注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 浅谈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简体版的和谐

春日樱咲 该用户已被删除
NVhPMU0=
看了楼主的对比图才发现被和谐了那么多,表示感叹呐
[j]46XMBJ RA2KF9[/j]深表同意楼主的看法 美工未免也太过了吧 。对于把泳装换成衣服这点真的是特么无语[j]46XMBJ RA2KFO[/j]
用不着和谐成这样子吧 连最基本的饱眼福读给和谐了 [j]46XMBJ RA2KFF[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版这到底是要闹哪样嘛 所以说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版不给力的说
[j]46XMBJ RA2KFO[/j]民间汉化组是多么重要的存在呐 QUQ
[j]46XMBJ RA2KF9[/j]
[j]46XMBJ RA2KFV[/j]

MEMORYLESS 该用户已被删除
NVhPMU0=
簡體版的和諧可以說是CN特色的規則之一,所以一般遊戲有繁體版就決不用簡體版,避免日後連刪除都覺得麻煩
[j]46XMBJ RA2KF8[/j]遊戲最好是原語種,然後是繁體,實在沒辦法了再是簡體,這是Player之間的默認規則,以至於後來漢化都儘量使用繁體版(已經成為習慣)
[j]46XMBJ RA2KFL[/j]大陸版的不給力實在是讓玩家神傷,之前不是才說過喜羊羊也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,把它當成CN特色,要稱讚、要咒駡,請君自定
[j]46XMBJ RA2KG9[/j]唯一的解決之道,避開簡體版吧。靜待CN的國情寬鬆

GTLDWJ 该用户已被删除
NVhPMU0=
唉……和谐和谐和谐……和谐主义照天朝啊╮(╯_╰)╭我现在都觉得游戏不和谐不科学了
[j]46XMBJ RA2KFM[/j]当年甜蜜刚出时,穷逼一个没钱买,如今好不容易买了简体版,满心欢喜的打算去撮合纪薰,结果尼玛……[j]46XMBJ RA2KGF[/j]
天朝你还敢再和谐吗!你干脆连纪翔这条线直接和谐了算了(╯‵□′)╯︵┻━┻我花这么多钱买回来乐的屁颠屁颠的就等着撮合纪薰,结果你给我来这么一出,你对得起我吗!你对得起我的钱吗!你对得起我的腐女心吗

月辉清如水 该用户已被删除
NVhPMU0=
其实大概还是定位的问题,因为电视剧是给成年人看的,而游戏是给未成年人玩的= =其实我倒觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分级标准很重要啊
[j]46XMBJ RA2KF2[/j]不过我看到兰岛物语的那个泳装被PS成那样还是震惊了,真是简直毫无违和,如果不是说河蟹了我大概玩游戏的途中光是看到这张图根本就没法想到那是被河蟹过了的,其实玩的时候估计也无所谓了,我要真想玩H的就不会找这些正版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了[j]46XMBJ RA2KGL[/j]
我就记得还有个河蟹的很蛋疼的游戏是we are爱在2026?那个里面我明明日文都听出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这词了,结果中文翻译给直接来了个省略号……我说这词有这么见不得人么,我上班和同事妹子都经常讨论   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的,旁边也有男的在啊= =

HalfWisdom 该用户已被删除
NVhPMU0=
……嗯,某种意义上有了新CG(并不想要([j]46XMBJ RA2KFW[/j]
不知道他们都在想啥,难道年幼的孩子会去玩这么烦的游戏吗(喂
[j]46XMBJ RA2KFV[/j]都是因为这些所以网上才啥都有www
[j]46XMBJ RA2KG9[/j]和谐的胜利啥的哈哈哈……

七濑遥 该用户已被删除
NVhPMU0=
恩..其实只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商家的问题啦..[j]46XMBJ RA2KGD[/j]
其实很多游戏和谐之后..真的会觉得别扭好多
[j]46XMBJ RA2KFI[/j]所以有时候就会宁可去代购原版即使看不懂自己一点点翻译也不喜欢和谐版的
[j]46XMBJ RA2KFY[/j]而且和谐的意义总感觉有些不明..总是把游戏最精彩的部分咔嚓真是..

NVhPMU0=
我能说云之遥的芙蕖精还有娄桑胸前的那块布被和谐过么?真心恶心这样的事啊~

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣.

NVhPMU0=
不行的
[j]46XMBJ RA2KF6[/j]明三简体版本的BL补丁必须给简体版用
[j]46XMBJ RA2KFF[/j]打了资料片就全不行了
[j]46XMBJ RA2KFF[/j]之能购买台百的才能玩到完整jvqing[j]46XMBJ RA2KF5[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不给审批的

gaara 该用户已被删除
NVhPMU0=
说到和谐问题就忍不住想各种吐槽了
[j]46XMBJ RA2KFN[/j]不仅是游戏情节删减,画面和谐,想起空轨红色血液和谐成绿色液体我就想喷,所以玩简体版的游戏都很担心有木有错过什么精彩剧情[j]46XMBJ RA2KFB[/j]
不过只能说是体制问题吧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的审核真心严格啊。hou38广电你到底带给我们什么了啊喂
[j]46XMBJ RA2KF2[/j]不仅是游戏- -动画也是,各种被禁止引进!柯南经常出现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   凶杀案了,某某少女动画片出现爱情描写了,好吧,果断被禁
[j]46XMBJ RA2KFX[/j]18X什么的连和谐的机会也米有- -
[j]46XMBJ RA2KFU[/j]电视剧也是重生啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的都会被和谐- -闹哪样

b
NVhPMU0=
其实也不光是总局啊[j]46XMBJ RA2KG8[/j]
现在很多国人的想法也很奇葩
[j]46XMBJ RA2KFO[/j]比如我之前看一个电视剧,里面内容稍微不符合大众标准一点儿,就有人跑出来叫嚣“放这种片子还怎么教育孩子”[j]46XMBJ RA2KF3[/j]
我吐槽了几句凭什么为了所谓的孩子要牺牲成年人的乐趣[j]46XMBJ RA2KGA[/j]
还被说“你是没孩子才能说出这种不负责任的话”
[j]46XMBJ RA2KFJ[/j]不负责任?明明是那些不花时间看好孩子的父母不负责任吧