注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] STAMP OUT + 喰蝶花(本篇+攻略)

该用户已被删除
OERQNks=43API4
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

gaogcao 该用户已被删除
OERQNks=
谢谢楼主了~~
画风很美,声优也不错哈~~!

OERQNks=
囧rz..看到很想要買下來...
可是納米盤無能啊..hou51
不知道LZ還是其他大大們可以做個分流嗎?

soya 该用户已被删除
OERQNks=
虽说是老游戏了,但我发现我好像更老...都没听说过...^_^|||

泽川 该用户已被删除
OERQNks=
真是製作精良的CG呢~~看這人物關係圖 難道是和以往的誰都能追的遊戲不一樣咩?對推理類的很有興趣呢o(∩_∩)o...

shadowblue 该用户已被删除
OERQNks=
啊啊 从很早以前就求过的游戏!houn125
顺便
STAMP OUT官网
http://61.199.33.219/boys/rated/monoceros/stamp/index.html
「喰蝶花」官网
http://61.199.33.219/boys/rated/monoceros/tyou/index.html
谢谢亲分享~

海象綿 该用户已被删除
OERQNks=
我我我...想說一句...
喰蝶花的說明書封面,
那位美受的側臉和神情...
好像CLAMP大姐們所創出來的牙曉和月呀阿!!!~~~
(牙曉和月本來就很像貌似是公認的= =)
我一直都超喜歡牙曉那種美受!!~~
所以雖然他和北都算是一對,總是覺得有些心裡不平衡houn114
雖然也很喜歡北都啦,
但看到當年封真把牙曉抱的死緊的曖昧畫面,我那個興奮呀!!houn101
幸好月就很BL了XDDD
貌似扯遠了,拉回...
衝著這如此神似牙曉側臉的美受,我玩定這遊戲啦~~
是說看到有人對一条可以配如此嬌滴滴的美受感到十分訝異...
我也是那個SHOCK阿~~~
大叔役突然變美受役...這......沒搞錯嗎我說!
一条叔功力強悍呀!!
然後那個攻居然是下野...又是個沒搞錯嗎我說= =
最後,大感謝樓主分享啦~~~
沒有樓主的熱心發帖,我根本就不會認識這款遊戲了呢m(_ _)m

评分

南宫天予 + 1 回帖热情奖励

腐の凉宫 该用户已被删除
OERQNks=
冲着STAMP OUT来的~~谢谢LZ分享
无论如何也要听光光的声音啊~~houn101

piccolo5 该用户已被删除
OERQNks=
2005左右的遊戲houn121
好少看到中井大人配bl的
當然要下來聽聽聲音拉houn139

還有綠川 嘿嘿嘿嘿