注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][Angel's Feather]原始存档下载(CG不开档)

关闭[主题已关闭]
lusteruka 该用户已被删除
N1lYTkk=47EMS2
[j]47EMS2 RC3U1Y[/j][j]47EMS2 RC3U17[/j]
这个存档适用于像我这种郁闷于硬盘版的全CG存档想自己打的人
[j]47EMS2 RC3U1I[/j]好不容易才拽到的光盘版把save提出来的,存档读档测试没问题,攻略CG中
[j]47EMS2 RC3U1W[/j]所以象征(xing)的收1金钱吧,请不要转载^_^
【论坛搜索关键词】:🔍Angel , 🔍Feather , 🔍原始存档 , 🔍CG不开档

save.rar 🔻save.rar🚧SSL下载🔻

18.61 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 342, 下载积分: SP -2

風吼 该用户已被删除
N1lYTkk=
首先感謝大大的分享阿[j]47EMS2 RC3U1T[/j]
我走遍千山萬水
[j]47EMS2 RC3U1F[/j]五論壇和一隻畜牲(E-MULE)
[j]47EMS2 RC3U1Z[/j]尋尋覓覓 冷冷清清 悽悽慘慘戚戚
[j]47EMS2 RC3U1K[/j]終於遇到大大這位有心人[j]47EMS2 RC3U10[/j]
我對大大的景仰有如滔滔江水般綿延不絕啊[j]47EMS2 RC3U27[/j]

[j]47EMS2 RC3U10[/j]在推出漢化板的現在
[j]47EMS2 RC3U22[/j]這存檔對於喜歡自己一步步將CG開出來[j]47EMS2 RC3U2B[/j]
享受一步一腳印將遊戲的MEMORY開出來的人真是一大福音[j]47EMS2 RC3U2G[/j]

[j]47EMS2 RC3U1M[/j]目前讀之前的存檔[j]47EMS2 RC3U2E[/j]
開了幾張CG和幾個MEMORY測試中
[j]47EMS2 RC3U15[/j]暫時都沒有問題[j]47EMS2 RC3U1L[/j]
得到這空白存檔總算有動力再次進行遊戲攻略了
[j]47EMS2 RC3U1V[/j]載次感謝大大的分享

jinforever 该用户已被删除
N1lYTkk=
那个……楼主亲这种存档贴请发到攻略/存档区去哦~发贴前请好好看清板块吧~(请尽量减轻斑竹的工作吧~)
[j]47EMS2 RC3U29[/j]以上~

lusteruka 该用户已被删除
N1lYTkk=
TO:风吼亲,亲表客气啊,要不是亲指路偶也找不到呢,于是大家都努力攻略CG吧XDDD
[j]47EMS2 RC3U1H[/j]To楼上的亲,真是不好意思,我在主版上找了半天也没见发存档的地方,想还是发在这里比较接近。没想到进去攻略区之后还真写着攻略/存档区,囧了,会去PM版主移动一下的
[j]47EMS2 RC3U1P[/j][j]47EMS2 RC3U1Q[/j]
PS:原来主版上的那个:攻略/存档中的存档两个字写在第二行转行了,囧,于是我看漏了,orz
[j]47EMS2 RC3U1O[/j][j]47EMS2 RC3U1A[/j]

神奇默默 该用户已被删除
N1lYTkk=
这个CG存档?还是游戏存档?为什么我下了之后还是没办法进行存档。存档读档都不行

hilde 该用户已被删除
N1lYTkk=
翻老帖真不好意思~~[j]47EMS2 RC3U1O[/j]
我下了楼主的存档,现在存是没问题了,可是还是不能读档是为虾米吖?总是出现“读取游戏数据失败”。如果关掉游戏从主界面上load,发现读档那块又全白了……
[j]47EMS2 RC3U1A[/j]PS,我玩的是1.02版,不知有没关系
[j]47EMS2 RC3U2I[/j]
[j]47EMS2 RC3U2J[/j]PS又PS,偶滴问题已经解决了,是第一章以后就正常了。话说因为当初不是在这儿下的游戏,所以也没看清楚说明呢~
[j]47EMS2 RC3U23[/j]
[j]47EMS2 RC3U16[/j][ 本帖最后由 hilde 于 2008-10-22 15:21 编辑 ]

くらまfall 该用户已被删除
N1lYTkk=
刚刚把这个存档拿去覆盖了以前的存档之后,无论是对话还是相册都正常了~超感动~[j]47EMS2 RC3U16[/j]
只是先前打的CG图没了,囧,还好完得不多~

风神月皇 该用户已被删除
N1lYTkk=
呃弱弱的问一句。这个东西要怎么用呃~?解压到游戏压缩包里么~
[j]47EMS2 RC3U2G[/j]各位大人们BS我吧。我刚接触游戏不久orz

格林叶 该用户已被删除
N1lYTkk=
放在硬盘里很久了一直没玩~
[j]47EMS2 RC3U20[/j]想玩的时候发现CG全开[j]47EMS2 RC3U1T[/j]
楼主真是及时雨啊~非常感谢的说~

N1lYTkk=
[j]47EMS2 RC3U1X[/j]
[j]47EMS2 RC3U1J[/j]所以這是進度黨還是回想全開!?
[j]47EMS2 RC3U1C[/j]一直想看看別的CG劇情~
[j]47EMS2 RC3U1P[/j]自己打出來的CG也比較有成就感~~
[j]47EMS2 RC3U2C[/j]YA~可以試試自己來破關
[j]47EMS2 RC3U19[/j]不論如何˙
[j]47EMS2 RC3U29[/j]還是謝謝大大分享~

评分

ccowen -1 -1 心得不足哦