注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖血色蔷薇〗] VK(吸血鬼骑士)同人游戏策划+招募人员『暂停招募』

N09BOUc=TI4RN

VK(吸血鬼骑士)同人游戏(终于正式启动了。。大家54以前的那个妄想帖吧。。)

----------- 血色蔷薇.bloody rose

游戏类型:AVG(或许会有RPG打斗。。目前讨论中)

游戏年龄:12岁以上(另:这是很纯洁的乙女向)

游戏时空:架空(原谅我。。吸血鬼的时代不好找。。- -)

游戏剧情:按照漫画剧情发展,另有许多分线。或许追的人不同剧情会不一样所以这里不在多做解释。

游戏人物:

女主角(背景角色):黑主(玖兰)优姬

男主角:
玖兰 枢
锥生 零
蓝堂 英
架院 晓
一条 拓麻
(由于CG问题,所以暂定这几位,如果有喜欢理事长和一缕以及支葵的亲在此我先道歉了。)

急招人才
程序妈 两名
文妈   两名(零,支葵+莉磨)
CG妈  若干(- -人物太过庞大。。)
打杂   一名(已招)
音乐妈 一名(已招)
美工妈 两名
上色妈 两名
(目前程序妈和cG妈急需,所以优先报名)

我的QQ:328300519
经鉴定后将加群
加Q请输入『VK同人游戏招募』
也可以PM我
(目前组内成员保密中。。- -)

游戏宣传语:
夜晚盘旋在空中的潮湿空气逐渐形成云雾,直至落雨.
灼眼却纤细的红色在慢慢融化。
是谁在呼唤我?
伸出双手,
那隐藏在心中的记忆。
涌出的血香。

冰冷如雪,
你是谁?
为什么要找寻我?
空荡的内心。

无尽的夜。
悄悄从屋檐滑落。
原谅我。

因为我不想流泪。
因为心会更累。
因为我期待,最真实的答案

游戏END:

各位姬君可能会有些郁闷,但是由于要保持游戏的完整(xing)和有趣(xing),除了枢和零两位正主分BAD和GOOD,其他的只分友情和恋爱。
(被华丽的PIA。。=- =)

总之请有爱的亲加入我们吧~

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N09BOUc=
沙发。。。
很期待~~~~
近期喜欢的动画有同人了~~~
现在放假了,很多同人准备制作游戏了~~
期待~~~
希望开学前可以试玩~~~

PO6632 该用户已被删除
N09BOUc=
哇!!!!好期待啊VK同人遊戲houn120
不過看似沒有支葵君 @Q@ .. 有點可惜~~
不過有零就好了。  VK果然很有愛啊 !!!!!
遊戲的宣傳語也很不錯,感覺像是優姬的獨白
很期待哦  很支持支持你們哦~ houn104

N09BOUc=
终于启动了啊~~
支持~~
请问不用什么测试吗?
我是很想加入啦
但是我怕我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
想报名文妈
虽然我无才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只有对VK对蓝优的爱==
所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话也请VK组的各位加油
==========
我算是见识到了--
以后会加油的--

konakona 该用户已被删除
N09BOUc=
houn116 很想帮忙,但是从来没有做过游戏的说……
其实我想问打杂是干什么的……不知道我能不能应付的说……
最近过得比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好久没画过画了,手都退化了……

N09BOUc=
厄……LS你会读心术吗……
据她们说……打杂是……画画的……
怎么样有没有兴趣
+QQ试试吧XD
顺便赞一下咱华丽的LOGO~~

a
N09BOUc=
于是太有爱了~~~~~~~~想报名试一下音乐houn115

N09BOUc=
回KONA亲:

打杂的的确象舞那样有画画的~但是打杂也包含必须选择一个组进行协助~
亲会画画,
那么可以选择美工组~
亲可以试试的~

梓櫻 该用户已被删除
N09BOUc=
很有愛...不過目前正在負責某遊戲的原畫...
讓我在考慮一下好了
可能可以打雜+P背景houn131

N09BOUc=
回猫亲:

恩恩》——《看样子亲就很有经验。。(于是我去蹲墙角- -+)
亲也在画游戏原画么?
恩~经过跟其他人的商量,亲可以发一下自己的图么?

毕竟是很重要的呢。。~最后~鞠躬~