注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍杂志〗] 【FTP永久】【自扫禁转】ときめきメモリアル Girl's Side Visual Collection(全本原图+无水印版)

rakusa 该用户已被删除
N005Q04=
纳米果然过期了……我手头是没有留备份了,不过163相册有留无印和水印各一套……买了帖子没办法下载的亲可以去我的BLOG找我
[j]TIURM RBR5RG[/j]
[j]TIURM RBR5R1[/j]木:话说可以把大包东西分卷压缩,小包上传以后纳米就不会过期了
[j]TIURM RBR5RB[/j][j]TIURM RBR5RL[/j]

N005Q04=
雖然分不夠但還是想支持一下
[j]TIURM RBR5QZ[/j]圖比較多掃起來的確很苦吧.[j]TIURM RBR5QJ[/j]
可是這真是一本好東西
[j]TIURM RBR5RA[/j]樓主掃圖辛苦了![j]TIURM RBR5QU[/j]
我還會好好努力的(喂)
[j]TIURM RBR5RC[/j]無水印版一定是好東西 =V=
[j]TIURM RBR5RI[/j]圖也很棒的樣子 vv
[j]TIURM RBR5RH[/j][j]TIURM RBR5Q6[/j]
最近一直在沉迷這個
[j]TIURM RBR5QN[/j]還只是在GS1但目標大概只有葉月一個(毆)
[j]TIURM RBR5R0[/j]要求很嚴格呀..[j]TIURM RBR5QW[/j]
我太爛了好怕最後會不到要求 =口=|||[j]TIURM RBR5RE[/j]

[j]TIURM RBR5QK[/j][ 本帖最后由 kallutt 于 2008-10-24 01:16 编辑 ]

ppyz 该用户已被删除
N005Q04=
扫的图果然好大,一来就看到佐伯喵喵喵的小脸,然后再往下拉就是咱们的葉月王子样,目前在我心目中占据最佳萌王地位!后面两张葉月的图都是没有见过的,好美~~~第一张联想到四叶草戒指,第二张则直接回忆起第三年圣诞夜葉月保守了整整一年的摩天轮圣诞树秘密,555,好感动,好美好,果然好爱葉月王子样~~
[j]TIURM RBR5QC[/j]同感啊

ttfa 该用户已被删除
N005Q04=
最近才開始中GS的毒(笑)[j]TIURM RBR5RK[/j]
兩代玩下來
[j]TIURM RBR5RG[/j]最喜歡的都是隱藏角色XDDD[j]TIURM RBR5Q8[/j]
很難找到同好
[j]TIURM RBR5RM[/j]而且圖都好少(炸)
[j]TIURM RBR5QF[/j]當初知道這本畫冊就很期待呀
[j]TIURM RBR5QR[/j]封面當然也很誘人
[j]TIURM RBR5RI[/j]掃圖辛苦了[j]TIURM RBR5QH[/j]
這麼浩大的工程我也做過
[j]TIURM RBR5R3[/j]真的是非常累啊[j]TIURM RBR5QD[/j]
感謝分享^^

cm4935 该用户已被删除
N005Q04=
最近才開始玩GS2 Season
[j]TIURM RBR5RK[/j]目前玩下來還是若ちゃん本命[j]TIURM RBR5QG[/j]
かわいいすぎる[j]TIURM RBR5R9[/j]
看到有資料設定集就來買了
[j]TIURM RBR5Q6[/j]感謝樓主辛苦掃瞄
[j]TIURM RBR5RA[/j]不過目前好像還是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   100積分?[j]TIURM RBR5R0[/j]
好遙遠的目標orz

jais07 该用户已被删除
N005Q04=
這個我找很久了...不管是電腦圖片還是那本實物....
[j]TIURM RBR5QE[/j]奇怪呢....我明明有在這搜查過怎麼都沒看過這帖呢...|||[j]TIURM RBR5RE[/j]
謝謝大大那麼辛苦地一張一張把它掃上來~圖真的好大!!![j]TIURM RBR5QH[/j]
每次看到雙王子時都被迷住了houn101
[j]TIURM RBR5RL[/j]第二部分納米的我都下不到呢...只好乖乖期待著有分流吧...
[j]TIURM RBR5QJ[/j]再次謝謝你喔!!!!

忧伤伊人 该用户已被删除
N005Q04=
><这本实在是太有爱了
[j]TIURM RBR5QH[/j]好几百大洋当时就犹豫着要不要买
[j]TIURM RBR5R3[/j]楼主实在太伟大了~
[j]TIURM RBR5R3[/j]不过第二部分现在下不到了,楼主的博客里貌似也没了……可惜啊……
[j]TIURM RBR5Q3[/j]希望楼主有空的话补传一下吧~希望能收集到全本~

kaibamomo 该用户已被删除
N005Q04=
謝謝分享~已經在下了[j]TIURM RBR5QE[/j]
[j]TIURM RBR5QD[/j]
不過第二部分的納米盤文件已經到期了
[j]TIURM RBR5Q1[/j]剛剛要下載的時候找不到檔案...yct70

N005Q04=
tu76 谢谢大人!找GS的相关周边找了好久呢
[j]TIURM RBR5R4[/j]可是第二部分的无水印版地址已经过期了T-T

tokimemo 该用户已被删除
N005Q04=
雖然說本人已經有這本畫集,不過也要路過一下說這本畫集是超~值
[j]TIURM RBR5QL[/j]不過想不到樓主竟然那麽大犧牲... 本子還出現裂口
[j]TIURM RBR5RI[/j]可惜這本畫集比較多gs2的圖
[j]TIURM RBR5QO[/j]聽説gs1另外是有畫集的[j]TIURM RBR5RM[/j]
不過這一本還有2王子的美圖... 真的愛不釋手