注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [本地下载][中文][小野不由美][十二国记1~7]

NVhaWlg=E7IJDX
小野不由美

小野不由美在大学时代是京都大学 推理小说研究会的会员。丈夫绫辻行人是该会的前辈。
1988年 - Teen's Heart 少年心的《生日前夕不能入眠》出版。
1993年 - 《东京异闻》成为了第5届日本幻想小说大赏的最终候补作。
1998年 - 用了3500张原稿纸的大作《尸鬼》打入畅销书龙虎榜。
2002年 - NHK把她的作品《十二国记》动画化。
2003年 - 被日本Yahoo!用户选为2003年度最佳悬疑小说作家第6位。
2003年 - 2004年本格最佳悬疑小说作家(原书房)7位。

(以上摘自百度百科, 而摘录原因是……才发现小野不由美的丈夫竟然是绫辻行人)
【论坛搜索关键词】:🔍本地 , 🔍中文 , 🔍小野不由美 , 🔍十二国记1

1月之影‧影之海.txt

352.62 KB, 下载次数: 291, 下载积分: SP -2

2风之海‧迷宫之岸.txt

246.27 KB, 下载次数: 215, 下载积分: SP -2

3东之海神‧西之沧海.txt

241.09 KB, 下载次数: 239, 下载积分: SP -2

4风之万里‧黎明之空.txt

493.97 KB, 下载次数: 242, 下载积分: SP -2

5图南之翼.txt

281 KB, 下载次数: 297, 下载积分: SP -2

6黄昏之岸‧晓之天.txt

350.19 KB, 下载次数: 240, 下载积分: SP -2

7华胥之幽梦.txt

611.78 KB, 下载次数: 340, 下载积分: SP -2

漂泊.txt

26.03 KB, 下载次数: 142, 下载积分: SP -2

其他会员正在看的帖子

相关帖子

泡沫柠檬 该用户已被删除
NVhaWlg=
超----------------------爱
houn121
小野不由美的十二国记是我看过最有内涵和气魄的一部小说
十二国记里阳子的成长让人觉得非常顺畅也很合理
虽然有点沉重,却整体上让人觉得很阳光^^

每个人物形象都很丰满
尚隆的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最高

NVhaWlg=
謝謝lz分享, 我也很喜歡十二國記, 但是只看過前三集, 現在可以接下去看了~
小野不由美後來也寫很多推理小說,  
不過整體來說, 不管是幻想歷史或推理, 她的專長都在奇幻靈異上面
她的 Ghost Hunt我也很喜歡~

"小野不由美的丈夫竟然是绫辻行人"

記得當初我看到這資訊時也很震驚, 雖然仔細想想也沒啥好奇怪的啊....都是作家. 也都寫推理小說,
只不過绫辻行人的風格比較特別吧.....他的一系列 '館' 我都看過, 那真是, 越來越複雜, 越來越血腥.....看到後來都會想說"會想出這麼匪夷所思的東西的人一定是個怪人吧~~"
結果沒想到這個怪人的老婆竟然是我們很熟悉的作家----這是比較讓人嚇一跳的地方,
但是想想是越來越合理了(人家夫妻還要你評合不合理嗎 =_=)
這夫妻二人都愛走詭異獵奇路線, 只是丈夫偏血腥, 老婆重幻想而已~

icc5201 该用户已被删除
NVhaWlg=
第一次接觸小說就是十二國記了
自此愛上看古代的風格
那種穿越時空的劇情最有趣了><
圖南之翼最大愛!!!內容很有力爭向上的感動壓~~~

NVhaWlg=
很有气势的一套小说啊~~·
虽然只看过动画但是一直没有机会拜读原小说~~
这回真的很感谢楼主啊~~~
虽然以中国为蓝本但总归也是架空世界的设定呢~~~
大气的作品啊~~~

neil821007 该用户已被删除
NVhaWlg=
雖然頁數實在是很多 = =
不過......
小野不由美老師寫的真的很好看哪!!!
雖然有些假想史實,但也不至於複雜到讓人無法理解

真希望她能趕快出新的........

*思~ 该用户已被删除
NVhaWlg=
很磅礡的一套小說呀
可惜我下下來後便成衣堆亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!
不過還是很謝謝樓煮的提供

我上次也才又看了一次動畫
希望...
可以出續集呀
出到450我也願意追下去!

minisky 该用户已被删除
NVhaWlg=
小野不由美的丈夫竟然是绫辻行人
wo,夫妻档不错啊,再去找找他老公的作品瞧瞧

上官陌 该用户已被删除
NVhaWlg=
谢谢楼主,我很喜欢十二国记
里面掺杂了许多,起初看起来十分无趣,但静下心细细品味,却别有一番滋味。
如同山泉一般清甜。(TV版的人设TAT,我心中永远的痛)
文字给予我了一个新的世界。

NVhaWlg=
本来先看TV的时候对人设有点感冒看了之后瞬间被电到!实在是太好看了啊啊啊~!
(于是。。。觉得人设很美型。。。诶诶)