注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖广播〗] [080928][rayfile]D-radio boys 080927-TOMO

N01WOU8=43DNVX
大大9/27參加的電台節目,給大家分享一下,呵呵
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍rayfile , 🔍D-radio , 🔍boys , 🔍080927-TOMO

评分

jihuanwu + 5 谢谢分享

其他会员正在看的帖子

相关帖子

elinor1025 该用户已被删除
N01WOU8=
小大个人参加的节目吗,很好奇是什么内容呢
最近这个孩子貌似要出那个什么奇怪的DVD吧
很RP的造型呢
呵呵

丑姬 该用户已被删除
N01WOU8=
之前热死人的某天....就是靠Dr-B我才睡着的!!
那啥....上次小和好闹....这次换主大大的话应该会好很多....(反正他再崩坏也看不见Orz..
那啥逆转- -////希望他还提一下....不然就红线君提下吧><~~~
小大小大...(想起了他好可爱的压脸样子呀~~~
谢谢呀~

N01WOU8=
houn101
tomo的电台节目???
很好奇啊
话说,不是参加了大河的发布会嘛,还参加电台节目,很好奇是什么内容呀
过来cc
不知道,对他的几个新作有没有什么介绍呢,嘿嘿

d
N01WOU8=
小大个人参加的节目吗,很好奇是什么内容呢
最近这个孩子貌似要出那个什么奇怪的DVD吧
tomo的电台节目???

N01WOU8=
呵呵小大的个人节目啊~~虽然是广播但是也很不错啦~~
可能也听不懂的吧~~~没关系慢慢来吧~~~应该能听懂一点点吧~~o(∩_∩)o...
感谢楼主分享啦~~

yating 该用户已被删除
N01WOU8=
><挖!!

TOMO的DBR耶!!

超想聽的!!感謝分享!!

我想他應該放一堆放浪兄弟的歌吧!!!

哈~>////<

blackwing 该用户已被删除
N01WOU8=
完全沒聽過 D-radio...
不過衝著小大進來看,不知道在說些什麼呢 [ 雖然我應該也聽不懂 xD ]

almax3 该用户已被删除
N01WOU8=
thank you so much
I love tomohe's socoolll