注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [本地下载][津守时生]三千世界鸦杀VOL.1~15+番外

N0NOMlQ=

时光飞逝,距离一度让行星巴米利欧陷入大混乱的流民街毁灭事件已经过了一年。
从三千世界鸦杀番外—温柔的恶魔的开头一句来看,这是发生在15卷之后的事,再由14卷的内容来看,遂然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教授很强大,但路西安然无恙,瓦君也没事,看来阿拉穆多也无事,松了口气,至少不会象前传丧神里把马里里亚多写死那样杀掉主角了。这样看来,丧神完全是为三千服务,可以说处处在为三千埋伏笔。

评分

MAIHO + 1 回帖热情奖励

jarden 该用户已被删除
N0NOMlQ=
津守時生老師在這部作品完全游移在邊界阿!!!(笑)
以至於看得人很心焦~~~
不過就這點還看的話至少比龍殺方的尺度還大,龍殺方在我認知裡是"告白大競賽".......!(笑)
我是認為醫生是沒機會了啦!(一般向耶....)更何況路西法多的男難女難都不少。

裡頭最好笑的一幕是他自己數究竟跟多少男人吻了.....結果從右手數到左手......(這也太多了吧!)
不過津守時老師作品裡的女(xing)也還是這麼的有個(xing)阿!看了就叫人心情愉快!!(不是指那個PURPLE HEAVEN喔!)

评分

label_z 该用户已被删除
N0NOMlQ=
慕名而来的一部作品
偶没有看过,所以还没发言权
上面的童鞋一直强调是一般向的作品,可之前搜索这部名作时候怎么讲是清水系BL向的捏~~~

尤其这名字起的,有兴趣的不妨搜索一下这个题名的来历,真的相当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,相当浮想~~~

评分

MAIHO -1 請針對小說內容做實質性感想.詳閱版規

N0NOMlQ=
我太喜欢这个了~~~~
大心啊!
感觉比津守大人之前写的那些都好!比起杀龙方,三千更成熟更可看了,人物有爱多了呐!
而且老师的吐槽功力大有长进啊,里面很多桥段实在是笑死我了……SF世界观很有爱,带些知识(xing)很好啊!
路西大爱!真是个莫名其妙无法言喻的角色呢……其实比起萨兰,我更偏爱卡加……虽然似乎连萨兰都头疼的要死,但最有机会的还是他啦。我觉得路西是喜欢他的……隐隐约约的,但就是不想面对……或者说迟钝。
大家都去头疼吧!
女(xing)角色方面很喜欢副官大人……别的没什么大感觉。作者的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主义表现突出,但……重点塑造的还是男(xing)角色呀。
其实我看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   博士那实在是激动死了……路西和爸爸的互动也萌的要死……啊啊暴露了我的倾向……

评分

devilの宠爱 该用户已被删除
N0NOMlQ=

houn103人家好想问问津守时生大人,什么时候才将三千给完结了!?
人家已经等了N多年了!hou119
希望我在死前能看到结局!houn109
我个人比较喜欢第一部的,搞笑成分比较多,番外也不错!houn137
总之是部不错的文。
請針對小說內容做實質喵喵喵想.詳閱版規

larangel 该用户已被删除
N0NOMlQ=
- -真是够漫长的,虽说故事的确有趣对话的确搞笑吐槽的确高端   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的确明确(大哥我喘口气),可是真的让我不解的地方就是,路西法多这种特异的人真的神经大条到见谁都可以毫无防备的说出自己的身世并且毫无自觉的对别人施展魅力?
过去越是坎坷不就越是隐晦越是小心越是避之不谈么?只能用非人类的能力+非人类的思考方式来解释么?
这样让我觉得第一话就和医生敞开心扉的神速发展与之后越来越多的后宫导致的与开头及其不相称的缓慢发展完全不搭调!
在凸显路西法多的个(xing)与能力的同时,让人绝对过于华丽的渲染和众多花朵的陪衬,缭乱到让人无法容忍!
还是喜欢外表平静的医生,感觉二个人在一起的每个场景,才不是厚重装饰的刻意凸显,才是情感的皈依,即使是一边的迟钝却给予的格外特别的对待和另外一边内心的矛盾与无法表现的爱意,却很自然。

评分

MAIHO + 1 + 1 回帖热情奖励

烟雨帝国 该用户已被删除
N0NOMlQ=

这本书我等了很久了,路西法和X萨兰,他们俩人是我心中的大爱~~
津守时生的书真的很好看

感想稍微欠缺了點.下次注意

N0NOMlQ=

医生是我永远的爱啊~~
虽然已进入手了日语原版,但是还是要来吼一声,医生我爱你啊。。。
楼主辛苦~~
14部我有哦~~

三千世界鸦杀第十四部.txt 🔻三千世界鸦杀第十四部.txt🚧SSL下载🔻

154.76 KB, 下载次数: 3, 下载积分: SP -2

淡蓝血光 该用户已被删除
N0NOMlQ=
啊啊,又看到了这个让我痛并快乐着的万年大坑了~~
那一年一本的速度,故事里的漫长漫长的一天,我心爱的小萨萨到底何时才能和路西一起啊~~
话说13集的结尾停在让人超郁闷的地方,多谢楼上的14集。
幸好,没有死呢,呵呵~~

muqiu 该用户已被删除
N0NOMlQ=
这部作品我是先听drama的 然后便爱上了 前一段时间我还在拼命的在网上寻找它的小说版呢 谢谢楼主了 我太喜欢路西法多了 希望和医生能有超越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的发展