注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[遥久3同人] 星灯耀梦夜话 星燈耀夢夜話 星灯り夢お伽 汉化版

N0NSSUo=
一天之间就刷了6页啊…囧BH了BH了,本来还想在前几页留爪的呢0.0
此游戏日版至今没有全通TvT这次汉化版本拼个命全通一下!虽然马上开学鸟=.=|||唉不知道暑假在干什么的某人……OTL
最喜欢先生那张CG了!~美啊美啊hou26 当初就是看了那张CG才跑去玩这个游戏的~不过这组人出的同人游戏都很美好的样子。基本都是遥3和CORDA=v=俩都对我胃口吼吼。
远目GH啊……何日能完工啊T v T 最近忙得饺子都搁凉了。啊啊GH要加油了呀T v T 跑去饺子……hou24

冷翡翠 该用户已被删除
N0NSSUo=
houn101
有一部好游戏被汉化了~
感谢大人们啊~~
0-0不过话说什么时候可以出攻略……
OTL怎么也拿不到最后一张CG……

N0NSSUo=
又一部漢化出臺,大愛啊~~在下也想加入組織的說,只可惜空有時間、精力,以及對遊戲的熱愛,木有日文、修圖等應有的技術。。。。所以,非常羡慕、佩服各位大大,偶能做的也只有回帖,大力宣傳了houn113

N0NSSUo=
瓦咔咔,昨天发布的,今天才发现喵
不过居然是同人..不过还是抱着兴趣去的..
其实本人对遥远系列兴趣不大..的确如果是遥远系列
好像不是PC游戏...在外面根本看不见汉化的字样

慕夏 该用户已被删除
N0NSSUo=
mina辛苦了!
之前对这个游戏是可望不可及的啊因为是日语小白……
各位汉化组的大人……你们简直是人民的福音啊!houn109

whitney 该用户已被删除
N0NSSUo=
各位大人辛苦了!虽然还在玩遥3,不过这个同人看上去不错哦,画风比较贴近不会太变形走样。不过........既然做同人,为什么不做玻璃的呢?houn139

工藤未步 该用户已被删除
N0NSSUo=
啊啊,出来了~~~
之前没有PS2啥的 就一直在等同人了
太激动了!houn101

fiani0705 该用户已被删除
N0NSSUo=
哈哈~!本人最稀饭乙女游戏啦~!尤其是看到有简体汉化版的遥远时空同人!!从画面上看这同人做得棒极了~!绝对要下载玩玩看呢!!tu20

木头的木头 该用户已被删除
N0NSSUo=
同人。。。
汉化。。。houn101
真是福音阿~~~
各位都辛苦了阿~~~

香草沫 该用户已被删除
N0NSSUo=
等了很久,看了都是日文,偶的心挖凉挖凉的,抱走大爱~~~~~houn116