注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [附件]永久~中文同人乙女游戏《THE WATER》推荐15岁以上食用(囧之大推~3.1更新官网)

N0NQOVc=YK7G4
【乙女向 不CJ】
制作公司: KAEN
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE
原帖由 kaen 于 2008-9-12 18:40 发表
大家好~我是the Water的作者
花了點時間看大家給the Water的回饋,覺得是種很新奇的經驗XDD

很高興有人喜歡它;但如果不小心雷到你,也先說聲抱歉
目前手頭上在製作的遊戲是18xBL向黑血,有興趣的可以到那裡逛逛 ...

发现此“神物”,完全是机缘巧合

在逛亲爱的fancyboyd大大的博客是看到了此物。。。。。。

(推荐一下fancyboyd大大的博客  http://www.otomedream.com/blog-267087-5867.html

因为本人对中文原创的强烈热情与对fancyboyd大大介绍的好奇,我义无反顾的踏进了禁区

当我坚持看到最后的最后的最后的最后(注意几个最后)是我不知道要用什么表情来面对houn114

大概只有囧来表现我当时的心情了啊~~~~囧~~~~囧~~~~~~囧~~~囧~~~~囧~~~~囧~~~~~~囧~~~~~~~~~~~~~~~

总结:我被雷到了,被各种甜到发腻的游戏中走来,偶尔碰到这么个”猎奇“的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都会慢半拍。。。。。。。
(前提是我不是腐女)

以下引用以下fancyboyd大大的介绍:

【(xing)   質】女(xing)向什麼都有什麼都不希罕AVG
【推獎年齡 】15歲以上心臟強者佳
【程   式】Nscripter
【攻略角色 】約2人(?)
【E  D數】請自行觀察,再告訴我有幾個結局XD
【C  G數】22枚
【預計發佈 】2008年暑假(也許會提早)

大學女生小圓,與認識許多年的雙胞胎兄弟在同一個大學再度相遇

哥哥透善解人意個(xing)爽朗,臉上總是掛著招牌笑容

弟弟昂憂鬱帶點孩子氣的個(xing),讓人忍不住想接近他

兩個人都是學校的游泳校隊選手,是受人矚目的焦點

面對兩個人真摯的感情,小圓會選擇誰?”

以上介绍完毕
注意
下面我来吐吐苦水,顺遍吐槽一下。。。。

咳咳~~

各位亲们,千万不要只通了一遍就完事。它真正的“精髓”在第二,三遍(通一遍后重新开始就会有提示。。。。。。)
如果说第一遍是普通的笨蛋言情超短片的话。。。。
那么第二遍是雙胞胎兄弟黑暗的BL世界(特别是哥哥。。。。寒。。。可怕)
第三遍是心里扭曲的女猪脚的自白+18XBL戏码。。。。。

再次引用fancyboyd大大的感想(共鸣啊~~~~~哭)

“作为中文同人,无论是音乐也好,剧情也好,画面也好都是不错的。就是流程太短了(原本只是作者的练习作,完成后已经比原先设定的长了)只是我无意中又步入了BL的世界,作者你好.......

不过这次的步入还算不错,就算提前知道结果我还是会步入的。

第一次玩还感觉女主与男主们之间的感情有些莫名奇妙,可后来终于豁然开朗了,不禁感叹作者的用心良苦,尤其是某张CG,我以为是作者偷工减料,哪知原来是......

又感受了一次多视角,感觉多视角的游戏还真是不错,能让你更了解人物内心,不,是能让你真正了解人物内心。

刚开始还以为哥哥是个温柔的人,而弟弟是个冷酷腹黑,后来整个颠覆....

对哥哥只觉得可怕,对弟弟则充满怜惜

不喜欢女主,总感觉是新时代女(xing)的耻辱,为那么个男人就要死要活的

总之就觉得弟弟的心理还算正常,只是他半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的身体.....有点....."

真理啊!!!
共鸣啊!!!

