注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 【获奖文】人生自是有痴情_悲情的小师叔慕容紫英

tian3 该用户已被删除
N1M1TlI=
仙四最令自己感动的就是紫英吧,我相信他是喜欢菱纱的,有点反感说云紫什么的
[j]YFFAT RBX22I[/j]天河不是本人的菜,也不讨厌,很欣赏他们四人之间的友情,那样地一起有过这样的记忆,很美好
[j]YFFAT RBX217[/j]紫英最终没有说出,默默地守候有时候也是一种幸福,为了守护之人的幸福

ibklove 该用户已被删除
N1M1TlI=
看到小紫英的相关美文当然要支持下~
[j]YFFAT RBX21W[/j]虽然曾经很怨念不能有紫纱的完满结局 但现今回过头去想也许最终修身成仙才是最适合小紫英的人生
[j]YFFAT RBX22G[/j]自幼起便铭刻的信念 却因与无意结交的挚友交往而开始反思 而后甚至与他们共同去阻止追寻多年的信条
[j]YFFAT RBX21E[/j]这样的人 也许真的是不相称于神仙眷侣佳人在侧的恬淡生活吧
[j]YFFAT RBX22J[/j]而对菱纱 终究也还是仅止于不浅的好感
[j]YFFAT RBX21A[/j]虽然妒忌但还是要感谢那个叫韩菱纱的女孩子 毕竟是他让小紫英在往后多年的孤寂中 偶尔也能够回想起来曾经触及过的温暖~

若水三千 该用户已被删除
N1M1TlI=
悲情小师叔~~囧
[j]YFFAT RBX21Q[/j]虽然在后半部分紫英已经直接沦为高亮花瓶灯泡男(打架除外~~上清破云和千方残影还是很猛的)[j]YFFAT RBX22L[/j]
不过这个悲情似乎还是有点~~
[j]YFFAT RBX219[/j]
[j]YFFAT RBX21A[/j]我个人认为因为仙4资金原因及有可能出现腰斩!所以我们玩的仙剑未必是真正的完整版
[j]YFFAT RBX21A[/j]上软想表达的种种意境没能完全呈现,不能不说是种遗憾[j]YFFAT RBX21J[/j]
也许在那里,主人公们会有更好的归属呢

PPC00 该用户已被删除
N1M1TlI=
嘛= =貌似大多数人都觉得紫英其实不算"悲情",可是就如同我上面所说,天河因为得到再失去所以让人感伤,可是紫英他连得到的机会都没有,就算想去失去也是一种奢望= =这种感情让我很悲伤= =.可能我把我的想法直接加到这孩子身上了吧...
[j]YFFAT RBX225[/j]放眼整个仙四,玄宵曾经爱过恨过相信过,也被背叛过,最后弃天成魔.梦璃珍爱过,离别过,百年之后,她还能和天河再续前缘.菱纱不悔为天河偷射日躬,最后安然的和天河在青鸾峰上悄然离去.相较之下,那孩子有什么?除了宝贝在手中的那段友情和不敢开口也不能开口的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他还剩下什么?[j]YFFAT RBX21Q[/j]
我在一篇牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里说过,那孩子为什么从一个圆圆脸蛋,会追在夙莘师叔后面要糖吃的小娃,十年过后出落成冷静,严肃的琼华   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?一生所求就只有斩妖除魔?为什么他就没有一份属于自己的快乐,他,凭什么没有?
[j]YFFAT RBX22G[/j]然而,这毕竟是游戏,他毕竟是游戏中的孩子.只是这孩子从他的上上下下都让我感觉到悲伤.让我感觉在那里面没有人会懂得真正的珍惜他.让我记得最深的是天河他们从冥界回人间那里,天河刚刚见完他爹亲,菱纱小妹妹在渡舟上认出了自己的伯父,然而只有紫英,只有他,从一个外人口中得知"原来,爹,娘,已经过世那么久了."
[j]YFFAT RBX22G[/j]谁都有爹娘,谁都可以失去爹娘,谁都可以因为失去爹娘而赚取玩家的一瓢眼泪,但是为什么只有紫英,就连在鬼界也没有可以回忆的亲人?
[j]YFFAT RBX22Q[/j]紫英不悲伤,如果真的有人真心的心疼他,那么他不悲伤,如果有人真的懂得他,那么他不悲伤,可是很遗憾,我在仙四中,没有找到这么一个人 .[j]YFFAT RBX21K[/j]

[j]YFFAT RBX21E[/j]当然,可能只是我单单要求过高了- -..自抽一个...

