注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [080813][自扫有logo]510 青学4代目セット(+相叶solo)+地区限定巴士便签

NzFQTDQ=
一看到有小相叶的图图我就屁点屁点的来了~~~
谢谢楼亲的分享啊!!!!!!
还有地区限定巴士便签 ?到底是什么东西啊~~~好奇!!
=====================
天啊~~~穿浴衣的小树~~~~~好萌啊~~~~~
不穿浴衣的好帅啊!!!!!
拿着礼物的样子~~~~太~~~~可爱了!!!
觉得不二的那张稍微有点.....

海棠和隆,如果不化装的话,还是不错的啊~~~~
巴士便签好可爱啊~~~
为什么里面没有小树啊...
有点遗憾啊..........

迷茫的犬犬 该用户已被删除
NzFQTDQ=
内容好丰富!!
已经开始流口水ing
有相叶的诶。。。激动激动激动
激动不已ing

评分

和文工 -2 請回覆有關於圖片的感想

头像被屏蔽
NzFQTDQ=
哦,已经是四代了,青学也在一代一代更新啊,不过我最喜欢的手冢果然是优,不二果然是相叶,龙马果然是本乡啊!谢谢LZ的分享啊~

3131 该用户已被删除
NzFQTDQ=
看看...愛死相葉!!!

我覺得他做的不二最好...果然網舞還是要靠他吧!!!

NzFQTDQ=
小树啊!!话说小树只出演海外部分呢~~~510
貌似有好多日本亲远追到海外来观看的说~~~

头像被屏蔽
NzFQTDQ=
好期待他们的来台演出。
和服阿,很有妄想的XDDD
-------------------------
被搭肩了被搭肩了!!
竟然趁機搭了將悟弟弟的肩阿!
樹苗穿和服那我想要拉他的腰帶阿XD

李美希 该用户已被删除
NzFQTDQ=
啊……
看到毛毛秀丽的小名字了……
T T

真是好感动……
四代里比较有爱的就是枕枕家毛毛了
不过加了前辈们四代果然更有爱鸟!

伊子颍 该用户已被删除
NzFQTDQ=
4代~~~还有树苗的solo么……很不错的样子~回复看看~~~
-------------------------
双不二都好喜欢呢^^两个人都很漂亮撒~~~
话说树苗可阳光可温柔真的是很不错撒~恩,古川君也很美丽^^
话说,渡边君的浴衣装……居然是红色的红色的伞!被震撼到了OTL……
相当喜欢四代的TF两只的……除了身高除了身高……
因为身高的问题剧里面两只都没办法站在一起的说T-T,绝对是因为身高的问题,因为舞台上只要是坐着,或者有办法协调T和F就一定站在一起的!其他情况就一定是被调开的OTL……怨念,古川君为啥那么高呢,渡边君为什么不能再长高一点呢T-T……
偶非常心水4代的英二呐,真的很漂亮很可爱的说^^
还有,海棠那个浴衣版和校服版的动作真是惊人的相似=V=|||刚看到的时候被吓了一跳……

最后,怨念的巴士啊~~~看人家桃龙,大石菊,乾海多么有爱啊,尤其是睡着以后更是冒着粉红的泡泡不断!
偶们的TF啊~TF~古川君你去坐到渡边君旁边去啦!反正河不二本来就缺乏爱T-T(很明显不二在给河村伞玩儿,睡着之后也完全没有气氛)
可怜的部长一个人在前面真是寂寞啊~~~一脸不爽的样子=V=……

aurelia奈 该用户已被删除
NzFQTDQ=
哦...扫图已经出现了吗...
本人还处在要不要败一套的纠结中...
不说了,看图先~~
=====================================
嗷嗷嗷嗷~~地区限定巴士便签真美好啊~~
话说大辅童鞋那是司机的位置么?...
PS:某人那是眼镜摘掉的睡相?...无限美好~~~嘿嘿~~~

止水·妖 该用户已被删除
NzFQTDQ=
510啊~~~图很多吧???
话说四代美美得样子想想我就偷笑了……占楼,看图去
……………………………………………………………………
话说~偶好激动~~
美好的睡衣图,美好得学生图,更加美好得限定巴士签…………
有爱得出现了~~~~~话说我彻底被征服了~~~队长真是有点百看不厌得感觉来