注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][みらくるのーとん願いを打ち込んで!]全开存档

关闭[主题已关闭]
yongyuan520 该用户已被删除
N1kzRTY=47G3VN
[j]47G3VN RC2ZRP[/j]
[j]47G3VN RC2ZRU[/j]这是我第一次发收费贴
[j]47G3VN RC2ZS1[/j]所以意思意思让我收1ZENY吧
[j]47G3VN RC2ZRN[/j]
[j]47G3VN RC2ZS1[/j]感觉没有想象中的那么那个
【论坛搜索关键词】:🔍みらくる , 🔍全开存档

sav.zip 🔻sav.zip🚧SSL下载🔻

758 Bytes, 下载次数: 497, 下载积分: SP -2

[url=http://www.namipan.com/d/NotonTPX.SAV/2c48809cbf8d4a002f9bef5f3bb9fec1e8d1eb6500260000]NotonTPX

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1kzRTY=
,樓主也太利害了一點,好快就破完了@@
[j]47G3VN RC2ZRP[/j]我整個是打日文字無能啊囧,感謝樓主分享CG存檔
[j]47G3VN RC2ZS8[/j]這樣我就可以偷懶,直接看CG了XDDDD

gcxz 该用户已被删除
N1kzRTY=
houn132 楼主厉害过火了撒~~~~[j]47G3VN RC2ZSL[/j]
4月30日发售的啊~~现在就全开了orz= =
[j]47G3VN RC2ZS8[/j]偶打字实在是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时间内ok不了~~汗houn131

N1kzRTY=
真的太強了=口="[j]47G3VN RC2ZST[/j]
小的我才剛下好5個檔~連分流都沒傳完[j]47G3VN RC2ZSZ[/j]
大大竟然如此迅速的破關了XD
[j]47G3VN RC2ZSS[/j]超級強者阿!!

头像被屏蔽
N1kzRTY=
tu24 谢谢LZ的分享……太高兴了!~
[j]47G3VN RC2ZRN[/j]我好喜欢这个游戏,但素……但素&……让我敲日文……tu1 [j]47G3VN RC2ZRO[/j]
我玩日语游戏完全靠热情,大部分靠听,文字看的半懂,敲字就不行呢……
有发帖抱怨的嫌疑啊...请多发点对这个游戏的感想吧
[j]47G3VN RC2ZRW[/j]byK·A

[j]47G3VN RC2ZST[/j][j]47G3VN RC2ZS5[/j]

N1kzRTY=
游戏正在进行中,差不多已经攻略了一半了,没有想象中那么难[j]47G3VN RC2ZRK[/j]
有点太简单了...再多写点吧[j]47G3VN RC2ZSM[/j]
byK·A
[j]47G3VN RC2ZSG[/j]

[j]47G3VN RC2ZS1[/j]

绪方怜央 该用户已被删除
N1kzRTY=
houn113 偶完全无法游戏怎么弄游戏都还是乱码滴[j]47G3VN RC2ZT4[/j]
LZ偶就直接倚仗你滴存档了...
[j]47G3VN RC2ZSF[/j]
如果遇到问题可以去求助区寻求帮助..这里有灌水的嫌疑..望亲注意           by K·A

[j]47G3VN RC2ZS9[/j]
[j]47G3VN RC2ZSC[/j]

N1kzRTY=
明明自己已经全通了,但是最后一张CG死活都不出来……(难道我rp问题……)[j]47G3VN RC2ZT2[/j]
无语了,lz亲的全开档我拿走了……
望亲可以写点游戏感想,这样内容太过简单    by K·A
[j]47G3VN RC2ZT4[/j]

feer11 该用户已被删除
N1kzRTY=
对这种打字的没有一点天赋,搞了几天就出了几张CG- -!谢谢亲的存档了
有灌水嫌疑...望亲多写点有关游戏得感想
[j]47G3VN RC2ZST[/j]by K·A
[j]47G3VN RC2ZRU[/j]

[j]47G3VN RC2ZSK[/j]

N1kzRTY=
这个游戏的人设很喜欢,H的也很有趣,本来里面的正臣是最喜欢的人物,后来增加了浓厚版,又喜欢上了那个喜欢将棋的,名字是啥来着?然后又有了这个资料片,可惜我家电脑打字打不出,所以只能直接用存档看了,支持郎猫儿的游戏啊