注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [咎狗の血][犬型]ときめき夏狗グラフィティ[シキxアキラ](多空间分流)

OERNNEc=TMEA5
全年龄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向?
36P
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

轻花乱舞 该用户已被删除
OERNNEc=
哈哈哈哈哈哈【捶地笑】没想到激烈的H紧接着就是这样的结果
突然好同情Akira哦,被一群那样的人喜欢着【没有别的意思= =||||】
最喜欢犬型家的本子了,不仅美型,最重要的是我最喜欢的Akira是总受^^
这一次又是热热闹闹的大乱斗【?】
热烈的夏日,美丽的大海,柔和的细沙,嘿嘿嘿嘿,H的好场所啊
不过那件泳衣真的好恶趣味囧我能想象Akira的心情
切西瓜的情节被弄得好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   >///<还好Shiki及时出现了,话说这孩子就是为了接下来的H才出场的吧= =
小受的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宣言根本就没有人听进去嘛,摊手,其实那句“我是来取回我的东西的”真的很萌啊
真的没想到H还没结束会遇到那种情况= =||||我已经不知道该吐槽是谁的运气背了
结果Akira还是穿上了那件很囧的泳衣,不过说实话这件也比Shiki那件好太多了
摸摸Akira,这就是总受的命运了吧

评分

草野赤空 + 3 + 3 回帖热情奖励

kaladeya 该用户已被删除
OERNNEc=
犬型大的本是一定要捧得~~~小A的总受之路在大人的本里那是遥遥无止境阿~~被人群压后还要接受被囧至OTZ境界的小A~~我为你默哀~~~那些个泳衣的设计不知是作者怎么想出来的……果然日本的同业凝结很深奥阿……望天~~~小A
你就老老实实在大人手下做总受这份很有前途的职业好了~~~另外~~shiki你其实是点心师傅把~~把西瓜一下就切得那么可爱~~啊啊啊~~~不吃好浪费啊~~

评分

草野赤空 + 2 + 1 回帖热情奖励

Tw_maj 该用户已被删除
OERNNEc=
本来也没什么感觉的,不过看到Shiki切西瓜就笑起来了(还是捶地的那种
天啊,为什么我会看到星星和猫咪形状的西瓜的。Shiki是这样切的?
看着他们欢快的把西瓜当游戏玩我真的笑到肚子疼了。。
Shiki那件衣服毁了他在我心目中的形象了,居然是贝壳做的。。
Akira的表情一定很无奈吧,最后还是穿了那套比基尼。。
最后还要自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,Akira你太可爱了!!

OERNNEc=
还是忍不住笑翻~
shiki面无表情地拿出那件“泳衣”的样子真是太有喜感了!
捶地!

另外这种样子可以算是全年龄吗?

abc152759 该用户已被删除
OERNNEc=
咎狗の血的同人耶好高興喔
畫風很好看喔我很喜歡喔
而且男主角是受耶我好高興喔
謝謝大大的分享喔(辛苦喔)

yanecho 该用户已被删除
OERNNEc=

犬型本大欢喜; ;

shiki那件贝壳泳衣...万年笑点...抖抖抖抖抖  
(ORZ我还以为是RIN)吐西瓜子也是~噗嗤~头上那朵夏威夷之花简直...噗嗤
切西瓜果然是很好玩的事情ORZ 还可以切出星星和猫咪(波奇/球球...乐)= =+  SHIKI你不要切的很开心(哪只眼看到?)的样子啊真让人忍不住XD
对"不幸"的中途H完结表示深切的同情...(?)
akira总受君+1~~~~如果他真的在H进行中来一句"进沙了啦"..............
不能想象不能想象!太罪过了!乐翻

zj007016 该用户已被删除
OERNNEc=
话说有没有我们的RIN啊~
我觉得RIN好可爱的说
我耍这个的时候就想找RIN的路线,但是走了好多歪路
看到好多的XXOO  = =
都是和主角的,唯一主角推倒的就是RIN。
就是咱们家RIN的路线最CJ了~哈哈
大爱大爱~~~~RIN我爱你RIN我爱你RIN我爱你~(回音中。。。。)
俺们是正太控来的= =!
另外啊~话说我们的行刑人好帅的说~
这个和原作画得很像呢~
人设也很漂亮
不过耍这类游戏我们这种人只看CG不看剧情的(找打类。。。= =!)

背向黄昏 该用户已被删除
OERNNEc=
=u=又是一個腦殘本子~很EG~
arbitro的惡趣味就不用說了,shiki更勝一籌[笑噴~]
難道shiki就是爲了這個目的才來找akira的么=v=+
gunzi和kiriwar都變成了搞笑雙星=u=gunzi的小辮子非常的可愛~
shiki被烈日曬著沒啥感覺,XXOO時卻熱的不行了還要逞能,話說是熱的源頭的問題么一u一[捂嘴偷笑]
果然夏日海灘打西瓜是必不可缺的。
arbitro被西瓜子和半個西瓜砸中笑死了,在遊戲里就沒被兩處刑人放在眼裡,本子里果然也是這個下場=v=
而這兩人在本子里的BT指數也是直線上升=_,=棍子……咩哈哈~棍子~
切西瓜就是爲了調戲akira吧~

shiki從水里鉆出來頭上那個是水草么=_,=+對貝殼泳衣熱衷到連水草都注意不到么~
最後akira還是沒能逃脫穿上arbitro的惡趣味泳衣,已經連吐槽的力氣都沒有了[笑]

评分

草野赤空 + 2 + 1 回帖热情奖励

vbless 该用户已被删除
OERNNEc=
我正好再找狗血的汉化版呢.....
下了日版的看不懂,超级郁闷...
感谢了...辛苦了...