注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖皮肤主题〗] 开楼放皮=w=【11楼追加万花,兵长SOGOUskin各一

blendless 该用户已被删除
N1VHNU0=
楼主错的都好萌,最爱PCHY了><
谢谢分享的说

评分

梦纸篓 -1 -1 請就主題具體技巧或具体完成质量等方面展開 ...

viacoliar 该用户已被删除
N1VHNU0=
其实不太知道盗贼是什么……(完全是冲着临静临来的家伙)
虽然不知道 但是很漂亮~
还有DRRR那几张 要是下次把四周的角做的圆滑一点就更好了~

昭云 该用户已被删除
N1VHNU0=
= =这个里面我只喜欢临也和小静啊,不过怎么说呢

骑士小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那个颜色,如果都能够使用(那个算是棕色吧?姑且就叫棕色)棕色,我想会比粉颜色更加好看
底下那个黑色的临也我不怎么喜欢,怎么说呢,感觉那个看起来并不清晰,人物感不是很强

不过不过,其他的临也和小静我还是超喜欢的

敢问特别申请一下行不,小静背后的那个桌面图,是否也发放出来分享呢,好想要啊houn120

N1VHNU0=

受不了~臨娘,迷迷和日日也的都好有愛啊 ^q^
用的好好看呢☆還有シア大的也弄了!!!
話說有造型會更棒啊...趕緊來用w

babydiver 该用户已被删除
N1VHNU0=
越到下面的作品越漂亮了yct37

评分

梦纸篓 -5 -5 不能刷版是论坛总版规

kyoko40404 该用户已被删除
N1VHNU0=
喔~居然有燐的皮耶!
我家的千千好久沒換皮了 是該換了
謝謝分享!

评分

梦纸篓 -1 請就主題具體技巧或具体完成质量等方面展開 ...

N1VHNU0=
更新T楼=x=慢慢都搬过来(ry

>>>fung333
感谢喜欢////

>>>蔚藍
是的,有时候PS调色的时候没什么问题,一加载进SKIN里就…(ry

>>>T1amo。
姑娘需要补哪个麻烦PM我……而且115好像都死链了(躺

>>>藍夢〃あいむ★
新作超多…爬的圈子也超多…

>>>viacoliar
做圆角和镂空我都要把整个边涂成透明紫…有空试试PNG格式好了w

N1VHNU0=
靜臨神馬的最有愛了~那種相愛相殺的感情,相互吸引相互愛慕啊~~
親做的皮圖圖選的很漂亮~顏色搭配也很好~
第一張盜賊背景有點太白了的感覺。。換個搭點的顏色會不會更好涅~
眉毛君!雖然我知道是要這種效果。。但是好晃眼啊!不敢直視。。

N1VHNU0=
许久未见的更新OTL

还有一张墙头的诡异的隐藏在这好了【【

需要注册成功才可查看大图

下载
http://pan.baidu.com/s/1hq62HsK(vfzh)

beru3910 该用户已被删除
N1VHNU0=
哇啊啊啊啊好久沒看到那麼精美的皮膚了
樓主真的越做越美啊,看了都超心動的houn120
沒想到連AKI都有啊都要哭了我(有病)
好久沒換皮膚了因為都找不到像樓主這種感覺的皮膚
希望樓主可以多出作品,我會來捧場的