注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖存档〗] [PC][みらくるのーとん願いを打ち込んで!]全开存档

关闭[主题已关闭]
蘑菇使者 该用户已被删除
N1lDNVE=
游戏开始玩没多少时间我就弃了速度和眼力上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊houn116

izakimai 该用户已被删除
N1lDNVE=
對日文不好的人.真的是一種折磨.竟然是打字遊戲.真的是整死我.想看到cg真是一件大難事

龍夜 该用户已被删除
N1lDNVE=
嗚嗚嗚~玩的很久都破不了,感覺好像找到救世主了感恩啊!!!(撲

燎雲見月 该用户已被删除
N1lDNVE=
本帖最后由 hsujany100 于 2011-3-6 10:13 编辑 [j]47FEOV RC38JT[/j]

[j]47FEOV RC38JW[/j]啊~好想玩喔!
[j]47FEOV RC38K2[/j]在有絕對服從命令之後就一直追著由良的遊戲跑,以往由良的遊戲都是以真實世界背景為主,而這次只是一般(其實是不一般)的校園生活,就有點興趣~
[j]47FEOV RC38JG[/j]謝謝樓主了,有人發,日後才有基可循啊~=W=[j]47FEOV RC38JJ[/j]

[j]47FEOV RC38JJ[/j]p.s不好意思~之前沒有注意到自己的文字使用不當,在此重新編輯m(_ _)m

评分

ccowen -1 -1 純灌水文(抱怨(日文不懂)

a910394 该用户已被删除
N1lDNVE=
[j]47FEOV RC38KK[/j]
[j]47FEOV RC38KJ[/j]我剛才裝好
[j]47FEOV RC38J5[/j]現在在玩[j]47FEOV RC38KF[/j]
老實說我一開始覺得沒什麼(其實也沒這樣覺得啦~
[j]47FEOV RC38K6[/j]努力了超過半個小時[j]47FEOV RC38K3[/j]
終於
[j]47FEOV RC38K1[/j]玩完了五井的stage1
[j]47FEOV RC38KE[/j]kazaguruma......(風車
[j]47FEOV RC38JI[/j]hajiki(はじき
[j]47FEOV RC38J8[/j]daiikaltunn(?第一感??
[j]47FEOV RC38J5[/j]hanaregoma(?
[j]47FEOV RC38KK[/j]saigonoonegai(最後のお願い
[j]47FEOV RC38KS[/j]nageba(.......等
[j]47FEOV RC38J6[/j](我或許有打錯......)
[j]47FEOV RC38K6[/j]之後我就放棄了~(你沒毅力的傢伙......
[j]47FEOV RC38KN[/j]我相信總有一天一定可以把全部都破解的(握拳
[j]47FEOV RC38J4[/j]在那天到來之前請容我使用您的檔案(你......
[j]47FEOV RC38KL[/j]
[j]47FEOV RC38JB[/j]
[j]47FEOV RC38K3[/j]最後[j]47FEOV RC38JD[/j]
謝謝您的分享!!