注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖报纸〗] [080522][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有logo]anicanR VoL.13&VoL.14 美俳优大型新闻报 多人内详 14p/800

N1pXQUI=Y03VG
报纸太大不好扫……
用照相又总是拍不好,我是抖抖星人= =++
有拍花的请表介意……

人物是以下:
濑户康史、柳下大、荒木宏文、加治将树、相叶弘树、中村优一、宫野真守、高木俊、泷口幸広

内容很丰富,但因为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和男优各占一半版面所以……【改成全男就好了】
建议mamo饭可以长期订阅此报纸,因为smily spiky这个组合似乎是常驻卡司,尽管都是黑白页……
总的来说,因为报纸大的缘故,糊在墙上看相当过瘾,比看海报过瘾XDD

[attach]286115[/attach]
购买主题 本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ys03022037 该用户已被删除
N1pXQUI=
占!!!这一期是小大、加治和A美人三个人的封面呢~~~~
--------------------------------------------------------------------------------

小大的蓝色裤子,嘿嘿~~~ 很喜欢他的那双靴子阿~~~~

丸子尽显cool的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阿~~~~

其他同学也都不错。。。。飘~~~~

sandra080 该用户已被删除
N1pXQUI=
看到女儿的名字毫不犹豫先飞进来
谢谢LZ大人!!
----------
你又不笑你又不笑!!houn138
就算你整天板着一张脸还是会乙女的houn138

女儿真是瘦了
半侧脸看起来没那么圆了houn116
有棱角了houn118

兎子 该用户已被删除
N1pXQUI=
儿子啊 ..
于是这报纸虽只有300yan..
不过来到这里已经不便宜了OTL..
----
T^T好想将儿子跟女人和KAJI那张贴在偶家房间里面啊..
houn116 怎么办..又有想买的念头了.
(泪奔)..偶穷啊 ...

舞弄青影 该用户已被删除
N1pXQUI=
我倒……没想到连这个都有,本来一点希望都没抱的
强大,太强大了
==========================
恩……树苗那张拍得还是很清楚的
话说我怎么觉得树苗牙牙那什么之后越来越年轻了(<——人家本来就很年轻)

后面的……重影houn133

不过这报纸比我以为的强大

头像被屏蔽
N1pXQUI=
荒木最高~~
抖抖星人- -我很介意你把照片拍的那么囧。。。玩笑
里面的荒木zen素纯良叻。。。一点也不女王。。。
houn101 U1越来越水嫩了。。。萌啊。。。

N1pXQUI=
飞扑过来,有树苗啊~~~~~~~~~还有小大和荒木~~~~~~~真是大福利!!
====================
话说,树苗这POSE摆的真是赏心悦目,牙变整齐了,人更帅气了!希望人气更上一层楼啊~~~~~~~
荒木照片里还不是很女王,我萌长发啊~~~~~~~小大依旧惹人恋爱!
如今声优和影视界真是没啥界限了,多多走上前台吧!!
咱刚看完一集<假面骑士>,孩子一副容易受惊的小鹿的样子,好想摸摸头!但是照片里眼神有丝犀利!随剧情的发展,孩子的(xing)格也会越来越坚强可靠吧?

N1pXQUI=
没有关系啦~~~
有新图看就已经很好啦~~最近小大的东西好多啊~~但是树苗的图却没怎么见过呢~~
这次看到有树苗的名字格外开心呢~~感谢大大啦~~~
===========
嘿嘿树苗上来就摆酷啊~~~不过在最下角的那张还是露出了可爱的一面啊~~~强萌没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后的树苗~~~
再来就是丸子~~基本上每次的图都拍的很好不可否认丸子真的是很会拍图啊~~
最后那个小大~~还是跟以前的风格一样没有什么太大的变化呢~~

N1pXQUI=
看看!
----------------------------------------------------------------------------------------
这是什么报,资料还挺多吗,这么多与孩子们相关的事,就是不知在报道什么。
照片不错,d-boys前辈带薪人看来是传统了,想看铃木和荒木在一起(私心)。

frienk 该用户已被删除
N1pXQUI=
有看到賴户康史、柳下大、荒木宏文、相叶弘树,
這四人壓,

很想看看照片說,
不之到會是怎樣的照片,期待!~

-----

看完結果,
相葉那張真的很不錯呢,
而且下面那張小圖片有把他開朗的笑容拍進來︿︿

不過有點可惜就是柳下大、荒木宏文那張有點模糊,
不過還是很不錯,