注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

遥3 ヒノエ 《電光石火の恋》+武蔵坊弁庆 《玲瓏なる覚悟よ》

zb232 该用户已被删除
OEpDRUw=YFTOW

呀呀直纯君对不起我毁了你的歌啊啊
本来想好好唱的不过啊啊啊出来竟是这种德行
呜哇啊西红柿就算了不要拿酒瓶子啊

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1835980&song_id=2393940
-------------------------------------------------
8.29
录了弁庆的玲瓏なる覚悟よ
不过一点也不像...
所以没敢开新贴...
听的时候时候要注意音量(脑袋)...

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1835980&song_id=2393935
szlic 该用户已被删除
OEpDRUw=
直純的歌又跑來支持..XD

嗚嘩!!>///<
好充實的低音>///<
聲音很適合啊..=//=
有色氣..=//=(doki)
咬字更利落就更好了>///////<
dokidokidokidoki...

OEpDRUw=
回沙发上的szlic(kizami)大:
谢谢大跑来支持(人家是来支持直纯君的好不好!)!
之前听的时候就觉得哪里奇怪,原来是咬字的原因啊!嗯...这个该怎么改正啊...

szlic 该用户已被删除
OEpDRUw=
啊不用叫大啊b
這個呀b可能咀部動作大點有幫助~?^^;;;
我也在研究中..orz

OEpDRUw=
谢谢szlic(kizami)大的意见~~不过我那软件出了点问题,说什么频率不对的...结果以前的工程全部打不开...我的めざめの尋ね人啊三十路岬啊可是好不容易吼出来的啊啊啊呜呜呜...放假补课刚完马上就要开学,所以就此趁着这空当儿录了玲瓏なる覚悟よ,不介意的话可以去听听(<-这句话是不是有语病...)~

OEpDRUw=
额完全是看到弁庆两个字跑进来滴~
houn115 houn115
楼大唱得很8错啊~
其他都很好~
就只是觉得人声是不是没处理干净~
还是这是直接拿原唱作伴奏滴啊~

OEpDRUw=
回6楼的arashi007(还是?)大:
“额完全是看到弁庆两个字跑进来滴~”
<-和2楼的szlic(kizami)大原因一样啊...

是拿原唱做的..而且我只会用人声消除...还有谢谢支持~