注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ICO光标〗] ♥有爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸图标若干≧ω≦家教,银魂,D-gray,火影,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等乱入~开学前再更新几个庆祝我有新本了阿鲁~

关闭[主题已关闭]
yylinan 该用户已被删除
N1BMTTM=
这么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸实在是太可爱了,楼主大人真是辛苦了,很有心意的东西
我就是一个对可爱一词完全没有抵抗力的人~
所以这个是实实在在萌到我了~
每一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸我都仔细看过了,都很喜欢~

花六 该用户已被删除
N1BMTTM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸果然是萌物啊~~再囧的脸都能化为神奇!比如说囧虚...无耻地伸手SOS...

断弦难续 该用户已被删除
N1BMTTM=
好喜欢那几套图标的说...
特别是家教~~那几个Q版的太萌了~~
而且LZ的产量好大~质量又好~~
于是偶很不好意思的抱走了...
谢谢LZ了~~

enki6ta 该用户已被删除
N1BMTTM=

真的很多呢(擦汗
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   臉很可愛的說~
辛苦樓主了
感謝分享~
------------------
剛剛用下去了~
因為都是小小的而且顏色豐富
所以用在清簡的桌布上是剛剛好的呢~

Teppei`L 该用户已被删除
N1BMTTM=
對你的圖標無限大愛啊~
樓主做的這麼精緻一定粉辛苦吧。
話說再次下載后正常了。剛才小神樂醬竟然杯具了。。。

评分

梦纸篓 -1 -1 顶旧帖需要内容丰富喔。請就主題具體技巧或 ...

小猫薄荷 该用户已被删除
N1BMTTM=
houn125我承认前面的介绍神马的我没看懂houn134
楼主很辛苦啊~做的这么精细-v-
是不是大小有问题???完全不会改、坐等高人求指教、
图标又美型又Q   我一定要下houn115
谢谢分享,而且很难得看到软件呢~
PS:最后出来的效果还是很不错~楼主银魂的桌面和家教的系统很美。

圣银の枼 该用户已被删除
N1BMTTM=
Q版的可爱,正常版的也很好。
但是我认为弄大点比较好,还有不要方框。
话说兰州都是用同人图弄的吧,用官方图有时候也会很有意外哦【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】
最后,银他妈最高!!

d
N1BMTTM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸大萌啊~特别是像现在这样摆在一起的时候啊
楼主选的图也有爱,截取的位置也截中萌点的
就是有时候一些暖色系的颜色配上黑框会有点奇怪,不过有什么大妨碍的啊~

mca960028 该用户已被删除
N1BMTTM=
那些作品都好好喔!!
超帥的;;
謝謝大大的分享@@
說起;;那個背影也超可愛的!!~

曼珠沙華 该用户已被删除
N1BMTTM=
很喜歡呢 每個都很萌 適合做圖標呢
也很喜歡LZ的主題呢
對於我來說 和這樣的電腦生活一定是很愜意的事吧
大大的支持一個~