注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [MF+115][高屋奈月]水果篮子(生肖奇缘) 单行本前19册+CH114-136

关闭[主题已关闭]
sddxxxx 该用户已被删除
N0o0WFE=YM1HK
【中文版】
发售日期 Release Date:

经典的东西就不介绍了。。。搜索了看没人发。。
于是。。。一个星期前就开始传了。。
MF不知道怎么回事,传到一半经常无法显示网页
传到最后想死的心都有了。。好在今天蛮顺利,终于上传完了。
第一时间发上来
关于授权问题,全19册无水印,而114话以后,是由3方共同汉化的,但是,这3个地方的网页全部已经不存在,无法找到了
所以。。应该也没关系的。。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

评分

虫虫 + 35 + 15 经典的漫画啊~感谢亲分享好物^^

其他会员正在看的帖子

相关帖子

renjiansiyue 该用户已被删除
N0o0WFE=
虽然MS偶的积分还不够,但还是顶一把!
这个结束了吧?终于结束了吧?!
当年一直在论坛里追连载的,后来实在没有继续的勇气了!
还是放弃了,自己都不知道看到哪里了!虐身+虐心啊!
只是觉得最后的结局,无论草摩家的诅咒解没有解开,那些人只要坚强的生活下去就好了!
好像说的不负责任了点,但觉得就像动画版的那样结尾偶好像也接受了。
(*^__^*) 嘻嘻……还是谢谢楼大了!

评分

虫虫 + 1 + 1 新人回帖有感,虽然之前还米达到积分,不过现

safekeeper 该用户已被删除
N0o0WFE=
houn113 我积分不够啊!!想下载但是只能等了。。

评分

虫虫 -2 禁止埋怨积分不够,请认真阅读版规.

mintfang 该用户已被删除
N0o0WFE=
这部真的可以说是我最喜欢的一部经典之一啊~
看过动画版 最后那个男主角其一(不好意思 名字忘了)
原来是猫的投胎 和老鼠怪不得一直都合不来
最后暴走 但是最终还是被女主收服
可谓结局还算完美  不过就不知道漫画版的是不是也是这样 感觉动画都有自己改编的习惯

lanhuo901017 该用户已被删除
N0o0WFE=
让我真正走上动画的启蒙作品啊~~~
初中的时候因为朋友的关系也开始接触动漫,不过还是看漫画比较多。
有一次朋友拉我去她家看动画,一来就放了《X》的OVA……可怜我那个时候也是才听说这部作品,还没来得及看,结果看得我莫名其妙……
后来就开始放《水果篮子》啦~~于是我几被由希大人华丽的征服了~~~~
因为朋友家的碟貌似也不齐,就自己去买了全套的,看完以后知道漫画还有后续,又去买了漫画……
可是那个时候漫画也没完啊……于是就重复的买了一套,原因是上面写着完结……
还是入门学徒的我也没想过翻开看看,最后,好像是买了三套没完的吧……
我说买了三套也就算了,可是里面没有一个是好版本,都是印刷很成问题的,让我郁闷了好长时间……
进入高中以后,重心就完全偏向了小说,动漫只是偶尔接触一下了。
好像是去年还是今年年头啊~?听说《水果》完结的消息,终于算是可以买到完整的了……
等找到好的版本,一定买一套收藏~

N0o0WFE=
结局算是很美好了,小透跟阿夹在一起,连孙子都有了houn101
由希王子也有重要的人了~(怨念) houn108
那个...其实最让我难以置信的是.....慊人居然是女人,而且最后还是跟紫吴在一起houn124
动画里的慊人完全看不到胸啊....为什么就成女人了houn103

寒逸寥 该用户已被删除
N0o0WFE=
故事再美好  终究不是我期待的结局呢   好感慨啊好感慨
这作品也算是连载数年的长篇了   有些东西渐渐消失了  感觉也不同了  然后就不会再那样舍不得了
不过既然有个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结尾   也总比坑了好啊

N0o0WFE=
小时候第一部喜欢上的漫画.~而且到现在吸引力不减..
虽然由希的结局有点不喜欢..
可是到最后夹向小透告白..还有拥抱的那几幕
都喜欢到无法形容的程度~~
虽然漫画已经完结了..但是会一直留在我心里的~~~
感谢LZ的分享~

bingbing87 该用户已被删除
N0o0WFE=

这个看过动画啊
觉得里面的女主好幸福
一大堆帅哥在身旁啊
不过动画结束的有点太纠结了  既然漫画完结了
我就抱走看看了哈houn136

内容欠缺,请多针对本漫画回复有关的感想
否则下次将予以扣分处理,谢谢合作!byK

N0o0WFE=
新加了115盘的下载地址
原先MF有的档被砍了,今天一并补上
115是单传的,方便缺缺失某些话的亲,这样就不必要在下合并的档了
虽然是老物,前几天又重新看了一遍,看完后依旧感触良多
12生肖、小透、阿夹,每个人都有各自的故事,每个人都有自己的不幸与幸福
小透的微笑温暖着草摩家的每一位成员,因为有了小透,才让草摩家的成员从多年来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   霾中走出,过上各自幸福的生活