注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] それが僕等の恋愛生活~系列作全集 /それが僕等の恋愛生活EX「温泉に行こう!」/ FAN DISC

N1RKNUQ=
存檔是要在遊戲時間內每一天結束時才可以進行的@@
遊戲一開始要到1/11才有休息點,但由於那天結束前會有3次選擇,所以不能用S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把開始劇情跳過,一定要重新開始的..orz

Yuki* 该用户已被删除
N1RKNUQ=
很華麗的說~(心
是不同的3個game來的嗎?
還是謝大大分享呢~

lavenderjj 该用户已被删除
N1RKNUQ=
houn120 吼~吼~一來到就看到有好東西咯。
激動中····
之前就看過有關的游戲CG,真的大愛啊,
裏面的人物都是我喜歡的類型哦。
曾經很努力地找過這個游戲的下載,可是都沒有找到。
這次有親的發布,當然要頂啦。
謝謝啦~!

藍楓月 该用户已被删除
N1RKNUQ=
這些人物 看起來好可愛說~~不知道玩起來到底是怎麼樣呢
真令人期待阿~~^^
謝謝喔!!

Mumu鲁 该用户已被删除
N1RKNUQ=
本来想说为什么楼主明明把.游戏下载地址贴出来了.却还要买帖呢..
难道是弄错了.?后来付了钱才发现...啊..原来是这样啊...
没见过的游戏..有种说不上来的热血感觉呢....

sekiyama 该用户已被删除
N1RKNUQ=
偶本来也是不能进入游戏的。。然后偶重启电脑。。在卡巴没有开启之前先点击游戏。。没想到居然进去了。。连区域转换都不需要就是日文的。。houn114

难道卡巴和游戏相冲么?等到卡巴出来后偶关掉游戏。。再打开游戏。。果然又不行了。。卡巴和游戏相冲啊。。houn118

biymon 该用户已被删除
N1RKNUQ=
FD&温泉出现!!!+/////////+
大感谢LZ把这两片发了阿TvT///////
......看lz介绍感觉被骗了一样= =bbb但是为了挚爱[?]的充流kunTVT/////
本篇感觉很简单 只是打几个3p结局稍微费了一下神[<--白痴]
不知为何我对这部的攻们完全么爱= =||||||主角也么什么爱[拍死]
最爱的还是充流kun呀////制作方对充流太有爱了=v=/// ken家两只在里面配得都很好 尤其是主[哗——]+ +![被自己鼻血淹没的某]
总之非常感谢大人分享><///

虽然还没玩 不过我倒是希望温泉篇像asaki特典那样能做出来杀必死温泉雾气全开游戏=v=//////[乃别痴心妄想了!拍飞]
FD和温泉篇有声音么?[火星白痴也][众:乃自己下完不就知道了!!= =#]

希望の雫 该用户已被删除
N1RKNUQ=
传说中有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的出演(真的假的,这个是8cj的bl也)
虽然很老的游戏,还是下下看看~
-----------------------------------
03年能做出这样的游戏应该很不容易了……
------------
感谢lz

baru 该用户已被删除
N1RKNUQ=
這款遊戲真的很有名呢
我對款映像最深還是Q版呢
真的把人物的神韻抓的很好
好愛他的CG圖阿
只可惜少了點QQ

byeless 该用户已被删除
N1RKNUQ=
yct91  yct91 FS集体过期鸟~~GOGO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滴某只抓狂鸟~~这就素所谓的看得到吃不到么~~LZ啊~~乃太腹黑鸟~~期待着补档yct64