注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流] クレプシドラ~光と影の十字架~

N1g3Uk4=43ATRW
公式サイト:http://www.ribbonmagic.com/

需要注册成功才可查看大图

11part 1.03G

已通关,对女主和故事真无爱houn114 ,完全当笑料看的某人。。。。。。。。。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

六翼 该用户已被删除
N1g3Uk4=
占沙发!
咱激动的泪流满面啊T口T
等了近半个月
还以为受某事件影响不会出了……
楼主你是神T T

N1g3Uk4=
喔喔!期待樓主上傳完畢啊!
之前還挺期待這個遊戲的!好想要趕快下載來玩啊houn120

N1g3Uk4=
NND沙发竟然被小翼占去了啊!!!!
LZ您真是神!!膜拜!!!!
这游戏等得都要绝望了……

流风残影 该用户已被删除
N1g3Uk4=
我有一種終於讓我等到你的感覺啊...LZ
真是太感激了
像是期中考沙漠中的綠洲
抄書地獄中的甘霖啊.....houn118
就算是只看到檔我也可以安息了(喂)

最近想逼小說文字又沒時間  講話變得比較修飾了呢....(汗

评分

secretM + 17 + 6 謝謝親的MF分流 ^_^

Looran 该用户已被删除
N1g3Uk4=
对LZ的爱和感激已经没有办法用言语来描述了~
天知道等这游戏等得多苦,从发售日开始天天来蹲点...
攻略已经在手,今晚开始变LOLI~

PS:需要攻略的亲可参考http://otome.girly.jp/clepsydre/menu.html

头像被屏蔽
N1g3Uk4=
期待樓主上傳完畢。。 真是太感激了。。
我一直在找这个游戏。。
楼主你是神houn117

melodydark 该用户已被删除
N1g3Uk4=
= =啊啊啊啊~~~太激动了....俺从发售的那天就开始等了~~楼主亲真素个好心人啊--呜呜~~tu27 俺还以为要这么继续等上n久呢...流涕---tu1

N1g3Uk4=
哦哦哦哦哦出现了!!!!(嚎叫
正想说把PV再看第二十遍以消怨念TVT楼主好速度TVT大感谢TVT!!!

搬凳子等下载=W=

N1g3Uk4=
据说很多人都用的很好的JS……为什么就是和我RP不合呢?!
等分流……
嘛,出了我就安心了
前不久还拿4.17发售的HOSHI那款自我安慰呢……
最近忙啊……初三还能上网这要感谢我家的家教啊(不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……我打生出来就从没补过非学校组织的课咧--因为懒得学习而成绩低下的人)
总之,还是感谢LZ神啊