注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [RF][自扫][CLAMP] 《珍藏CLAMP》+完整画集

关闭[主题已关闭]
123035622 该用户已被删除
OTVYTDU=43DANE
【画集】
发售日期:

这本是CLAMP早期的一本画集了,里面有部分魔卡少女樱、X战记、东京巴比伦的插画。

第二次扫描果然比第一次好很多了hou26 希望大家能喜欢hou26

Rayfile下载地址:
http://www.rayfile.com/files/c5d23a30-6b14-11de-8aa7-0019d11a795f/

【论坛搜索关键词】:🔍CLAMP , 🔍珍藏CLAMP , 🔍完整画集

评分

鱼tear + 6 + 4 自扫奖励=3=自扫辛苦了

相关帖子

123035622 该用户已被删除
OTVYTDU=
呵呵 是啊 自扫的
这本散掉了,扫的时候比较好扫了,不像第一本还得卷着
扫描真的是个苦活...累哇
不过大家要是喜欢也值了houn125

雨歆頁 该用户已被删除
OTVYTDU=
真的很謝謝!!
畢竟掃圖會毀了自己的畫冊(超心痛
而且還有EBOOK版呢!

nakai_mei 该用户已被删除
OTVYTDU=
嘛~~
感覺的確是很早期的說~
還素祖國版本的~
不過偶很喜歡X的圖圖~
美死了~
感謝LZ喔~

OTVYTDU=
噢噢,自扫的,一定要支持下。。这本果然是古董吗?我没见过有卖的,难道是在我还是cj小孩的时候就出过了。。clamp是本命绘师之一,感谢楼主辛勤劳动啦!

煌と幸せ 该用户已被删除
OTVYTDU=
扫图确实是非常的累!
抱走抱走~LZ辛苦了!!

评分

亚莲纱 -1 请亲再多补充点有意义的回帖内容。不要纯感

euginia 该用户已被删除
OTVYTDU=
太感謝樓主大人呢
自掃的苦, 偶家絶對明白
所以, 我一定會誠心膜拜的
clamp姐姐們的畫. 真是點看點美麗呢
辛苦哂啦

权希 该用户已被删除
OTVYTDU=
哇~~好口耐~~
眼睛都爆出星星来了~~
谢谢哦~~~~
辛苦咩~~~多谢分享…………houn101

评分

亚莲纱 -1 -1 回复过于简单。请针对主题补充些实质性内容 ...

water123no 该用户已被删除
OTVYTDU=
好厲害呢~
真的很感謝樓主大人~clamp的畫真是百看不厭的~

评分

亚莲纱 -1 -1 回复过于简单。请针对主题补充些实质性内容 ...

非云乌鱼 该用户已被删除
OTVYTDU=
clam的话。。。画风还是很华丽丽的~~~
很漂亮的喜欢呢~~~
自扫辛苦楼主了!!!抱着啃啃