注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [080813][自扫有logo]The Imperial Presence 氷帝feat. 比嘉 氷帝Bセット(含特典)

OEJOVDQ=43ATP2
肚子饿的咕咕叫了……扫完这个就上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡觉去
其他的明天继续><

[attach]300841[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEJOVDQ=
我对冰二的生写真没什么印象了,先看图吧~~~
还是喜欢先前那个假发设计师,慈郎的头发看上去真的很奇怪啊(怎么先前没发现呢)~~~

修罗 该用户已被删除
OEJOVDQ=
良大!
哦哟哦哟是B组
是良大
=======================
萌的满地打滚
良大你好可爱好可爱好可爱
JJ喜欢你这个宍戸啊!!!
还好我有买这套生写
否则又要愧疚死了啊

这组的日吉……浴衣很微妙的……恩
在观察观察罢了

maipiancc 该用户已被删除
OEJOVDQ=
冰B真的也不大对我的胃口说~
不过~
好歹也是很努力的孩子们~
于是期待看到DVD以后能喜欢上他们吧~
LZ扫图辛苦...
真的很多图啊~

看来看去冰B里最入我眼的竟然是日吉同学...
但...怎么说呢...
为什么会有种很艳的感觉呢...

茕茕 该用户已被删除
OEJOVDQ=
想看久保田的生写~这个COS和树的..[笑]
浴衣大好~
冰B..看着还行咯~良大.福山的感觉都不错~
原谅我还是不能接受这个凤..OTL

OEJOVDQ=
冰B真的不認識
但也要看看(浴衣)~

正大的樣子真的很正太>///<
良大的也不錯
另外
冰B的浴衣好似和冰A的是同一件=_=

OEJOVDQ=
冰B的都入來看了先~
一會再編輯
-------
雖然是B的,但看上去我感覺還是不錯呀!
其實我的重點在看浴衣XD
岳人的那張浴衣,很女生的感覺,這個動作加眼神…
看他其他的那些都不會這樣的呀~
慈郎的是可愛~
隊服那張感覺很像呀~
日吉的浴衣,為何我都感到這個動作真的似日吉會做的動作~
雖然有別於龍之介的感覺~
但我都感到這個日吉很像…

OEJOVDQ=
好像看过这组,但不确定
浴衣一样么?POSE呢?果然不一样
相比来看还是冰A的久保田比较有ATOBE的感觉……如果他的眼神不是那么凶的话
日吉的那组看着还不错
岳人便装比较好看
既然是完整的冰B,那好歹应该全体图里有忍足吧,少了一个感觉不完整

ds精灵 该用户已被删除
OEJOVDQ=
B組的冰帝我也挺喜歡的!!尤其是良大!!
當初看風魔時就覺得他有出SHISHIDO的潛質!!
然后等官方人設出來時||||完全被SHOCK了
也好佩服自己的預想能力啊||囧|||

OEJOVDQ=
B组冰帝呐!!说实话,目前不是很喜欢。。。
先看看吧!看多了,就习惯了。。。呵呵。。。
~~~~
果然很不习惯呐!!
不过没有排斥的感觉就表示可以接受啦!
看了楼上大家的回帖,原来冥户的扮演者是风魔里的人啊!
偶没看这部电视,不知道的说。。。
这套人物中,目前没有特别喜欢的。
不过,岳人的浴衣照很清秀呐!有种小女生的感觉。
慈郎的礼物照还不错,感觉和绵羊一样单纯。
(偶还没记住他们的名字,惭愧惭愧。。。)
现在,只是看图片,对他们的了解不多。还是等以后看了DVD再说吧!~~