注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书评〗] [凌豹姿]书评+下载(60篇,伪全)!小白文又怎样!掀桌[暂停几天OTL]

关闭[主题已关闭]
OElHNzM=468ZR7
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

[j]468ZR7 RCNCLY[/j]
[j]468ZR7 RCNCM4[/j][ 本帖最后由 kirafuji 于 2008-12-4 19:27 编辑 ]
【论坛搜索关键词】:🔍凌豹姿 , 🔍书评 , 🔍60篇 , 🔍伪全 , 🔍孜挠衷跹

评分

鬼影手 + 4 + 2 更新奖励,鱼子加油
kirafuji + 5 景仰下,浩大的工程

OElHNzM=
第五篇——恶主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   契
[j]468ZR7 RCNCLX[/j][j]468ZR7 RCNCLB[/j]
主要人物:高逸勇(攻),素飞文(受)
[j]468ZR7 RCNCKR[/j][j]468ZR7 RCNCLB[/j]
身份:
[j]468ZR7 RCNCLM[/j]高逸勇——高家老五,力气比牛大= =,很不懂怜香惜玉(不过后来很宠小受就是了=W=)(此篇主角)[j]468ZR7 RCNCKV[/j]
素飞文——苗疆药师素飞言的弟弟,美艳的男人OTL
[j]468ZR7 RCNCLV[/j]
[j]468ZR7 RCNCKZ[/j]HC书评:[j]468ZR7 RCNCLH[/j]

[j]468ZR7 RCNCLO[/j]看了飞言的那篇后,对这个弟弟不是很爱,他很像于晴碧,囧,妖艳的另人想入飞飞,经常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   高逸勇,却每次都打他= =(那你还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥)。后来被高逸勇骂,伤心却坚强。在临死前把自己献给了他。其实我觉得真正虐的是,高逸勇看的到吃不到OTL,然后还嘴硬,说素飞文是男人,看见就恶心。我说孩子。人家长的那么漂亮,乃也说的出口
[j]468ZR7 RCNCLQ[/j]
[j]468ZR7 RCNCL2[/j]后来终于了解自己有多么爱他,飞言来了后,不让高逸勇进门,觉得是他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了他弟弟。罚他跪着。结果素飞文趁他哥不在的时候拿饭出来喂高逸勇,还抛媚眼= =。高逸勇根本想吃了他而不是饭= =,最后终于取得了飞言的信任。把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抱回了家=W=
[j]468ZR7 RCNCL9[/j]
[j]468ZR7 RCNCLI[/j]定义:莽撞白痴腻人攻 VS 妖媚坚强痴心受
[j]468ZR7 RCNCLN[/j][j]468ZR7 RCNCKW[/j]

[j]468ZR7 RCNCKK[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]468ZR7 RCNCL5[/j]
[j]468ZR7 RCNCLV[/j]第六篇——超大牌男仆
[j]468ZR7 RCNCL6[/j][j]468ZR7 RCNCLW[/j]
主要人物:谈天衍(攻),高逸灵(受)
[j]468ZR7 RCNCLR[/j]
[j]468ZR7 RCNCM4[/j]身份:
[j]468ZR7 RCNCKN[/j][j]468ZR7 RCNCLF[/j]
谈天衍——好像是很有钱的少爷。不是很清楚
[j]468ZR7 RCNCL0[/j]高逸灵——高家老六,失踪多年,高家人都以为他跌落山谷死了。却成了苗疆蛊毒师(?)[j]468ZR7 RCNCLM[/j]

[j]468ZR7 RCNCLF[/j]HC书评:
[j]468ZR7 RCNCKQ[/j]
[j]468ZR7 RCNCKQ[/j]啊啊啊啊!真想踹死谈天衍!这还要说到高家老二,谈天衍的姐姐迷上了高家老二,却得不到,所以她痛恨高家所有的人。以至于知道逸灵是高家的人以后,楞是不准谈天衍跟他在一起。那个谈天衍答应了他姐姐!这不可饶恕。还有他吩咐管家让逸灵做很重很重的活,可是晚上却到逸灵的房间为他上药,真是打一巴掌,喂一块糖。逸灵开始不知道,后来知道了,寒心了
[j]468ZR7 RCNCLK[/j][j]468ZR7 RCNCL7[/j]
中间有一段是,谈天衍的姐姐难产(还是动了胎气我忘了),然后逸灵用护住自己心脉的药虫帮助孩子顺利降生。自己却累的可以。最后谈天衍还要对他这样。他彻底寒心了。病也发作了[j]468ZR7 RCNCL5[/j]

[j]468ZR7 RCNCLQ[/j]谈天衍!乃个白痴!后悔了吧。要我就不把逸灵给你了T T,竟然这么对他。这对我最反对了!~[j]468ZR7 RCNCLR[/j]
[j]468ZR7 RCNCKV[/j]
定义:双面无情混蛋攻 VS 灵巧聪颖可爱受
[j]468ZR7 RCNCKR[/j]
[j]468ZR7 RCNCL8[/j]
[j]468ZR7 RCNCKY[/j]

需要注册成功才可查看大图
[j]468ZR7 RCNCM5[/j]
[j]468ZR7 RCNCKJ[/j]

