注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [080807][自扫有logo]510 The Imperial Presence 氷帝feat.比嘉场刊 38p/1000

maipiancc 该用户已被删除
NlVTNFg=
一直在等510的场刊说~
楼主扫图辛苦~
看下图先~

============================
先赞下LOGO,真可爱...
然后,这次的场刊看着都很有手感的样子~

YUTA越来越有不二的感觉了呢~
KENKEN越来越美了(我眼里只有这只...)
YSK那是什么姿势!!太妩媚了点吧!!

5代小龙马看着好萌,
有捏他脸的冲动...
略过一堆没感觉的脸,
突然出现的小相叶差点让我尖叫...
跟他之前出现的那几只反差太大了~
小相叶真是...(辞穷中~)
果然看惯了他演的不二~
怎么看怎么顺眼!!

然后是冰B,
没办法,怎么都没法光凭照片喜欢上这几只~(冰A的对比啊~~)
果然只能看表演了么~

再次感叹510的场刊光看扫图都觉得很有手感!!

多谢楼主分享~
恩,再回头仔细看一遍~houn109

hagi 该用户已被删除
NlVTNFg=
啊啊啊啊~~ 激動得難以形容說!! 謝謝親的分享。

-------------------------------------------------

看到KENKEN和村井的宍戶都令我很感動呢,這兩只都是我喜歡的。
冷肯A的女王也很有魅力,只是有點過瘦了。(拍拍)

不知道和樹那場會不會有場刊呢~~ ><

dateeiko 该用户已被删除
NlVTNFg=
先看看  感謝大大houn101
雖然完全是衝著冰帝來看的XDXD

=============================================
精彩!XD 內藤大希的樣子和官網上差好多喔,
本來以為是孩子氣的感覺  沒想到還蠻帥的(心)
這樣看下去,對冰B的接受度越來越高了,
細貝圭啊福山啊都很不錯
只是青學5代還得慢慢消化一段時間- -
不過高橋龍輝..沒想到是D BOYS新成員>< (我整個沒認出來啊XD

phliya 该用户已被删除
NlVTNFg=
我的速度真的而比较滞后。。。
510的场刊,冰帝是2套阵容都有么?
比较期待YUTA君~
----
好萌的小坂~59的时候就超喜欢他,又腹黑又可爱
YUTA君果然很妩媚
KENKEN 啊~KENKEN啊~
活蹦乱跳并且越来越姑娘的KENKEN啊~
你让我好荡漾
小怨念一下KOJI宝宝没回来。。。
冰帝B的岳人和睡宝宝其实还是不错的。。。
5代
大石长得好女人
小88的部长总会让我想起东京幽灵物语。。。- -
其他的我什么都不想说什么都不想说
树树回归~哦也~

NlVTNFg=
豪華版的場刊
我也訂了
可是還沒到>.<
先睇真好

熟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   愛
新的還要繼續適應
原來也有小樹丫
可惜真的沒有和樹&工桑

purple-wing 该用户已被删除
NlVTNFg=
看了510的写真,感觉迹部还不错,另两个虽然不错但还是差了一点,不知道从场刊里能看出什么
==============================================================================
头一回看新的冰帝和青学,感觉还不是太失望
青学我看到的第一眼倒是觉得桃城最像,还有隆也不错,手冢吗,请原谅我,为什么手冢的演员越找越显得嫩呢
大石也比较像,但是菊丸我觉得就比较一般了,不知道演的时候怎么样。海堂凶是够凶了,但觉得缺了点内心善良的样子
新的冰帝就平凡了一点,没有一代冰帝那种经验的感觉,只能说还不至于失望
还有我为什么觉得演凤的那个韩国小孩长得那么像三浦力?
期待着他们的表现吧,一切要看了再说

NlVTNFg=
从选角开始就沸沸扬扬的510终于面世了啊~
双卡司的场刊希望拍得比较有爱吧
谢谢~

tipalray 该用户已被删除
NlVTNFg=
Pamphlet!!
I 'm unobtainable the pamphlet of this new stage.
Because, I don't stay in japan untill to begin the tenimyu.hou119
How vexing it!!
I pleased at this news.
I'll gratify my curiosity about Tenimyu's pamphlet.houn137
Thank you very much!!!hou23
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
All actors are vey nice.
I'm surpriseed that Kubota Yuki is the spitting image of Kato Kazuki.
I'm anxious about his Atobe all the more.
It's Casting of Seigaku 5th very well.houn115
Baba Ryoma gun is fit for make-up of Tezuka unexpectedly.houn101
And Hyotei B Team is full of beauty.houn125

maki_kitty 该用户已被删除
NlVTNFg=
先回覆來看
圖多 不知道會不會開很久><
看完馬上來edit感想
=======================
阪本還挺可愛的
渡邊大輔平常感覺很熟男派
漂亮的古川~~~
濱尾真是越看越可愛 果然是適合菊丸的
韓國人真是一看就知道是韓國人...(眼睛好小...)
平田版的海堂看起來...眼神過帥...
(我印象還停留在小大啊...)
久保田你好瘦...臉好瘦 身材也好瘦...(單薄|||)

篠谷聖好可愛好帥氣>////<
aiba還是一樣的帥氣~
my God...我完全看不出來村井良大就是風魔小次郎!!
超不像的~~~
還有可愛的福山聖二~最近對他很有愛

果然下面的圖我都打不開|||
等網速好一點再來看完...

辛蒂瑞拉 该用户已被删除
NlVTNFg=
一张张的往下翻的时候
看到了那些个熟悉的身影,眼泪不断流出来
于是,在没翻到苗子的时候突然就看到了
控制不住了
原来对你们的牵绊如此之深
原来我永远在乎的是2代和冰1