注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] invisible sign-イス(ISA) 沉睡之森 简体中文版 BUG提交专贴

NllDOE0=2N5BG5
invisible sign-イス(ISA) 沉睡之森 简体中文版 BUG提交专贴

其他会员正在看的帖子

相关帖子

yanzhunxi 该用户已被删除
NllDOE0=
其本上每个结局完了后都会卡一下……是结局动画没出来么??话说有这样的东西么?

因为本人不是通过正常安装方式装上去的……(不知道为什么我正常安装不能……自己就把压缩文件解了然后貌似玩起来没问题的样子……)所以不知道是不是会有什么不一样……

回答:给个截图?看看?

---------------------------------------------------------

那个。。。。真不好意思……他莫名其妙就好了……不好意思……><……

千草銀 该用户已被删除
NllDOE0=
那個  雖然不知道能不能發這裡......

我下載好了之後解壓縮就一直出現問題﹝大哭﹞
data2只要解到16%就一定會壞= =
我後來又重新下載還是一樣﹝哭
請問怎麼解決.....

NllDOE0=
求助!!!!我的已经安装好了,双击图标后,出来一个全日文的对话框。。。。。。点击确定后就自动退出了。请救救我吧~~~~~~~~~~好像玩啊~~~~~~

回答:留下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   QQ

NllDOE0=
我安装了  FTP(禁转载): (8月8日更新)
解压缩之后怎么出现data2.cab crc失败,文件被破坏.....???

回答:CRC失败99%是由于下载过程中文件损坏造成的...换个分流吧
PS:所有其他分流都是我直接从FTP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上面上传的。

NllDOE0=
问题同楼上的亲

每次解压都是:!   C:\Downloads\invisible sign 2\invisible_sign_2_chn_ver1_0_FULL.part2.rar: data2.cab CRC 失败。文件被破坏
我是用FTP下载完整版的,后又重下了两次还是这样……怎么回事捏&gt;&lt;

回答:CRC失败99%是由于下载过程中文件损坏造成的...换个分流吧
PS:所有其他分流都是我直接从FTP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上面上传的。

NllDOE0=
同楼上的问题
换个分流下载,那是不是说所有的文件都得重新下???

回答:yes 就500多MB东西 换个下载方式重下一遍

care_0704 该用户已被删除
NllDOE0=
那个.我用QQ中转站下载的.可是下到了99.9%的时候就不怎么动了.请问是怎么回事呀....

NllDOE0=
看到的幾處文字問題……

评分

扬帆之翼 + 1 删除savedata文件夹 重新开启 看看字体是否

mococo 该用户已被删除
NllDOE0=

我也是同樣問題 (大概是在8月9號下載的)
想問~~~~
我發現 part1 的 data2.cab 在 資料夾 外面
而 part2-6 的 data2.cab 在 資料夾 裡面
會是這樣的原因造成壓縮失敗嗎?!?!?!?!

回答:解压CRC失败是下载错误造成的,尝试重新下载一遍吧