的时候会不会抱着某个娃娃入睡呢?houn112
[j]THI3T RBHHGN[/j]这是我第一次发存档,不知道会不会有错误,如果有问题请M我在改正[j]THI3T RBHHGO[/j]

[j]THI3T RBHHGG[/j][ 本帖最后由 inuyashazk 于 2008-4-24 12:36 编辑 ]

love_save.zip 🔻love_save.zip🚧SSL下载🔻

56.71 KB, 下载次数: 2932, 下载积分: SP -2

评分

K·A + 10 + 2 原创鼓励

相关帖子

shadowblue 该用户已被删除
N0NMMlg=

[j]THI3T RBHHHI[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]THI3T RBHHGU[/j][j]THI3T RBHHHV[/j]
这是咱的截图,本来是想玩一个失败结局的,SD娃娃也都是自己打出来的,但不忍心看少一个娃娃就还是走了透路线
[j]THI3T RBHHHT[/j]LZ亲辛苦~顺便这是带有所有物品的存档了[j]THI3T RBHHGY[/j]
题外话……虎的CG太美丽了如果有隐藏路线该多好TAT(太甜了
[j]THI3T RBHHGB[/j]但是智大人没有见到……残念
[j]THI3T RBHHGC[/j][j]THI3T RBHHHR[/j]

评分

K·A + 4 补图鼓励

雪狼狐 该用户已被删除
N0NMMlg=
好可愛的娃娃們~~~~houn125
[j]THI3T RBHHGN[/j]我才剛開始玩PC版, 之前玩PS2版時(目前只追了老師)都沒有得到娃娃...hou58
[j]THI3T RBHHHY[/j]原來放在房間中的感覺是那麼可愛!!![j]THI3T RBHHHH[/j]
感謝LZ提供的存檔, 雖然一向都少玩PC遊戲,
[j]THI3T RBHHHO[/j]不知道懂不懂如何用那些存檔...
[j]THI3T RBHHGY[/j]我就試試看吧, 不明白的話可以請教LZ親嗎??hou37

N0NMMlg=
LZ很强大啊~那么快就把CG与物品全部收集齐啦~
[j]THI3T RBHHHC[/j]目前我只攻略了每个人物的Love end~物品也差十几样没有收集好~
[j]THI3T RBHHHS[/j]SD娃娃可真的没有耐心打了~[j]THI3T RBHHHO[/j]
因为出的机率真的超低的~是我RP有问题吗~~
[j]THI3T RBHHGC[/j]谢谢LZ的分享了~

leearthian 该用户已被删除
N0NMMlg=
强呀
[j]THI3T RBHHH4[/j]我現在也正在迷這個遊戲~~~
[j]THI3T RBHHH1[/j]我只儲了5個娃娃呢~
[j]THI3T RBHHGZ[/j]好强的實力呀~~~~
[j]THI3T RBHHHK[/j]令我也有點想玩玩otaku青梅竹馬的路綫~~[j]THI3T RBHHHF[/j]
他的美少年娃娃很水當當呢

N0NMMlg=
话说大家玩游戏真是好强大的说~~~居然就能全开了啊~~[j]THI3T RBHHHL[/j]
虽然对这个游戏很有爱,不过DS完全没有语音的情况让偶很受打击的说
[j]THI3T RBHHHQ[/j]于是对PC版也提不起兴趣~~先把存档收了再说把~~
[j]THI3T RBHHHN[/j][j]THI3T RBHHHJ[/j]
感谢LZ的分享的说><

头像被屏蔽
N0NMMlg=
哦~~那么快就全开了~真是强人。偶才刚刚追到3个人T T[j]THI3T RBHHGQ[/j]
全开档收下咯~~谢谢~~[j]THI3T RBHHHM[/j]
。那个。再问一下。这游戏的存档是在哪里的?偶和同学找到现在也米有找到
[j]THI3T RBHHGJ[/j]
[j]THI3T RBHHHD[/j]于是拜托了别人终于找到了存档的地方。真是隐秘
[j]THI3T RBHHH0[/j]C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\love_save[j]THI3T RBHHGI[/j]

[j]THI3T RBHHH2[/j][ 本帖最后由 躯壳中的生命 于 2008-4-26 20:48 编辑 ]

ajisaihime 该用户已被删除
N0NMMlg=
我因爲一用app就打不開遊戲,所以後日談看不到很鬱悶orz[j]THI3T RBHHGZ[/j]
多謝樓主的Save,這樣就可以看後日談了吧,應該=u=
[j]THI3T RBHHGR[/j]可是,這個神秘的檔位在那裡[j]THI3T RBHHH1[/j]
我放在安裝目錄下它不讀呢

头像被屏蔽
N0NMMlg=
亲真是太棒了...太善解人意了...这个游戏好难的说...
[j]THI3T RBHHGS[/j]多亏了亲的存档...偶可以看见那么美丽那么迷人滴SD娃娃们...

雪狼狐 该用户已被删除
N0NMMlg=
原帖由 躯壳中的生命 于 2008-4-26 14:30 发表
[j]THI3T RBHHH7[/j]哦~~那么快就全开了~真是强人。偶才刚刚追到3个人T T[j]THI3T RBHHGT[/j]
全开档收下咯~~谢谢~~
[j]THI3T RBHHGJ[/j]。那个。再问一下。这游戏的存档是在哪里的?偶和同学找到现在也米有找到[j]THI3T RBHHHF[/j]

[j]THI3T RBHHGI[/j]于是拜托了别人终于找到了 ...

[j]THI3T RBHHHB[/j]
[j]THI3T RBHHGE[/j]好想看到滿房間都是娃娃, 可我仍是找不到...hou62
[j]THI3T RBHHHN[/j]是不是因為我把遊戲存了在D: ??
[j]THI3T RBHHHY[/j]
[j]THI3T RBHHGF[/j]p.s. 我用的是Vista...hou58