注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖海贼王〗] [LZ]Sky And His Terra[完结]

ADY 该用户已被删除
OTUwUUg=XZ64D
购买主题 本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

贼小爷 该用户已被删除
OTUwUUg=
原來是ZORO&LUFFY
[j]XZ64D RD9X4E[/j]很少見的組合
[j]XZ64D RD9X3W[/j]我還以為是LUFFY&喬巴[j]XZ64D RD9X5K[/j]
- -[j]XZ64D RD9X4F[/j]
好像這組合更囧
[j]XZ64D RD9X4B[/j]話說樓主寫的不錯[j]XZ64D RD9X4U[/j]
尤其是那句:我,把我的草帽,與Zoro一起葬了
[j]XZ64D RD9X4N[/j]感覺既熱血又熱血,既傷感又傷感

OTUwUUg=
看到LZ的文我又想起了漫画某章节ZORO说愿意代替LUFFY去死的情景,那个场景跟LZ的文一样伤感啊
[j]XZ64D RD9X4K[/j]LZ的文文保持了绿藻的原貌呢~小Z就应该这样骄傲,这样强势~~~总之是篇很好的文章啦 ~大人有过写长篇米啊~嘿嘿···突然间很想看大人这样文风的长篇呢~

黯月蒼穹 该用户已被删除
OTUwUUg=
唔歐 Q口QQQQQQQQQ
[j]XZ64D RD9X42[/j]是悲文  悲文唉阿 唉唉阿阿阿阿
[j]XZ64D RD9X4C[/j]
[j]XZ64D RD9X4T[/j]雖然我是愛SZ ZS的 崮[j]XZ64D RD9X4W[/j]
不過其實還是對LZ很有愛的[j]XZ64D RD9X4O[/j]
雖然我不喜歡悲文 看到ZORO沒了的時候就應該轉台了 (?)
[j]XZ64D RD9X46[/j]但是樓主的文筆太好
[j]XZ64D RD9X52[/j]所以我就看下去了.........Orz
[j]XZ64D RD9X54[/j]
[j]XZ64D RD9X55[/j]唔歐[j]XZ64D RD9X4F[/j]
悲文阿...........
[j]XZ64D RD9X4J[/j]
[j]XZ64D RD9X4C[/j]中間有一兩個地方真的鼻酸真的快哭了  Orz
[j]XZ64D RD9X4N[/j]樓主果然強
[j]XZ64D RD9X54[/j]
[j]XZ64D RD9X3W[/j]不過真的還是喜歡HAPPY END厄...
[j]XZ64D RD9X4P[/j]
[j]XZ64D RD9X43[/j]
[j]XZ64D RD9X4X[/j]ZORO你不能死阿阿阿阿阿阿((((
[j]XZ64D RD9X4T[/j]
[j]XZ64D RD9X4E[/j]
[j]XZ64D RD9X3X[/j]最後辛苦樓主了
[j]XZ64D RD9X4Z[/j]雖然是悲............恩
[j]XZ64D RD9X45[/j]
[j]XZ64D RD9X5J[/j]推 推推<

ceres 该用户已被删除
OTUwUUg=
真是少有的CP 不过是一片悲文 看了好难过
[j]XZ64D RD9X4Z[/j]不过LZ真的写的不错 鲁飞和Zoro 真是有缘 一开始
[j]XZ64D RD9X57[/j]鲁飞刚开始好像就过Zoro 可为什么文那么悲