注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [080813][自扫有logo]510 青学4代目セット(+相叶solo)+地区限定巴士便签

头像被屏蔽
NVhLM1I=
青學的部分 到事都還看到呢
超期待的阿 ~~ 到時再把這些 孩子的美圖GET 謝謝houn117

d
NVhLM1I=
多谢LZ亲扫图~期待510生写扫图好久了呐~
记得好像有一套是浴衣的,大爱啊~~~先去看图
大辅君和夕子好像把头发剪短了一些,感觉比59清爽了许多啊~~~

julisa3015 该用户已被删除
NVhLM1I=

謝謝分享~
看過再補心得!
============
覺得那幾張在巴士裡拍的很Q/很可愛~
或坐/或玩/或鬧~~好歡樂!
唯獨部長沒人陪,孤單坐在前頭~
(手塚OS.不來陪我,罰跑50圈~~)

NVhLM1I=
噗。。。地区限定。。
我发誓我今天才知道MMV有个这种限定啊。。
8过话说我感觉日本就很爱限定,神马季节限定啊,或者食物的发售地限定啊。。唉。。心理上就是让人买啊买啊买~~
抚摸LZ太不容易了~~谢谢分享~~
话说差点忘了510有87啊~~哈哈哈~~

蓝番茄 该用户已被删除
NVhLM1I=
哈哈,四代有我爱的大辅跟Mao
其实古川也不错的啦,不过因为辅猫的关系
让我四代变成了冢菊- -
不二我对不住你……
其实每次看花絮看到他们哭的场面我也忍不住啊
每一代毕业我都跟着哭一次
毕竟这些都是美好的回忆
跟很好的人一起创造出来的

NVhLM1I=
想说LOGO真大啊,大到把大辅的脸都盖住了ORZ,我就是为他而下载的啊,泪目
算了
超喜欢撑伞的这张。明明大辅超男前的,穿了浴衣,意外的很冶艳
再撑伞,而且是红色的纸伞,显得脸色特别艳丽
大辅难道很适合超级明亮的颜色吗?
MAO送巧克力什么的,其实,真如果我说要吃,你会缩回手,然后说,我也想吃吧ORZ
算了,让给你好了,这图拍得很俏皮很可爱哦

michiru16 该用户已被删除
NVhLM1I=
相叶的小碎花和服太可爱了~~~
乾的和服装扮真是太多笑点了~
又是乾汁又是笔记本~~
而且那个bus照~二三四排超有爱的~~
如果手冢不二坐在一起就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
简直就是卖腐啊啊啊~~~

NVhLM1I=
好怨念,就为了看这套巴士的花了10个币,哈哈哈哈,其他生写四代都买了,真的好怨念楼楼打了这么个logo,哈哈哈。不过好想问一下,这套巴士生写在哪里买的,一直补不到货,好吧,好怨念另外一点,为什么夕子不做大辅身边!!!可怜部长一个人孤零零的

头像被屏蔽
NVhLM1I=
  谢谢Aria亲的图~

对于四代目要说的话太多了,真的,四代目真的是一群很欢乐很闹腾的孩子,有时侯搞笑的举动和五代目的孩子一样让我扶额黯然销魂。。。

大腐哥的部长,虽然平时在台上一直绷着死人脸,但还是敌不过takuya在全国大赛里的叫板,直接笑场了,小样儿!别以为用手推眼镜和别过脸我就不知道!

还有夕姐的不二,海拔好高啊~ 腐哥站旁边登时就受了有木有(雾很大) 很喜欢夕姐的舞蹈,修长的四肢跳起舞来有一种柔美的感觉。

小王子的龙马,很拽很强大。。。不过那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸和小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太萌了~

小牧的MOMO,小牧笑起来很好看,尤其是那俩门牙,我的萌点~

小裕虽然是半路加入的,但是他的蝮蛇确实我最喜欢的之一~

大维的kamura,关注他是因为这货在后台的抽劲,还有四天宝寺一战里和银的比赛,把河村的满身的血还不气馁的精神演绎得很传神

洒家最早挺派车mao嫂的菊丸的,觉得不适合他,但是在冰帝二战开始,就感觉他变得更可爱更适合菊丸这个角色~

= =   最后。。还有yuta的乾。。。这货绝对是来搞笑的!!!不过他的乾是我最喜欢的之一~

评分

iqkaty + 1 回帖热情奖励

☆U萌酱酱· 该用户已被删除
NVhLM1I=
很可爱呢
呼呼--

评分

蜜柑 -5 -1 水帖嫌疑,请注意遵守版规。