注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] falcom新作 ZWEI2

关闭[主题已关闭]
N09JT1I=
3D的画面看起来很舒服……[j]YNEVO RBTF2U[/j]
至少比2D的双星好多了……
[j]YNEVO RBTF37[/j]而且又是一款很可爱的游戏,应该根咕噜小天使有类似吧(本来咕噜和双星就有点像)

macf16 该用户已被删除
N09JT1I=
原来是双星物语2?[j]YNEVO RBTF2S[/j]
玩过一代,里面的音乐很好听
[j]YNEVO RBTF2P[/j]人物设定还好[j]YNEVO RBTF2Z[/j]
Falcom的游戏一直都高素质,特别最爱伊苏houn125

N09JT1I=
F社的游戏果然很可爱啊~~1代我同学很痴迷的说~~2代是3D的。虽然不怎么喜欢3D的。但是F社做的很可爱啊!看效果不错呀~~~比较期待哦~~
[j]YNEVO RBTF36[/j]PS..最后那一下不是咬苹果的声音么houn114

N09JT1I=
话说一代打的很欢乐~~,主要是双子很萌啊~~,这次貌似不是姐弟了啊~~小恶魔女主和天然男主。为啥都是女(xing)比较强悍。呼呼~~画面变3D的了,希望俺机器能运行~~tu18

ccsakura 该用户已被删除
N09JT1I=
新的居然是3d的了……我還是比較喜歡2d的說……
[j]YNEVO RBTF26[/j]不過還是期待一記~
[j]YNEVO RBTF3J[/j]想起當初玩雙星的時候不停的打烏龜掉飯糰換魷魚干然後換銅鑼燒……
[j]YNEVO RBTF2W[/j]2周目的時候實在是無能……所以就改了……orz[j]YNEVO RBTF37[/j]
但是現在想想還是第一次的時候認真有趣

xxywxay 该用户已被删除
N09JT1I=
第一部可是神做呀,那音乐简直是天籁,加上q版的人物和很多有趣的迷题,那是在我游戏史中一段重要的经历,很好的一代,希望2更上一沉楼houn120

希希 该用户已被删除
N09JT1I=
这个PV太可爱啦~ 最后竟然说这就是你的运命,然后“咔”一口咬下去~  哈哈哈哈
[j]YNEVO RBTF3A[/j]
[j]YNEVO RBTF37[/j]这次是小正太和小恶魔啊~  嘿嘿^^  超级期待!houn117

whitehunter 该用户已被删除
N09JT1I=
噢噢!真是没想到。隔了那么多年还能看到出2.。我记得我是高1玩的这游戏。现在偶都大三了。好遥远啊

评分

草野赤空 -2 刷版

小小血樱 该用户已被删除
N09JT1I=
啊啊啊啊啊
[j]YNEVO RBTF3H[/j]人家心头的最爱
[j]YNEVO RBTF2B[/j]请原谅我打了这么多AAAAA
[j]YNEVO RBTF31[/j]但是真的很激动啊
[j]YNEVO RBTF2O[/j][j]YNEVO RBTF3J[/j]
想当年最开始打的第一个存档都几十个小时了,结果电脑坏了存档全灭
[j]YNEVO RBTF30[/j]然后自己又含泪重新打了一次
[j]YNEVO RBTF2W[/j]
[j]YNEVO RBTF29[/j]想当年啊,那时候没什么时间玩,只有暑假补课后拼命地赶时间冲回家在爹娘回来前玩上一小会[j]YNEVO RBTF2H[/j]
每次打BOSS都酝酿很久很久,打,还是不打,这是一个问题
[j]YNEVO RBTF2L[/j]-v-~[j]YNEVO RBTF2F[/j]
还记得第一次冲到沙漠那个隐藏迷宫里面打龙,结果连挂四次泪奔出来
[j]YNEVO RBTF3L[/j]第二天再接再厉
[j]YNEVO RBTF2P[/j]
[j]YNEVO RBTF3I[/j]终于领悟到双星的最高奥义其实就是:宠物最高!闪避有理
[j]YNEVO RBTF3L[/j]反正我是喜欢皮皮洛的魔法,无限次释放,再加上水之奥义,姑娘给我使劲戳啊=v=
[j]YNEVO RBTF2F[/j]
[j]YNEVO RBTF2P[/j]第一代中的元素,还有贴心的食物设计和一次(xing)倒仓库
[j]YNEVO RBTF29[/j]怪物很Q很可爱,食物看上去都很美味。收集最高级的十个食物还可以换CD,痴迷于刷梦幻迷宫结果经常被BOSSpia飞。最后才知道那里面是四本书= =不过小故事挺感人的。如果我没记错的话,那个要钱的迷宫里面还有一个BOSS
[j]YNEVO RBTF2F[/j]还有一个最最隐藏的BOSS是第0关里面的?貌似血量惊人的高= =
[j]YNEVO RBTF2I[/j][j]YNEVO RBTF30[/j]
双星1的魅力就在于可以永远地玩下去,第二代通关也好,还可以继续玩下去=v=没事就去收集食物,喵喵喵一下小怪物,生活多滋润啊
[j]YNEVO RBTF2R[/j]
[j]YNEVO RBTF2H[/j]而这次的2代=v=
[j]YNEVO RBTF3D[/j]男主角是赤发,女主角生活吸血鬼公主哦=v=
[j]YNEVO RBTF2R[/j]最后那个镜头就是签订血之契约的咬痕XDDDD
[j]YNEVO RBTF2R[/j]
[j]YNEVO RBTF2O[/j]男孩子的表情很萌>_<这次的魔法特效也不错,奥义还分了属(xing)的设计,比一代的光效要好得多了。男孩的攻击设定也做了很多变更滴=v=
[j]YNEVO RBTF2B[/j]宠物也多了,现在有四种哦,还有精灵
[j]YNEVO RBTF3T[/j][j]YNEVO RBTF3Q[/j]

大陆背景图

大陆背景图

小镇街景

小镇街景

男主角

男主角

女主角

女主角

宠物?!

宠物?!

小镇平面图

小镇平面图

评分

rocyfy + 5 回帖热情奖励

stella1030 该用户已被删除
N09JT1I=
双星物语2很早就听说了,但是只闻其声不见其物,到处只看到游戏介绍
[j]YNEVO RBTF3T[/j]就是没有下载游戏的地方
[j]YNEVO RBTF3R[/j]玩过falcom出的一个3D的咕噜小天使以后,偶就非常期待3D版的双星2了
[j]YNEVO RBTF2V[/j]我很期待9月发放
[j]YNEVO RBTF2G[/j]但好像也有人说要冬天才可能有中文版的
[j]YNEVO RBTF2I[/j]不知道是不是要明年才能玩到嘢