OElHNzM=
占楼,每楼15部

OElHNzM=
占楼,每楼15部

OElHNzM=
LZ的楼占全了吧[j]468ZR7 RCNCKU[/j]
我来坐个沙发~~[j]468ZR7 RCNCL4[/j]
话说凌豹姿真的是很有年头了啊,想当年在书店看花街十二少,里面就有她的丑乞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那时候的文还没有发展得像现在这么红红火火种类繁多,受也多是传统的那几类,所以那文当时给我留下了很深的印象。因为那小攻实在太,呃,太有特点了,不仅是在当时,就算是现在也是很过目难忘的。(不知道LZ看了没有,万一还没看,我剧透了就不好了~)
[j]468ZR7 RCNCKJ[/j]
[j]468ZR7 RCNCL9[/j]苗疆系列我比较喜欢主角是于晴碧,沁飞柳,素飞言的这三部,个人觉得苗疆系列比高家系列好看~[j]468ZR7 RCNCM6[/j]
另外,我觉得于晴碧其实是很典型的凌家小受,也是凌豹姿最偏爱的那种,而且鬼帝也是典型的凌家野兽攻(特别是在OOXX的时候)~~
[j]468ZR7 RCNCLX[/j]
[j]468ZR7 RCNCKP[/j]其实还有几本我觉得也不错的,不过还是等LZ评到那里时我再来冒泡吧~~houn139

风辰的眼泪 该用户已被删除
OElHNzM=
亲爱的楼主我爱死你拉~~~houn125 虽然只有板凳可以坐,我也心甘情愿houn125
[j]468ZR7 RCNCM0[/j]我也超爱看凌豹姿的书,虽然不得不承认其实她的小说的情节很俗,都是能想象的出的发展,和台剧韩剧有的一拼houn134 ,但我却仍然很喜欢,因为总的来说很温馨啊,看的人总是心里暖暖的houn122 虽说有点小虐,但结局都是HE的,这是最重要的
[j]468ZR7 RCNCKU[/j]我比较喜欢的套路就是甲方先喜欢上乙方,未果,最后伤心离去。这时,乙方才发现自己其实已经深深爱上了甲方,于是又辛辛苦苦去把甲方给追回来,中间有些小虐,但最后是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大结局houn125 哈哈,虽然俗,但是百试不爽啊!还有一次我上课看凌豹姿的小说看到泪流满面,同学们看到了都无语了houn130
[j]468ZR7 RCNCLW[/j]我是比较讲究爱平等的,就是双方给对方的爱要一样多,所以我喜欢看最后是后爱上的一方追先爱上的一方的故事,凌豹姿刚好差不多都是这样的故事,所以我基本上都看了,越看越喜欢啊houn125
[j]468ZR7 RCNCM2[/j]楼主的评论和我感觉的差不多,我很认真的看完了,希望楼主继续加油哦!houn131

评分

鬼影手 + 3 热情回帖奖励

e
OElHNzM=
我觉得凌豹姿的书都很看,她写的书就好像一般的言情一样~~[j]468ZR7 RCNCM2[/j]
男男主角都不为世俗所羁绊,感觉BL是很大家都能接受的![j]468ZR7 RCNCKO[/j]
所以读起来很舒服
[j]468ZR7 RCNCL2[/j]而且一般攻都会先虐受,之后发现他其实很爱受[j]468ZR7 RCNCLG[/j]
之后两人幸福快乐的生活在一起[j]468ZR7 RCNCKY[/j]
温馨啊!我就喜欢这种文文~~[j]468ZR7 RCNCLK[/j]
他的文基本是都是这种风格~~houn117

kilua 该用户已被删除
OElHNzM=
我是很喜欢凌豹姿的小说啦~~[j]468ZR7 RCNCLN[/j]
很多人都说她的小说都有点小白~~也就是情节比较简单,感情什么的
[j]468ZR7 RCNCL4[/j]没有其他个别优秀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说那么有深度,但是,我也就是喜欢这样简单直白得[j]468ZR7 RCNCLN[/j]
很容易入戏的感觉啊~就像是平常吃多了那些海鲜大餐,一下子上个甜品一样[j]468ZR7 RCNCLV[/j]
很清新轻松的感觉~~houn117 而且他的小说一般而言都是攻受分明,情节虽然简单
[j]468ZR7 RCNCLI[/j]易见到过程结局,但是就是那么的商业化,对,就是这样的商业化,还是让我对他的小说
[j]468ZR7 RCNCLV[/j]割舍不下……这叫什么……呃。她的小说大部分有个特点啦。都是要在最紧要关头上虐上个一把~[j]468ZR7 RCNCLB[/j]
这样才过瘾~~我就蛮喜欢这种形式的……不太喜欢那种从头虐到尾巴的小说……houn116 [j]468ZR7 RCNCM5[/j]
总之总之,看她的小说很轻松,很容易,很简单,很直白~~但是还是会令你笑笑,哭哭的看下去的~~
[j]468ZR7 RCNCLM[/j]该虐就虐,不虐就HE~~

评分

鬼影手 + 1 热情回帖奖励

冰麟 该用户已被删除
OElHNzM=
凌豹姿的文都有一定的套路,在仿佛一帆風順的時候虐一把,或是一直很虐然後再虐得更厲害,最後化解矛盾,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   終成眷屬,總會是Happy End。小受和小攻们的家世和容貌好像都至少有一方很好,又或是根本郎才女(?)貌,感觉有点囧,不过如果不够美型的话也不能叫做【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】了吧~houn115 [j]468ZR7 RCNCKS[/j]
文章叙事还不错,在虐的时候很煽情,赚人眼泪……houn118
[j]468ZR7 RCNCLE[/j]或许文章看完真的没有什么意义,不过可以哭、可以笑,也是娱乐的一种吧。这也是当下言情等等小说的主流,只因为不需要思考,不需要理解,只会让自己沉浸在虚幻的美好中的放纵——这也许就是凌豹姿的文的魅力吧

OElHNzM=
凌豹姿的小说可是我小说眈美的入门文章呀~houn101 houn101 [j]468ZR7 RCNCL7[/j]
怀念的说~
[j]468ZR7 RCNCLJ[/j]苗疆奇情系列是最早看的~当时只觉得是祸国殃民的美人~现在就觉得小受有点不够味道了houn114 胃口越来越叼了呀