注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [本地下载][津守时生]三千世界鸦杀VOL.1~15+番外

NVkwTzU=BEONLG
【中文版】
发售日期 Release Date:

hou   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱
电脑OTAKU路西法多X恶魔军医萨兰丁

三千世界鸦杀 第一部.txt (171.35 KB, 下载次数: 963)
三千世界鸦杀 第二部.txt (111.98 KB, 下载次数: 700)
三千世界鸦杀 第三部.txt (195.76 KB, 下载次数: 798)
三千世界鸦杀 第四部.txt (168.58 KB, 下载次数: 751)
三千世界鸦杀 第五部.txt (163.4 KB, 下载次数: 719)
三千世界鸦杀 第六部.txt (198.1 KB, 下载次数: 778)
三千世界鸦杀 第七部.txt (155.48 KB, 下载次数: 701)
三千世界鸦杀 第八部.txt (176.46 KB, 下载次数: 698)
三千世界鸦杀 第九部.txt (175.77 KB, 下载次数: 724)
三千世界鸦杀 第十部.txt (178.46 KB, 下载次数: 748)
三千世界鸦杀 第十一部.txt (164.39 KB, 下载次数: 731)
三千世界鸦杀 第十二部.txt (192.23 KB, 下载次数: 752)
三千世界鸦杀 第十三部.txt (141.31 KB, 下载次数: 793)
三千世界鸦杀番外—基地的开放日.txt (19.53 KB, 下载次数: 642)
三千世界鸦杀番外—路西法多的惩罚.txt (17.62 KB, 下载次数: 664)
三千世界鸦杀番外—温柔的恶魔.txt (28.96 KB, 下载次数: 701)
三千世界鸦杀番外—亚当特别分队.txt (32.87 KB, 下载次数: 674)
三千世界鸦杀第十四部.txt (154.76 KB, 下载次数: 57)   感谢补充by 爱猫的鱼~
三千世界鸦杀(第十五部) BY: 津守时生.txt (289.67 KB, 下载次数: 112)   感谢补充by 品苍茗~
===================
同学,这个是一般向……
——BY 碧瞳

【论坛搜索关键词】:🔍本地 , 🔍津守时生 , 🔍三千世界鸦杀VOL , 🔍番外

评分

碧瞳 + 2 + 1 嗯……中文的就这些,算是完整鸟。。继续等

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVkwTzU=
hehe LZ亲辛苦咯
大爱津守时生的文文 三千鸦杀这一系列在俺的收藏中可是排名前几的
恩呢 喜欢三千鸦杀中若有若无的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (都明确了 还叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?)
恩呢 喜欢医生不为外人知的温柔
喜欢路西法众所周知的迟钝
这两人 完全就天生一对地设一双啊~~houn117

NVkwTzU=
这系列的看点在吐槽不在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
捶地ing
明明是老师藉由紫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同人女才是这系列最大的萌点的说

emilyhhr 该用户已被删除
NVkwTzU=
聽過幾集drama就很喜歡裡面的角色﹐可惜一直找不到小說看﹐所以drama也似懂非懂的聽。果然還是要先看看小說再來聽drama才能了解笑點在哪裡。感激樓主。

NVkwTzU=
素三千哦哦哦 (两眼冒星星*^  ^*),路西大魔王跟医生这对实在是太有爱了,医生赶紧把你家魔王咬走吧,免得一众FANS向魔王献爱献身(没错!!的确是献身)啊=  =,如果有看三千的一定也要看它的前传哦.特别是神与人之歌里魔王他爸跟魔王   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来电记录呀>///<~~连O2也有浪漫细胞(真的真的,表不信我houn118 )为何儿子一点都没有呢...别说恋爱神经了,连感觉神经都超人一等的.............缺乏,赶紧学学   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   追爱的台词去跟医生表白吧,迟钝(天然)魔王houn117

评分

MAIHO + 1 回帖热情奖励

熾倰 该用户已被删除
NVkwTzU=
這部小說我記得我只看到地7集~
之後因為忘了所以沒繼續看
謝謝樓主的分享呀~

bayern0410 该用户已被删除
NVkwTzU=
hahaha  出道13了 真是漫长的一天啊
那个超常的会议 整个12医生都没什么戏
医生你快推倒这个OTAKU吧
哈哈哈哈

但是其实我是想看你们打闹的搞笑生活的

NVkwTzU=
喷~三千可是万年坑啊~
等了一年就出那么一本薄薄的……而且书里面一天都还没过完orz
偏偏又很好看~
津守好像又开新坑了,你什么时候能给俺们把三千填完啊~~~~~!
话说lz俺不是想吐你槽,但是三千……不算是bl向的么>_<~~~~~

NVkwTzU=
忍不住跑上来吐槽一句
三千绝对是一般向 正因为如此才能尽情的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各位同人女和同人男啊

真是BL作品的话,那些PURPLE HEAVEN真是叫人情何以堪

ひろ。 该用户已被删除
NVkwTzU=
LZ 乃素大好人XDDD
看过连载后来因为考试,断掉了
竟然出到这么多了~ 赶紧来补课!
看到楼上大人们地评论 受益匪浅~ 看起这部书应该更有滋味了XD