注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] [急!][关于考级]听说今年不能几个人同时用一ID报?

OEVDRUU=XZAJN
首先恭喜下已经报上1级的亲们,还米报上的请继续加油!!

明天偶就要报2级了,昨天听大二的学J说貌似不能同一ID几个人一起用着报??
急问一下是8是真的?

另外 在预定上座位后 如果关掉网页 再上的话 不是要重新预定吧??(也就是说让朋友帮偶订上座位,偶再进去填 要那个验证码的详细信息页  可以么?>?)

希望知道的大人帮下忙~~~~~明天就是战场了!!!

【论坛搜索关键词】:🔍关于考级

其他会员正在看的帖子

xcbql 该用户已被删除
OEVDRUU=
据说一个帐号只能同时一人使用,一边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了另一边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的就被踢下去了,而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后还要排队,等排到了才能预定座位

OEVDRUU=
哦哦原来如此,因为是第一次报名,所以超紧张啊啊
希望明天网速别闹RP
谢谢回答~