注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [fs2][吉祥寺咖啡屋迷你画集]

关闭[主题已关闭]
ODFaN0U=TPLOX
【画集】
发售日期:
我非常喜欢的一部作品 画风也很棒 但作品不是很新了 希望各位喜欢
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2049188a-4c00-11dd-b22e-0014221f4662/
【论坛搜索关键词】:🔍fs2 , 🔍吉祥寺咖啡屋迷你画集

评分

亚莲纱 + 3 + 2

其他会员正在看的帖子

相关帖子

林清扬 该用户已被删除
ODFaN0U=
好久没看见这个了...偶最爱里头的那只猫~~~

话说迷你画集是什么意思?

下好了~支持下~

maria123 该用户已被删除
ODFaN0U=
过期了心痛中,迷你画集是不是Q版?我很喜欢这部作品

ODFaN0U=
“迷你”之说……只是我觉得图不太多,所以自己加上的一种说法……各位,对不起,让你们迷惑了……houn116

ODFaN0U=
吉祥寺咖啡屋啊~就一部由广播剧改编而来的漫画来说,绘制水平已是相当高了~
虽然这个作者好像只画过这一部漫画就封笔了,虽然一拼一只出了三本留下许多遗憾,虽然在下曾经花了好几个月的时间寻找吉祥寺的画集,但当在下再次看到根岸彩图中那熟悉的线条时,一种似曾相识的感动也就油然而生
想必这就是与回忆相遇的感觉吧~
所以,就算是“迷你”画集,也能带来无限的感动呢~感谢楼主的分享!

ODFaN0U=

houn101吉祥寺大爱啊~那只猫超萌啊~而且还被石头顶在头上 = =+~

画风很细腻,人物都很有特点~

多谢LZ分享啊~

评分

虫虫 -1 回帖内容欠缺,请针对画册绘画风格发表个人 ...

snowwater33 该用户已被删除
ODFaN0U=
我知道這一部!!!
我超喜歡的說!!
他的故事都超級可愛呀!!!
我也跟樓主一樣挺喜歡他的畫風的說
沒想到這邊可以看到畫集
裡面還有一個漫畫沒有出現的人物
不知道是誰就是囉~不過還是很喜歡
謝謝大大分享!!!