洛宸 该用户已被删除
N1M1TlI=
说起仙四,我还是很爱的,但是其实这份心情大部分是因为知道这是原来上软的最后绝唱,不知不觉投入了别的感情,说起来也许是篇幅不够,仙四的剧情还是有理不顺的地方的
[j]YFFAT RBX21Z[/j]我觉得有些地方还是不够好,就好象紫英太寂寞太被忽视,和小野人的太没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没肺,有时候无心的伤人才是最伤心的,上山拜师,是为了接近那个啥教 = = 太久远了 我忘名字了,之后叛离师门又是为了妖族,什么地方都没有考虑紫英的感受,之前是利用就算了,之后大家感情那么好了,和师门对着干也没有问过紫英的意见
[j]YFFAT RBX22D[/j]不管紫英在师门里是多么受那个师叔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但到底他仍然很受欢迎,有很多小师徒喜欢他,因为他本来就是个面冷心热,善良贴心的好人,T^T 为了朋友,他牺牲的才是最多,但是这几个朋友,分给紫英的爱却最少[j]YFFAT RBX22J[/j]
又要哭了,呜呜……

azljtdzh 该用户已被删除
N1M1TlI=
最早看人设的时候以为紫英会是像长卿那样欠抽的存在
[j]YFFAT RBX22P[/j]然而游戏后半才加入队伍的紫英实在让人眼前一亮。那句掷地有声的“承君此诺,必守一生”,封神陵里黯然的眼神,ed里的韶华白首都让我心碎的一塌糊涂
[j]YFFAT RBX216[/j]
[j]YFFAT RBX21G[/j]官方说过“无心换有心”么
[j]YFFAT RBX228[/j]原来是这样

memoryline 该用户已被删除
N1M1TlI=
痴情啊……我也很心痛紫花同学
[j]YFFAT RBX22O[/j]但是这个痴情应该不是这么用滴呀~~~[j]YFFAT RBX21M[/j]
无论如何也只能说紫花和纱纱之间是朋友之谊,扯到风月情痴……houn114
[j]YFFAT RBX21O[/j]难免有点折损仙剑的感觉啊……(个人意见仅供参考……)[j]YFFAT RBX22J[/j]
[j]YFFAT RBX21L[/j]
剑穗那东西一拿出来,有人看出的是紫英对好友盗墓折寿的悲伤,有人看出的却是所谓暗恋,咳……见仁见智吧……
[j]YFFAT RBX21K[/j]话说我也觉得有些时候YY是不对滴……[j]YFFAT RBX228[/j]

[j]YFFAT RBX21E[/j][ 本帖最后由 memoryline 于 2008-11-9 00:48 编辑 ]

N1M1TlI=
小师叔爱得深沉啊

评分

无人知晓 -2 -2 翻旧帖+灌水

繁雪如絮 该用户已被删除
N1M1TlI=
记得当初听那首同人歌的时候 里面那句 紫英 这些年来 你过得可好 确实是正中虐点...[j]YFFAT RBX21W[/j]
怎么说呢 高中的时候家里不允许玩电脑 跑到同学家 看人家在玩仙4 还专门要求要看紫英初登场的那段CG 当时就一个感觉 确实不错啊不错
[j]YFFAT RBX21I[/j]好容易   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完了 自己下到了游戏 一路通关到最后 剩下的感想 一是对柳梦璃真的好无感啊...再来就是 紫英确实不容易...
[j]YFFAT RBX22D[/j]他是喜欢菱纱的吧?可惜种种原因导致的只是百年后见到一座坟茔[j]YFFAT RBX21R[/j]
话说 大家貌似都认为古剑里的紫胤真人就是紫英吧?从古剑的角度看 其实我觉得 如果那真的是紫英 紫胤真人什么的也过得不错了(是么...) 毕竟还有红玉一心一意陪在身边不是么...

~blood~ 该用户已被删除
N1M1TlI=
我在弄修改器的时候里面有个好感度..结果就是发现紫英对菱纱德好感度比其他人都高.....[j]YFFAT RBX217[/j]
不过我发现我这人是天生的主角控==
[j]YFFAT RBX22R[/j]在玩古剑的时候我一直觉得紫胤就是紫英...不由自主的就这么认为,因为特别是那满头因情场失利的白发更让我深深着迷= =
[j]YFFAT RBX21I[/j]其实我也很喜欢天青,话说这游戏就是为了他去打的...看天青教训他儿子我看的好欢乐啊~~~天青小时候肯定和天河一个样吧~[j]YFFAT RBX21R[/j]
咳咳...扯远了
[j]YFFAT RBX22R[/j]其实我并不觉得菱纱适合紫英...紫英太内敛了,而菱纱与他则相反,他们都被天河纯净的气质吸引才得以相识..我是这样认为的