虽然我被炸的外脆里嫩但我的内心还是被感动了(我也腐了。。。。),作者的语言功底和故事的构架还是很不错的,看的出是经过尽心的安排,此物还是要推荐一下(不是侵害少年儿童吧。。。。)

好了废话说了那么多放出下载吧

。。。。。。其实就是作者的官网上放着。。。。(被抽飞)

此为此囧物的官网~~~

http://thewater.web.fc2.com/theWater/index.htm

作者官网:http://kaen0117.pixnet.net/blog

在DOWNLOAD里有4种不同的下载地址,随你选啦

对了最后在烦一句:此物要用APP转繁体的。。。

还有还有此物流程极短(我花的10分钟全通)希望大家通了后把感想一起分享~~~~

囧作真是让人囧囧有神啊~~~~~~(大概是我的承受能力不好,大半夜的还耿耿于怀。。。。。。。)

以上纯属个人意见,有偏激的地方还请多多包涵(飞速逃走)、

由于害怕官网挂掉(别抽我!!)

本人响应号召上传此囧物~~~~~~~

囧物要用囧的表情下载!!!

应该是永久了吧。。。。。。。。。囧

链接:https://pan.baidu.com/s/1emX9QW1lVvxWUVBJIjQKRQ 密码:5ltf

【论坛搜索关键词】:🔍kaen , 🔍the water

thewater.rar 🔻thewater.rar🚧SSL下载🔻

13.55 MB, 下载次数: 308471, 下载积分: SP -2

售价: 1 Zeny论坛币  [记录]

LZ你分包實在太多了多到有點囧所以來分流了 secretM

左边 该用户已被删除
N0NQOVc=
沙发也~~~沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看完LZ的介绍~~~本人十分感兴趣~~~~~

似乎很厉害的感觉~~~~~~~
挖要赶快去玩了~~~~~~~~

N0NQOVc=
看到楼亲囧了无数次看来是雷到了啊
游戏介绍让我想到了happy teddy和另一个忘了名字的游戏
果然描写的都是人类的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面么
恩。。。乙女bl都有了
不错不错

点评 总计 1 条

想不到隨處逛逛竟然會碰到同被Happy Teddy洗禮過的同伴!!泰迪熊跟快樂童話可說是我心中的兩大創傷作啊OTZ 而且都是同樣的製作團隊(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ) 說真的,達達跟蘇尤就算是畢業告白這種小遊戲也超黑的...(淚)  发表于 2022-11-9 14:55

ariel039 该用户已被删除
N0NQOVc=
之前就有看到,不過那時候還沒出吶...........
現在終於出了houn121
快去找來玩QUQ

所以我又更邁向腐了是吧*(錯)

N0NQOVc=
看了介绍顿时觉得好无语,心生问题:这到底是怎么样的一个游戏啊!tu15 tu15
下来玩吧,不会是大雷吧?OTZ

Ami 该用户已被删除
N0NQOVc=
来回食了几遍,把故事看全了......
确实很囧~~~应该是女主很囧........
不过最囧的是兄弟俩的互动CG太少了houn118 ......

xingning 该用户已被删除
N0NQOVc=
之前已经玩过了

我不是腐女,看到作者的介绍,知道有BL情节,但是偶原打算能够避开的.
而且冲着不错的人设与CG,以及对原创的崇拜,偶兴奋地玩去了

玩了第一遍,选了哥哥,第二遍选了,弟弟.看到那张结婚照,想责怪作者,后来才知道有涵义的.
至于最后小圆的自白吧,偶承认偶是不能接受的,不公啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊.

这个游戏虽算不上精致,但能看出作者的用心良苦.偶然来这么个特别的游戏来调剂一下也不错.

houn111

bc521022 该用户已被删除
N0NQOVc=
很郁闷的故事啊,只是冲着画风去玩了下~
女主角实在让人怒其不争,现实中应该没有这么傻的女人吧。

akakame 该用户已被删除
N0NQOVc=
我决定直接忽视女主。。。。。(虽然我也一直都是这么做的。。= =||||||||||)
不管什么囧物,但是是兄弟啊兄弟啊。。。偶滴大爱~~~~

冰雪淼鱼 该用户已被删除
N0NQOVc=
楼主的介绍很强悍,把我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进来了……能把人雷成这样估计内容应该很“另类”,下来试试看先