注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [080814][自掃無logo]Neo Actor Vol.2 87p/1000

N0I4Wk0=
先来看看~~
楼主扫图辛苦了~~
谢谢楼主的分享

大大穿西装的几张不错~~~
丸子的图是越来越多了哈~~~
那张蛋糕的图好可爱~~
这次PB是4人啊~~偶都抱回家哈~~

菊丸吟二 该用户已被删除
N0I4Wk0=
这个我应该没看过的说!
谢LZ分享!
回来再说!!

=====================
啊~大大穿起西装好帅!!!好酷!!!
可他那么可爱的脸去了公司总觉得是被人欺负的呢!!houn101
ARAKI嘛~太漂亮啦!!

可怨恨那乌龟的网速..我只看到部分的图的说!!
下次再继续!!

N0I4Wk0=
好像有蛮多人蛮多图的,LZ扫图辛苦了

===============================

小大的西服装真是萌到我,感觉小大真的是越来越成熟

濑户的可爱形象和恋空里的形象截然相反

MASA张张笑脸迷死人不要命

feis_ky 该用户已被删除
N0I4Wk0=
很多图啊~~
看完回来编辑,希望不会卡机~

很多很漂亮的图啊~
很喜欢小大的那几张图很好看~
丸子的也不错,很活泼可爱的感觉~
那张蛋糕的很喜欢啊~
还有最爱的masa~=V=~
王子也很帅气~
辛苦楼主了~还有打包下载的说~

七里桑 该用户已被删除
N0I4Wk0=
这7很有爱的说...

大爱荒木的那几张...好美啊...houn118...话说小大难得那么manhoun101

U1和砂糖的也好少女...

谢谢LZ扫图辛苦了...

zaq8545 该用户已被删除
N0I4Wk0=
LZ扫图辛苦了 现鞠躬感谢~~~
话说真的好多啊  我的网速 给我争气点~~~~
亲爱的们 我来拉!!!!!!!!!1

评分

和文工 -2 請回覆有關於圖片的感想

头像被屏蔽
N0I4Wk0=
整本扫?很厚道
这次的我记得有TOMO和ARAKI和MAKI的3人特辑
西装很萌啊
其他的图,有点忘了,先看看
====================
果然3人的西装很MOE
DORI太可爱了,越来越可爱,一定不能长残掉啊
糖糖的这个雷鬼头,看到的机会越来越少了
中村这次上月9,可惜碰到了五轮,不过能有单独的一集,也是值得开心的
PB的4个大脸,吓到我了
雄一在绿林里很腹黑额

昱洛 该用户已被删除
N0I4Wk0=
据说人物阵容粉强大~houn101
嘛```我们是只要有王子们到达的地方就追到哪的...
今天要抱走很多图图了...罪过罪过...
灰常厚道的LZ啊..大谢~~~膜拜~~~!~~
======================
首先..哇哦~~西装控的我...>o< 西装三人党中,小大意外的帅气啊~~而荒木女王有爬墙迹象..(误)
不过DB的众人图图再次证明我是错的(喂)因为那啥..我坚信铃木的地位..(插播:铃木SAMA~~~星星眼~~~)
U1君还是很萌啦..但是..弱弱的说一句..最近这发型有点小囧额.. = =
然后丸子乃不要一会那么酷一会又孩子似的那么可爱好伐...你最近变身得越发上瘾了是伐...
于是88和PB一如既往地抽抽与纯洁啊~~呵呵~~

幸村莲 该用户已被删除
N0I4Wk0=
恩……看其他亲的回复,确定了有王子……这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是好物><阵容都很强大
====
PB我看的第一眼差点……喷……
masa还是一如既往的帅阿~~~小通也还是很可爱~
DB的几个人风格走的是一路的,都很酷阿

N0I4Wk0=
扫图辛苦了~~先看再说再抱走~
===================================
这辈子有个说大不大说小不小的心愿
那就是荒木美人能够换一个发型~
至少不要再是万年直发了。。。
好吧,我承认他这样清汤挂面是很美,但是也可以尝试一下其他风格嘛~~
小大啊,穿正装实在是美死了美死了~~!
唔。。幸福~又看见小柳和ZUKKI了~~
这两只都是搞怪出名了的~~RP啊~~
丸子嘟起的小嘴啊~~
格子衬衫、黑细领带~每一样都那么美好~~
被穿圆点衣服那几张萌死了~!!!
尤其捧蛋糕那张,那眼神啊!!~~实在太治愈系了~!
最喜欢摸耳朵那张~~找不到语言形容了~~
不行了,得找个地方咆哮去!!
LIVE那几张好特别~很少看见他这样诶。。。
恩,虽然这样也很好啦,不过还是觉得可爱风适合他一点~~
小通实在长太快了~~喜欢他得项链。。。
MASA和88,不愧是我最萌的一对CP~
一看见这两只心情就无比的愉悦舒畅~~
两个人这几张都很水嫩啊~~MASA笑起来整个人更加年轻了不少啊~!(吼!本来就很很年轻了!!)
小柳和TAKKI啊~~很喜欢《成为王子的正确方法》呢~~
南瓜得眼睛。。。持续变大了啊。。。尤其是旁边有王子~~囧RZ.。。
实在太多美图了~~楼主辛苦辛苦~~

评分

和文工 + 3 回帖热情奖励